v1215 написав:когда есть гарантия 100% откупа по очень интересному курсу.
имея такую шару грех не воспользоваться, можно токмо позавидовать
Это наверное знакомые ("прикормленные") кассиры в разных банках?
Я бы с удовольствием поделился, но обещал молчать как рыба))) Но думаю вы понимаете, что это не по сотке в кассах банков. Таким способом устанешь на кеды зарабатывать, пока пару штук наколядуешь. По банкам просто инфа постоянно есть, кто продает наличку, потому вылаживал здесь. Вдруг кому пригодится.
радость написав:Не боитесь , что наше правительство выдаст депозиты акциями и облигациями ?
Отрезными купонами...
помню помню! не не, купонами это пенсии и вроде-бы з/п выдавалы. а на долгую и хорошую память остались сберкнижки. ну сейчас все можно сделать эллегантно, демократично и прогрессивно: выдать акции банков, облигациями госзайма, облигации из ФГВФЛ. последовательность выбрать рандомно: - банки обанкротить, - провести кратный девал, - выдача акций и облигаций.
и все опять будет "по чесноку".
Востаннє редагувалось cellar в Нед 28 вер, 2014 10:58, всього редагувалось 1 раз.
Igor639 написав:У нас тут уже есть один такой пассажир
ещё airmax78 и я, так шо нас тут как минимум трое, на самом деле значительно больше. кстати, вчера закончил вынос из одного банка 10штук зелени, сэкономив в среднем 10штук гр.
А ты представь, если бы ты каждый день переворачивался в гривну по курсу 14-15 грн (реально сливался пару раз по 15) и обратно по 13. А Vitl говорит, что я лох, и зарабатываю я дырку от бублика. Только он не учел, что у него такая операция выгорит один раз за пол года(если с депозитов вытащит бакс, а если бакса не дадут?), а у меня каждый день. Я вообще обменом раньше никогда не занимался, доход получаю в валюте. Но грех не воспользоваться возможностью, когда есть гарантия 100% откупа по очень интересному курсу.
Ув.v1215 наверно если бы Vitl,Чик и airmax78 имели возможность откупиться,которую имеете вы,то они бы не открывали депозит.У вас есть такая возможность,это очень хорошо,я за вас рад!
v1215 написав:Вот видишь, не удержался от соблазна заработать на курсе, а меня вчера парафинил. Просто ты на депо залил деньги, а у меня возможность была сразу налом откупиться в тот же день. Ты не принимай мои сообщения, как упрек или под***б, я реально читал все твои посты с первой страницы и относился с уважением. Все твои размышления брал во внимание. А ты сходу грубить начал. Ну написал я то, что тебе непонравилось, можно корректно поправить, а не парафинить сходу. Возможно у тебя большой опыт в этой сфере, ну так поделись с коллегой, вместо того, чтоб х***ми облаживать со всех сторон или не говори вообще ничего.
Я вижу, что ты нормальный человек.А попрепинались - с кем не бывает.Мировая.Кстати по делу.Я забираю назад подколы об обмене одной сотки.Если посчитать, то с сотки можно иметь 150 гривен в рабочий день.Умножим на 21-22 и получим среднюю оф зарплату.Так что можно имеет смысл.
Igor639 написав:У нас тут уже есть один такой пассажир
ещё airmax78 и я, так шо нас тут как минимум трое, на самом деле значительно больше. кстати, вчера закончил вынос из одного банка 10штук зелени, сэкономив в среднем 10штук гр.
Я знаю ещё нескольких тут.А энтот завидует.Он трус не только в финансовом плане . но и как человек.