|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 кві, 2009 19:14
Sergiys2009 написав:Деньги будут списыватся за каждый счет.  Когда они там появятся.
Именно так. Причем если счет был пустым год, то при пополнении снимут 24 грн.
Но удивило другое: если комиссия не снята по причине 0 на счету, то карточка перестает работать  Соответственно, чтобы пополнить счет надо обращаться в отделение или другим способом пополнять счет, но через банкомат уже нельзя, т.е. отказывается даже принимать деньги 
-
vitmyr
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 23:12
Просто Вася написав:По Україні закривають 38 відділень з приблизно 180, можливо трохи помилився з цифрою всіх віддлень, але цифра відділень які закриваються - точна. Це говорить про оптимізацію витрат банку, отже гроші рахують. А це мабуть добре для нас - колієнтів цього банку. Хоча в теперішній час трудно вже сказати що добре а що погано............
согласен с вами.
если несложно, подскажите, где вы нашли количество планируемых к закрытию отделений. я сумел найти интервью с председателем правления банка
http://www.ei.com.ua/webarc.nsf/c225717 ... 6e00714555
- на момент интервью (середина декабря) у банка 170 отделений.
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 23:18
vitmyr написав:Sergiys2009 написав:Деньги будут списыватся за каждый счет.  Когда они там появятся.
Именно так. Причем если счет был пустым год, то при пополнении снимут 24 грн.
А как же пункт тарифов
7.14 Щомісячна плата за обслуговування неактивного рахунку -----
?????????????
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 10:24
streamlined написав:Lens написав:работяга написав:мдя.. и к чему єто приведет в итоге?
Только к лучшему. Этот кризис показал, что столько банков и отделений Украине не нужно. Вот и идет естественный процесс.
в нашей стране достаточно много других кандидатов на вылет - с убогим набором банковских продуктов, неподготовленным персоналом, высокими ценами на услуги и т.д.
А я ни в коей мере и не утверждаю, что Универсал - кандидат на вылет. Обоими руками за присутствие надежных иностранных банков с современными технологиями. Просто таким банкам, о которых говорите вы (и их действительно не мало), придется уйти с рынка или присоединиться к нормальному учреждению, а таким банкам, как Универсал, - всего лишь оптимизировать сеть отделений путем закрытия убыточных.
-
Lens
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 22:44
Сегодня подключился к Интернет-банкингу и провёл межбанковский платёж. Деньги списались. Завтра посмотрю дошли адресату (в OTP банк) или нет.
В целом Интернет-банкинг штука очень удобная, на мой взгляд.
-
Папугайчег жив
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 08:24
J написав:А как же пункт тарифов
7.14 Щомісячна плата за обслуговування неактивного рахунку ----- ?????????????
ну мне так сказали в отделении
-
vitmyr
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 12:00
vitmyr написав:J написав:А как же пункт тарифов
7.14 Щомісячна плата за обслуговування неактивного рахунку ----- ?????????????
ну мне так сказали в отделении
когда я им показал этот пункт тарифов, мне ответили "Надо будет узнать"
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 15:21
amatorodessa написав:В Одессе на ул. Космонавтов закрылось отделение Универсал Банка с 1 апреля. Банкомат вроде оставляют. ввели комиссию за безналичный вход 0.75% плюс 2 грн за обслуживание текущего счета - это для физиков. Видел в этой ветке, что и в других городах массово закрывают отделения. Видно, нелегкие времена настали и для этого банка. Это их тарифы текущие со 2 апреля. http://www.universalbank.com.ua/FILES/d ... _02_04.xls
2 грн.? Не смешите мои тапочки? Это что, проблема заплатить 2 грн?
Вот 0.75% за зачисление денег это жесть.... Соответственно использовать этот счет для получения зарплаты невозможно (ну или не хочется), т.е. банк просто теряет клиента (меня в данном случае), который бы держал на счету 20-40 тыс грн фактически бесплатно.
Не понимаю я этой экономики...
-
rEvolution
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 18:03
rEvolution написав:amatorodessa написав:В Одессе на ул. Космонавтов закрылось отделение Универсал Банка с 1 апреля. Банкомат вроде оставляют. ввели комиссию за безналичный вход 0.75% плюс 2 грн за обслуживание текущего счета - это для физиков. Видел в этой ветке, что и в других городах массово закрывают отделения. Видно, нелегкие времена настали и для этого банка. Это их тарифы текущие со 2 апреля. http://www.universalbank.com.ua/FILES/d ... _02_04.xls
2 грн.? Не смешите мои тапочки? Это что, проблема заплатить 2 грн? Вот 0.75% за зачисление денег это жесть.... А зачем физику получать зарплату на карточку этого банка? Предприятие специально для таких целей и выдает зарплатную карту. И само оплачивает зачисление денег. Пополнение владельцем осталось без комисии. Соответственно использовать этот счет для получения зарплаты невозможно (ну или не хочется), т.е. банк просто теряет клиента (меня в данном случае), который бы держал на счету 20-40 тыс грн фактически бесплатно. Не понимаю я этой экономики...
Век живи век учись.
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 22:50
rEvolution написав:amatorodessa написав:В Одессе на ул. Космонавтов закрылось отделение Универсал Банка с 1 апреля. Банкомат вроде оставляют. ввели комиссию за безналичный вход 0.75% плюс 2 грн за обслуживание текущего счета - это для физиков. Видел в этой ветке, что и в других городах массово закрывают отделения. Видно, нелегкие времена настали и для этого банка. Это их тарифы текущие со 2 апреля. http://www.universalbank.com.ua/FILES/d ... _02_04.xls
2 грн.? Не смешите мои тапочки? Это что, проблема заплатить 2 грн? Вот 0.75% за зачисление денег это жесть.... Соответственно использовать этот счет для получения зарплаты невозможно (ну или не хочется), т.е. банк просто теряет клиента (меня в данном случае), который бы держал на счету 20-40 тыс грн фактически бесплатно. Не понимаю я этой экономики...
Там же написано - зарахування 0,75% - з рахунку з іншого банку (для поточних зарплатних рахунків - безкоштовно)
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|