Есть в Симфере знакомый трейдер, который торгует по волнам Элиота. Я поначалу скептически к его прогнозам относился, но блин, через годик другой они начали систематически сбываться. К примеру, он говорил таргет по алчевке в 2.5 коп, когда она еще стоила 10-12. Все тогда говорили - та ну, не может быть, ладно вам. И так по нескольким бумагам. А еще дно на уб на 700. В итоге где-то так и вышло. В последний раз он говорил, что на уб долгосрочный разворот с таргетом выше 10000 тыс пунктов., а ртс еще дно не прошел. Таргет в районе 500 если я не ошибаюсь. Вот не верь после этого!
Камикадзе написав:Смотрю СВГЗ начал оживать, уже который день легонько набирают, наверное кто-то что-то знает? За три недели + 100% Когда-то неплохая бумага была. Теперь Живаго в обойме президента + есть в чехии производство дефицитного вагонного литья, может какую-то кооперацию с ЕС замутили? Или россиянам продают?
Украина может сохранить свою территориальную целостность и единство только путем обеспечения прав всех граждан страны.
Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, передают РИА Новости.
«Мы исходим из того, что все люди, которые проживают в любом уголке Украины, будут пользоваться полными правами, предусмотренными нормами международного права, украинским законом, никто не будет дискриминироваться ни по языковому принципу, ни по этническому принципу, ни по религиозному», – сказал он, выступая на инвестиционном форуме «Россия зовет».
«Только так и можно сохранить территориальную целостность страны, только так можно вернуться к ее единству и обеспечить развитие экономики и социальной сферы. Мы очень на это надеемся и будем всячески этому способствовать», – подчеркнул российский президент.
Можно подумать , что в нафте нет фундамента. Ежегодная прибыль, нераспределенка, дивиденды , растущая цена топлива.
Да я сам-то графиками почти не пользуюсь и в бумагах всё время.Другое дело,что писал не про силу ФА или ТА,а то,что будущее прогнозировать --очень лёгкая,но,правда,малооплачиваемая работа,поскольку будущее это то,что предсказуемо в своей непредсказуемости. А за отсутствие точных предсказаний хер заплатят. Дешёвое и разнообразное когда-нибудь станет дорогим.Это уж точно.Фактор фундамента сегодня не работает.Ну это у нас.А как начнётся,собственно "рынок",---тут давайте возвращаться к теме снова.Помните Бобика-инвестора? Так у него акций из фишек не было вообще.Думаю,что свободный рынок подарит много новых "открытий".
Путін погрожує, що український народ залишиться найближчим до Росії
Український народ залишається найближчим для Росії, і Москва буде враховувати це, вибудовуючи відносини з Києвом
Про це заявив президент РФ Володимир Путін, виступаючи на інвестиційному форумі "Росія кличе", повідомляє РІА "Новости".
"Україна - не чужа для нас країна", - сказав Путін.
"Я багато разів про це говорив і хочу ще раз наголосити: попри всю трагедію, яку ми зараз спостерігаємо, особливо на південному сході, український народ завжди був і залишається найближчим для нас, братнім народом. Нас пов'язує спільність етнічна, духовна, релігійна, історична", - заявив президент РФ
"І сподіваюся, що, спираючись саме на ці фундаментальні засади нашої взаємодії, ми будемо розвивати наші відносини", - сказав Путін.