|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 01 гру, 2007 04:02
davi написав:remax22 написав:  А какой бы Вы продали. Тот что в Мариуполе или в Енакиево? Я плохой инвестор (больше спекулянт), поэтому ответ может быть некоректным. Из двух перечисленных у меня ЕНМЗ, в Мариуполе только МЗВМ. Пока держу, АЗСТ тоже бы наверное не продавал пока.
День добрый коллеги вопрос конечно интересный. Я больше инвестор а не спекулянт но также предпочитаю ЕНМЗ. также придержываюсь мнения на данный момент покупать а не продавать, так как рост рынка скорее всего переносится на начало следующего года. Как то раньше коллега Мицык вводил интересный обзор-критику портфельных бумаг. Продолжаю его традицыю. DLKZ ENMZ RODB DMPZ DMZP AVTO NVTR UNAF SMEN СЕЕН ЗАЕН Прошу выскажыватся господа и учитывать средне/долгосрочность портфеля
Не нра мне такие
- dmpz
- Nvtr
- Zaen
-Ceen
-Enmz
Нра такие
+ PGZK
+ ALKZ
+ AVDK
+ USCB
+ ENMA
+ HAON
+ MZVM
+ SNEM
+ DGRM
+ HMBZ
+ HRTR
+ STIR
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2007 13:31
А почему никто не кпоминает о шахтах? Считаете они свое уже отыграли? В краткосрочной перспективе они еще могут сказать свое слово. Присоединюсь К MSICH, ENMZ, avto,
-
taon
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2007 01:48
Доброй ночи коллеги.
Два часа назад выступала Ю.В. вроде и выборы прошли а от желания вернуть 120 млрд гривен оставшегося долга с не отказалась...В принципе эти деньги с такими горящими глазами можно взять в годичный срок только от масштабной прозрачной приватизации о чем в очередной раз и было заявлено.Да шансов устоять ей как премьеру немного но какой спрос возникнет на миноритарные пакеты энергетики и не только в случае повтора продажи хоть одного предприятия по варианту криворожстали..
Вообще следующий год -год многих размещений.Деньги от стремительно выросших бумаг пойдут во все остальное при крайней скудости новых бумаг.Нашим финансовым гуру уже пора задуматься о выводе новых бумаг.Медиков и страховиков будет явно недостаточно...
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2007 04:56
vladislavlvov написав:Доброй ночи коллеги. Два часа назад выступала Ю.В. вроде и выборы прошли а от желания вернуть 120 млрд гривен оставшегося долга с не отказалась...В принципе эти деньги с такими горящими глазами можно взять в годичный срок только от масштабной прозрачной приватизации о чем в очередной раз и было заявлено.Да шансов устоять ей как премьеру немного но какой спрос возникнет на миноритарные пакеты энергетики и не только в случае повтора продажи хоть одного предприятия по варианту криворожстали.. Вообще следующий год -год многих размещений.Деньги от стремительно выросших бумаг пойдут во все остальное при крайней скудости новых бумаг.Нашим финансовым гуру уже пора задуматься о выводе новых бумаг.Медиков и страховиков будет явно недостаточно...
Всем доброй ночи.
1. Облы и генерацию действительно порвут. Равно как и конкурентов за них.
2. Полагаю, пора появиться какой-нибудь "Подружке" "Мостострою." А еще лучше, сразу нескольким.
3. Шахты - больная тема, особенно шахты вчастных руках.
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 03 гру, 2007 11:54
Lionnid написав:Не нра мне такие - dmpz - Nvtr - Zaen -Ceen -Enmz
Нра такие + PGZK + ALKZ + AVDK + USCB + ENMA + HAON + MZVM + SNEM + DGRM + HMBZ + HRTR + STIR
Утро доброе коллеги вы анализировали например DMPZ? Я анализировал их в сентябре, тогда и взял. Взял по 0.2, с учётом емисии будет 0.08, таргет/год конс. 0.4 итого 400%. По моему вполне, если даже брать консервативную цель. 2. Полагаю, пора появиться какой-нибудь "Подружке" "Мостострою." А еще лучше, сразу нескольким.
А как обстоят дела с девелоперами как "XXI Век" например?
Есть ли хоть какието обороты в системе? Следил за ними в Лондоне и Берлине но оборотов нет совсем.
