|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 кві, 2009 11:49
Вы поработайте в Правэксе (правда сейчас это не тот банк, селектора Баса и Папы - это было что-то), ----- а зачем в пример ставить банки в которых культура обслуживания клиентов просто отстутствует!!! сравнивайте с тем где она на 5+ 
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 13:08
MPS_Lug написав:Вы поработайте в Правэксе (правда сейчас это не тот банк, селектора Баса и Папы - это было что-то), ----- а зачем в пример ставить банки в которых культура обслуживания клиентов просто отстутствует!!! сравнивайте с тем где она на 5+ 
Вы ошибаетесь во времена работы Баса и Папы ( Лени Космоса  ) к качеству обслуживания относились серьезно, замечание в "Книгу жалоб" и ппц премии (а это почти половина з/п).
Хотел - не хотел к клиенту относился с уважением - в противном случае - без денег будешь ( а тогда з/п там были маленькие). А вот к сотрудникам...вообщем мясом мы были...и не такие "словечки" в свой адрес слышали.
Но тема не о Правэексе, а о Дельта.
В этом банке, по крайней мере на моем отделении, к любому клиенту относятся с уважением, и за этим я слежу. И мой персонал знает, что клиенту лучше не говорить: "не знаю", "это не ко мне", "позвоните куда-то там" - чревато последствиями от меня.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 13:38
сегодня получил проценты по долларовому депозиту, без проблем...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 14:22
убийца эфира написав:сегодня получил проценты по долларовому депозиту, без проблем...
Могу Вас обрадовать (или расстроить) проблемы банку уже не грозят.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 15:52
Freed написав:убийца эфира написав:сегодня получил проценты по долларовому депозиту, без проблем...
не говори гоп.... посмотрим как вы мне 6 мая 20к долларов отдадите....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 15:58
Из интервью Кирилла Дмитриева, управляющего партнёра и президента инвестфонда Icon Private Equity:
– Вы приобрели у Николая Лагуна 49% Дельта-Банка. Не считаете, что совершили ошибку?
– Нет, у Дельта-Банка модель гораздо лучше, чем у 90% украинских финучреждений. Какие банки вообще не имеют возможности выжить? Во-первых, выдававшие ипотеку в долларах. Если они выдали 20-летнюю ипотеку под 12% годовых, а сейчас стоимость капитала – 20%, то шансов у них нет. Во-вторых, банки, которые кредитовали девелоперов. А модель потребительского кредитования, при которой кредитный портфель распределён на очень большое количество людей, при хорошей системе управления рисками оказалась наиболее устойчивой.
-
mickey
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 19:51
убийца эфира написав:Freed написав:убийца эфира написав:сегодня получил проценты по долларовому депозиту, без проблем...
не говори гоп.... посмотрим как вы мне 6 мая 20к долларов отдадите....
Дружище... для этого банка 20к убитых енотов - это просто тьфу и растереть....
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 кві, 2009 06:39
Freed написав:С тех самых пор, когда руководство страны решило ввести данные "бумажки". К сведению для Вас, каждая копия ИНН, имеет разную дату выдачи, но не номер...он остается прежним.
Можно получить несколько справок в один день. Налоговая не имеет права отказать в этом. Однако, даже если даты на справках разные, разве это дает какой-то приоритет одной из них или делает какую-либо недействительной?
А то, что "бумажки" ввели еще не делает их удостоверением личности.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 кві, 2009 19:56
Merzkaya Gnida написав:Можно получить несколько справок в один день. Налоговая не имеет права отказать в этом. Однако, даже если даты на справках разные, разве это дает какой-то приоритет одной из них или делает какую-либо недействительной? А то, что "бумажки" ввели еще не делает их удостоверением личности.
Получите их хоть 1000-чу...но там будет один и тот же код!!! Я об этом говорю.
Не банки и не другие организации ввели ИНН, но мы их используем в работе. Если есть в инструкции НБУ информация о том, что в деле клиента дожна быть эта "бумажка" - значит она должна там быть. Если сказано, что идентификация клиента должна быть по паспорту и коду - значит мы так и делаем.
Хотя эта "бумажка" упрастила работу банка по поиску клиента в базе - код клиента уникален, чего нельзя сказать о ФИО.
Я ношу с собой постоянно паспот и код и мне это не составляет проблем. Согласен в том, что не все такие как я. Понимаю когда отказываются от получения ИНН.
Но не понимаю когда у человека есть паспорт и код, что мешает вложить ИНН в паспорт? (это вопрос не к Вам, а вобщем).
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 кві, 2009 23:24
Freed написав:Понимаю когда отказываются от получения ИНН. Но не понимаю когда у человека есть паспорт и код, что мешает вложить ИНН в паспорт? (это вопрос не к Вам, а вобщем).
У меня ламинированный код никак даже теоретически не влазит в паспорт, и вообще проблемы с его транспортировкой, когда хочется быть налегке, а сгибать не хочется  Не ламинированному ему бы давно пришел конец
ps. Это я тоже так - в общем 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-