m u k написав:http://forbes.ua/business/1379717-infografika-top-20-bankov-po-depozitam січень-жовтень Приват +5,1 млрд. грн., Сбєр -3,6 млрд. грн., Альфа +1,4 млрд. грн., ВТБ -2,0 млрд. грн., ПІБ +0,1 млрд. грн., Дельта +2,0 млрд. грн., ВАБ +1,1 млрд. грн., Імекс +0,6 млрд. грн., ФІ +0,6 млрд. грн.
Откуда же тогда набрался отток 80млрд депозитов по всем банкам, если такая оптимистичная динамика по большинству крупных банков Странные цифры...
А пока что #Дельтанаша троллит весь рынок, предлагая Нацбанку и выдачу гривни задавить до 15 000 в день. Не представляю, как они будут доверие клиентов восстанавливать
так вот надра образца 2008-2009 по 16 долларов в сутки выдавала (по гривне не помню ихнее смешные лимиты, вроди по 100 или 200 грн). и тем не менее опять деньгу в надру понесли, и опять попали. так что дельта еще более-менее. олень он такой, он думает что в этот раз его уж точно не кинут. а когда попал - радуется что не он один попал.
Надра в 2008 по 50 грн с карты выдавала,депо у меня не было, но карта для выплат Надровская была,заезжал на заправку и на 50 грн каждый день бензина заливал.
m u k написав:http://forbes.ua/business/1379717-infografika-top-20-bankov-po-depozitam січень-жовтень Приват +5,1 млрд. грн., Сбєр -3,6 млрд. грн., Альфа +1,4 млрд. грн., ВТБ -2,0 млрд. грн., ПІБ +0,1 млрд. грн., Дельта +2,0 млрд. грн., ВАБ +1,1 млрд. грн., Імекс +0,6 млрд. грн., ФІ +0,6 млрд. грн.
Откуда же тогда набрался отток 80млрд депозитов по всем банкам, если такая оптимистичная динамика по большинству крупных банков Странные цифры...
Думаю динамику надо смотреть только на сайте НБУ сначала сводную помесячную динамику здесь
mike41 написав:Если кто - маньяк, то он и другим приписывает какие-то смехотворные, абсурдные замыслы. Типа спасения каких то банков за счет других путем... агитации на этой ветке . Куцый послужной список не позволяет уяснить, что публика здесь делится на две основных категории. Людей, которые разбираются в банках и, придерживаясь консервативной тактики, практически безошибочно проходят все, как пишет Плюшкин, банковские огнеопасности. Не теряя ни цента, ни банковского дня и не фигурируя в списочках погорельцев, спасаемых ФГВФЛ. Ко второй группе относятся коллеги агрессивного склада. Они полагаются на свое умение маневрировать, на инсайд, на чутьё, а также на анализ банковской отчетности и информации банковской тематики. Симпатизируя многим из них (кроме явных невежд и хамоватых жадных дуркецал), называю их "гусарами". Есть такие, кому везет успешно посерфинговать. Но большинство попадает на нервы и на деньги. Подводит то, что даже квалифицированный разбор недостоверных данных дает ошибочные результаты . Иногда кто-то из "саперов" (как я называю первую категорию) делает гусарские дерзкие вылазки. Нередко, крепко обжегшись, кто-то из игроков остепеняется. Это "соотношение сил" не является застывшим. Если, как говорил О.Бендер, больше тренироваться в шашки . А вот нередко предпринимаемые тут после ухода квестора попытки самоутверждения, на мой взгляд, обречены на неуспех. Потому что неправильны .
cellar написав:олень он такой, он думает что в этот раз его уж точно не кинут. а когда попал - радуется что не он один попал.
Харьков, первая половина 90-х, еду в трамвае, рядом разговаривают два мужчины пенсионного возраста, на вид интеллигенты, возможно преподаватели вуза. и вот их разговор: - ... а я в "Доверие" (фонд типа МММ, прим.моё) внёс 5 миллионов купонов. - Ну и как, сколько успел обратно получить? - Четыре... - Нормально!!!