Востаннє редагувалось davi в Пон 03 гру, 2007 13:41, всього редагувалось 1 раз.
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2007 13:17
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2007/12/03/112422
Кажется мы все этого ожидали. И Китай согласен укрепить юань в обмен на недвижимость США. Значит не зря Бернанке создавал кризис ипотеки.
Только ведь осталась еще одна страна с бешенным кол-вом долларов. А они куда?
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2007 10:14
vladislavlvov написав:Доброй ночи коллеги. Два часа назад выступала Ю.В. вроде и выборы прошли а от желания вернуть 120 млрд гривен оставшегося долга с не отказалась...В принципе эти деньги с такими горящими глазами можно взять в годичный срок только от масштабной прозрачной приватизации о чем в очередной раз и было заявлено.Да шансов устоять ей как премьеру немного но какой спрос возникнет на миноритарные пакеты энергетики и не только в случае повтора продажи хоть одного предприятия по варианту криворожстали.. Вообще следующий год -год многих размещений.Деньги от стремительно выросших бумаг пойдут во все остальное при крайней скудости новых бумаг.Нашим финансовым гуру уже пора задуматься о выводе новых бумаг.Медиков и страховиков будет явно недостаточно...
Насчет облов. Как думаете, что могла пообещать Тимошенко в ходе "плодотворных переговоров" спонсору коммунистов-известному энергетику.
-
Capitalist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2007 10:59
Мыцик написав:http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2007/12/03/112422 Кажется мы все этого ожидали. И Китай согласен укрепить юань в обмен на недвижимость США. Значит не зря Бернанке создавал кризис ипотеки. Только ведь осталась еще одна страна с бешенным кол-вом долларов. А они куда?
Всем привет.
Куда-куда. В Сад камней. Созерцать и думать о высоком.
Полагаю, Бернанки не СОЗДАВАЛ, А БАНЛЬНО ПРОЗЕВАЛ ипотечный катаклизм.
Если бы он его СОЗДАВАЛ, дядю Бена уже давно бы судили, с позором изгнав с ответственного поста. За вредительство.
У Китая сейчас есть два варианта а) продолжать жесткое администрирование своего фондового рынка или б) нарастить отсутсвующее де-факто там предложение.
В СМИ и месседжах гуру редко говорится об этом, но ведь Поднебесная страдает от инфляции. Если бы они приоткрыли шлюз на свои фонды, с внутреннего рынка туда ушла бы значительная часть "лишних" денег, решив отчасти проблему остроты "денежной коррозии".
Кстати о "коррозии" ДС потирает руки в предвкушении последующи друг за другом "ньюсов" 11-го ФРС предположительно опустит ставку, а 14-го Евростат порадует Европу цифрами об инфляции. Кому не позавидуешь, так это Жан-Клоду Трише, которого эта статистика загоняет в угол, вынуждая "технически" укреплять евро.
Кстати.коллеги, обратили внимание как рост штатовских индексов отчасти просадил курс евро относительно "зелени" в миру? Побочный (вторичный) продукт снижения учетной ставки - через фонды регулируются курсы нац.валюты.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 04 гру, 2007 11:29
Кстати.коллеги, обратили внимание как рост штатовских индексов отчасти просадил курс евро относительно "зелени" в миру? Побочный (вторичный) продукт снижения учетной ставки - через фонды регулируются курсы нац.валюты.
Да, обратили. Даже Аэрбас собирается собирать лайнеры в Америке. Можно сказать, что низкий доллар -- это единственное что удерживает меня от сброса. И надежда на рост юаня.
Я не верю, что ипотечный кризис можно прозевать. Еще в 2001 году Америка сказала, что доллар будет дешеветь. Пусть мой критерий покажется слишком субьективным, но. Если даже я увидел (а я глуп), то ....
Да и цели этого кризиса. Уже ведь даже есть слоган: путинизм -- утраченные возможности. Осталось подождать буквально пол года до результатов "кризиса" путинизма.
Григоришин? А что, коммунистов регионалы хоть так, хоть так уничтожат. Политические коалиции невозможны на одном электоральном поле.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2007 11:44
Мыцик написав:А что, коммунистов регионалы хоть так, хоть так уничтожат.
Регионы не успеют. Комунистов уничтожит высокая смертность их электората.
-
barabas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|