|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 31 бер, 2009 18:33
streamlined написав:работяга написав:а как насчет того что "СВОБОДА" становится гнучкой только после 370 дней? или я не правильно прочел? 
по истечении 370 дней СЕБ-Свобода становится вкладом до востребования. до этого момента условия аналогичны мегагибкому депозиту.
СЕБ-Свобода - это и есть вклад до востребования, открывается на неограниченный срок по счету 2620 (текущий счет физ.лица). Просто через 370 дней ставка снижается с 17% (или 20% для тех, кто открывал в марте) до 1%.
-
Lens
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 20:55
убийца эфира написав:streamlined написав:ежемесячная плата 2 грн у универсала дает возможность пользоваться интернет- и телефонным банкингом, текущим и депозитным счетом,депозитным круглосуточным банкоматом. сколько будет стоить такой набор услуг у других банков? и возможен ли он вообще для физлица?
у Юникредита условия получше даже будут.... только в том случае правда если активно пользуешся....
вы имеете в виду вклад "Мобільний" 9% в гривне с комиссией безналичного зачисления 1%, без постоянного распоряжения, 2% с суммы платежа?
http://www.unicredit.com.ua/view.services_deposits/
http://www.unicredit.com.ua/view.mobiledep/
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 17:13
работяга написав:В Харькове закрывают отделение на Красных рядах,14. Банкомат убирают тоже! а я только думал к ним идти.. 
Сокращение расходов у них идет по полной программе. Еще несколько месяцев назад в Харькове полностью расформировали корпоративный центр и всех его сотрудников сократили, выплатив 2 месячных оклада выходного пособия. Теперь с юр.лицами работают из Киева.
-
Lens
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 17:27
streamlined написав:vitmyr написав:Во-вторых: Откуда у Вас информация, что у укрсиба акция заканчивается? На сайте банка об этом ни слова.
позвоните 8 800 50 05 800 и спросите их сами. речь шла о снятии комиссии в банкомате, как это было раньше.
Не надо! Есть вклад Активные деньги+" - и никаких комиссий ни в банкомате Укрсиба, ни в Укрсоце, Финиках, Правексе!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 21:46
мдя..
и к чему єто приведет в итоге?
-
работяга
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 14:35
работяга написав:мдя.. и к чему єто приведет в итоге?
Только к лучшему. Этот кризис показал, что столько банков и отделений Украине не нужно. Вот и идет естественный процесс.
-
Lens
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 19:05
streamlined написав:vitmyr написав:Во-вторых: Откуда у Вас информация, что у укрсиба акция заканчивается? На сайте банка об этом ни слова.
позвоните 8 800 50 05 800 и спросите их сами. речь шла о снятии комиссии в банкомате, как это было раньше. vitmyr написав:В-третьих: за пользование карточкой в универсале снимается комиссия 2 грн в месяц. Суть та же.
ежемесячная плата 2 грн у универсала дает возможность пользоваться интернет- и телефонным банкингом, текущим и депозитным счетом,депозитным круглосуточным банкоматом. сколько будет стоить такой набор услуг у других банков? и возможен ли он вообще для физлица?
я так понял что 2грн за мегагнучкий + 2грн за карточный = 4грн
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 19:58
В Одессе на ул. Космонавтов закрылось отделение Универсал Банка с 1 апреля.
Банкомат вроде оставляют.
ввели комиссию за безналичный вход 0.75%
плюс 2 грн за обслуживание текущего счета - это для физиков.
Видел в этой ветке, что и в других городах массово закрывают отделения.
Видно, нелегкие времена настали и для этого банка.
Это их тарифы текущие со 2 апреля.
http://www.universalbank.com.ua/FILES/d ... _02_04.xls
-
amatorodessa
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 08:49
J написав:я так понял что 2грн за мегагнучкий + 2грн за карточный = 4грн
Мегагнучкий - это "депозитный" счёт. Типа депозита, но деньги всегда доступны. И с этим счётом кроме зачисления/снятия средств других операций проводить нельзя. А вот если нужно по безналу проплачивать, то нужно открывать текущий счёт, а вот он уже как я понял платный.
У меня только мегагнучкий "сберегательный счёт" открыт в Универсале и никакую "ежемесячную абонплату" с меня не списывают.
-
Папугайчег жив
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему