Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
наблюдательный написав:Свои варианты я здесь предлагаю уже почти два года. Если есть желание с ними ознакомиться, поройтесь в архиве. Те кто к ним прислушивался, сейчас благодарят за уцелевшие деньги.
ну согласитесь шо не всегда варианты удачно выстреливают... Ваши советы держать на депозите в гривне все помнят(даже рыться не надо)... хорошо шо многие не прислушались и не потеряли деньги... кстати советы были дважды... перед первым и вторым обвалом гривни... ваш последний совет держать в долларе на коротком депо как то получше уже...
наблюдательный написав:Свои варианты я здесь предлагаю уже почти два года. Если есть желание с ними ознакомиться, поройтесь в архиве. Те кто к ним прислушивался, сейчас благодарят за уцелевшие деньги.
ну согласитесь шо не всегда варианты удачно выстреливают... Ваши советы держать на депозите в гривне все помнят(даже рыться не надо)... хорошо шо многие не прислушались и не потеряли деньги... кстати советы были дважды... перед первым и вторым обвалом гривни... ваш последний совет держать в долларе на коротком депо как то получше уже...
Одессит, не нужно постоянно трындеть о моих депозитах. Повторяю для тебя наверно в десятый раз. Больше не буду, а то твоя голова попросится в декрет. Я нигде и никого не призывал нести деньги в банк. Сам держал в гривне и имел с этого неплохой доход. Но перед тем как отнести деньги в банки, очень внимательно читал ветку Квестора, который в отличии от тебя, давал очень дельные советы по состоянию банков первой двадцатки. Благодаря его советам я не лез ни какие Родовиды и прочую муть, держа руку на пульсе. http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112 Ни один банк, где я держал свои средства не лопнул и не обанкротился. Все из них, повторяю, все, до сегодняшнего дня выполняют свои обязательства. Есть там какие то ограничения, но это уже решение НБУ, и они его выполняют. Да, вначале года на курсе потерял около 4%, но что такое 4% по сравнению с тем что мы имеем сегодня? Да и было это уже полгода назад. А сейчас, как ты знаешь, денюжка пока лежит у Бени. Вот сижу и думаю, а стоит ли с евреями дальше дело иметь? Как думаешь?
Кстати, Новый год по Хиджре тоже не за горами. Поздравлять тебя, или как?
наблюдательный написав:Потеряете не всё конечно, а только часть из вложенного в металлы... Свои варианты я здесь предлагаю уже почти два года. Если есть желание с ними ознакомиться, поройтесь в архиве..
То что Вы предлагаете – депозит, так это от того что видимо давно не были в банке. Мне давиче пришлось побывать. После введения всех ограничений, я вообще перестал заводить валюту в Украину, но деньги имеют свойство заканчиваться и пришлось отправить. Сначала мне зачисли деньги на счёт, а потом их блокировали. 2 дня я пытался разобраться в причинах. Придумывали всякую несуразицу. В итоге я предоставил документы какие только можно было и деньги разблокировали. Я так понял, что придумывают что угодно, лишь бы не выдавать. Далее началась эпопея со снятием. Ну что в банке очередь по 15-20 человек в кассу и реально доходит до драк, я рассказывать не буду. Разные персонажи, с разными проблемами, но цель у всех одна – наличные доллары, а их физически нет. Если я раньше заводил валюту в на счет, снимал и потом по мере надобности продавал, то теперь я избегаю этого и меняю по мере надобности рубли сразу на гривны, чтобы валюта никоем боком не зашла т.к. её могут блокировать в любой момент под надуманным предлогом. Теоретически, можно попробовать вариант «Б» - выгнать деньги по окончанию депозита свифтом на зарубежный счет жены, но на этом, по крайней мере у меня, варианты заканчиваются. Бороться в очереди, в кассу с 15 карточками, за право получить свои деньги, меня как-то совсем не тянет.
наблюдательный написав:Но перед тем как отнести деньги в банки, очень внимательно читал ветку Квестора, который в отличии от тебя, давал очень дельные советы по состоянию банков первой двадцатки.
Могу ошибаться, но "Форум" так же в первой 20-е тусовался, но накрылся мокрым пятном, я даже опомнится не успел. Деньги выдали, через несколько месяцев, но только в гриванах и по курсу который был на момент ввода временной администрации. Попал процентов на 10-15%, благо сумма не большая была.
Buzyakin написав:наблюдательный Спасибо за ответ,я обязательно почитаю архив.На счёт цены на металл,я понимаю,что она номинирована в долларах,я писал выше человеку,что если у него гривны и он хочет их вложить во что-то другое,например металл то нет смысла ждать снижения цены,в гривнах он не подешевеет.А купить на все гривны доллары,на сегодня наверно это правильное решение,но меня интересует вопрос если тренд поменяется смогут ли люди в будущем купить свободно металл,не будет ли похожей ситуации как сейчас с валютой или того хуже?Хотелось бы узнать ваше видение?
До речі, в світлі сказаного. Що краще на сьогодні, маючи гривню на руках - купити в валютчиків доларів по 14,7 чи купити в НБУ архістратигів, яких вони танцюють від 12,95? в гривні дешевше навряд чи буде...
Buzyakin написав:наблюдательный Спасибо за ответ,я обязательно почитаю архив.На счёт цены на металл,я понимаю,что она номинирована в долларах,я писал выше человеку,что если у него гривны и он хочет их вложить во что-то другое,например металл то нет смысла ждать снижения цены,в гривнах он не подешевеет.А купить на все гривны доллары,на сегодня наверно это правильное решение,но меня интересует вопрос если тренд поменяется смогут ли люди в будущем купить свободно металл,не будет ли похожей ситуации как сейчас с валютой или того хуже?Хотелось бы узнать ваше видение?
До речі, в світлі сказаного. Що краще на сьогодні, маючи гривню на руках - купити в валютчиків доларів по 14,7 чи купити в НБУ архістратигів, яких вони танцюють від 12,95? в гривні дешевше навряд чи буде...
Моё мнение - если вам сохранить денежки на год-два , тогда евро или доллар , а если лет на 10 - на старость или ребёнку на учёбу - тогда золото .