Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 612613614615616 ... 1531>
Повідомлення Додано: Сер 01 жов, 2014 09:56

Starikan
Я не очень доверяю словам.
Особенно генералов.

Уже давно они говорят одно, а делают совершенно другое.

Происходящее в Украине мне видится каким-то обманом от мировых игроков.
Грубо: Украину в Европу толкает сам путинг.
Никак не забуду его слова, сказанные с глубоким огорчением: приблизительно - "мы не хотим сами содержать Украину, мы требуем, чтобы к этому подключились наши западные партнёры".

То есть криво-коряво (да ещё и частями туда-сюда), но наших власть имущих заставляют интегрироваться (или иначе: у наших власть имущих согласно концепции глобализации забирают самостоятельность).
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 жов, 2014 10:06

detroytred Глобализация сотрет институт государства с лица земли и когда?
козак

Подякував: 2279 раз.
Подякували: 2226 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 жов, 2014 10:08

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

Starikan написав:впрочем, я, как противник глобализации

Вам не нравятся интернет и мобильная связь? :)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 жов, 2014 10:13

mortimer написав:Вам не нравятся интернет и мобильная связь? :)

Многие предпочли бы жить в глуши, в окружении девственной природы, у озера с кучей рыбы и лосями в загоне.
Но при этом под подушкой спутниковый тел. для экстренной связи, аптечка с антибиотиками и пр. и пр.

Воспринимать прогресс хочется, и это закономерно, только с позиции плюсов, а минусы пусть другие пожинают. Но такое удается не многим.
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 жов, 2014 10:18

mortimer написав:

Мне не нравятся накачанные западными инвестициями Россия и Китай.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 жов, 2014 10:43

Starikan написав:Мне не нравятся накачанные западными инвестициями Россия и Китай.

Кушать "ножки Буша" (хоть они и не супер полезны, а даже немного вредны) или умереть с голодухи(питаться лепешками из соломы)? Выбор очевиден.
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 жов, 2014 10:48

Starikan написав:
  mortimer написав:

Мне не нравятся накачанные западными инвестициями Россия и Китай.

Это расплата за прогресс. Или трусы, или крестик.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 жов, 2014 10:49

козак написав:
  Starikan написав:Мне не нравятся накачанные западными инвестициями Россия и Китай.

Кушать "ножки Буша" (хоть они и не супер полезны, а даже немного вредны) или умереть с голодухи(питаться лепешками из соломы)? Выбор очевиден.

Как ни странно, ДАЛЕКО не для всех. Яркий пример - жители Луган... и Донб...
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 жов, 2014 12:01

Германия не будет применять военную силу не потому, что стоит на принципах пацифизма во многих международных вопросах, а просто потому, что не может этого сделать из-за очевидных неполадок с военной техникой. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на издание The Cristian Science Monitor.
"Нежелание Берлина применять военную силу по этическим соображениям хорошо известно. Однако на прошедшей неделе серия расследований и публикация противоречивого правительственного отчета продемонстрировали, что немецкие вооруженные силы находятся в плачевном состоянии", - говорится в сообщении.
При этом также отмечается, что в последнее время вооруженные силы Германии преследуют неудачи. Так, из-за поломки транспортного самолета несколько инспекторов бундесвера не смогли вылететь в иракский Эрбиль, а из-за технических неполадок задержались поставки немецкого оружия для курдской армии.
Кроме того, на прошлой неделе стало известно, что лишь около половины немецких военно-транспортных самолетов C-160, истребителей Eurofighter и Tornado пригодны для применения.
Вместе с тем недавно Военно-морские силы ФРГ заявили, что они не могут участвовать в антипиратских миссиях из-за дефектов в корпусе некоторых вертолетов, а в минувший понедельник самолет, который должен был доставить в Западную Африку медикаменты для борьбы с лихорадкой Эбола, не смог взлететь после запланированной остановки на Канарских островах.
Таким образов, такие инциденты свидетельствуют о том, что немецкая военная техника не может работать с той эффективностью, с которой ассоциируются все товары, произведенные в Германии. Более того, согласно сообщению издания, все это может помешать стране усилить присутствие на международной арене.

Придется Германии покупать военную технику у лепшего друга - путинга :D :D :D
Доглобализировались :evil:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 жов, 2014 12:41

Starikan
Да это смешно просто. Это рашисты свой боевой дух укрепляют такими статейками.
В бедной Германии все плохо, а на России все летает, ездит, ходит по волнам и под, стреляет, запускается в космос и пр. Все исправно, современно и нано-технологично)))))
козак

Профіль

1
  #<1 ... 612613614615616 ... 1531>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей