|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 кві, 2009 12:10
Bukka написав:  Ой, не смешите. Кто такие "лучшие клиенты" всем отлично известно. Или "це дуже поважна людина" или на кого начальство пальцем показало. Не надо равнять нас с банками, которые имеют другие интересы в этой стране, каждый корпоративный кредит проходит утверждение в Вене, это так, к слову. депозиты несут,
Ну да, я видел очереди в кассы. Видимо это несли депозиты.  На счет других продуктов - в курсе. Вопрос был не об этом. З.Ы. Да ладно, не напрягайтесь. Я понимаю, что вы сотрудник РБА, но не думаю, что это обязывает Вас парировать любое замечание в его адрес, даже если Вы из PR. Тем более что многие замечания, таки обоснованные.
Я не из ПР, и мне не платят за это, просто очень неприятно видеть однобокие комментарии....
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 12:14
monach написав:Bukka написав:депозиты несут, Ну да, я видел очереди в кассы. Видимо это несли депозиты. 
депозити таки несуть - це таки хвакт ... а от з програмним забезпеченням ... руки програмістам\адміністраторам(чи кому іншому) ІМХО треба поотривати - досить повільно все проходить. Від того черги і в касах і на оп. столах. Коротше кажучи працювати ще є над чим і є куди розвиватись і криза в цьому, сподіваюсь, буде допомагати
Что есть - то есть, банк переходит на новое программное обеспечение, то есть сейчас параллельно работают 3 системы, процесс это длительный и нелегкий, но в конце концов это поможет нам обслуживать клиентов быстрее и более качественно. Для частных лиц - теперь все операции для счетов, открытых в новой системе, можно проводить в любом из более 1000 отделений банка.
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 12:27
_Vic_ написав:Что есть - то есть, банк переходит на новое программное обеспечение, то есть сейчас параллельно работают 3 системы, процесс это длительный и нелегкий, но в конце концов это поможет нам обслуживать клиентов быстрее и более качественно. Для частных лиц - теперь все операции для счетов, открытых в новой системе, можно проводить в любом из более 1000 отделений банка.
На SAP мигрируете?
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 12:49
Нет, будет 2 системы, одна - для ритейла (включая СМИ), которая разработанна для массового стандартного продукта, поддерживает очень большое колличество счетов. Вторая - для казначейства и корпоративов, которая дает возможность делать уникальные продукты для каждого клиента.
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 18:47
Bukka написав: Ну да, я видел очереди в кассы. Видимо это несли депозиты. 
А в чем проблема? Таки депозиты несут, всегда вижу как сдают на депозит и подписывают договора. Почему бы и не принести на 1 или 2 месяца, к примеру. Это действительно тот банк на данный момент, в котором я спокойно держу средства на любых счетах.
-
Pir1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 21:34
_Vic_ написав:monach написав:Bukka написав:депозиты несут, Ну да, я видел очереди в кассы. Видимо это несли депозиты. 
депозити таки несуть - це таки хвакт ... а от з програмним забезпеченням ... руки програмістам\адміністраторам(чи кому іншому) ІМХО треба поотривати - досить повільно все проходить. Від того черги і в касах і на оп. столах. Коротше кажучи працювати ще є над чим і є куди розвиватись і криза в цьому, сподіваюсь, буде допомагати
Что есть - то есть, банк переходит на новое программное обеспечение, то есть сейчас параллельно работают 3 системы, процесс это длительный и нелегкий, но в конце концов это поможет нам обслуживать клиентов быстрее и более качественно. Для частных лиц - теперь все операции для счетов, открытых в новой системе, можно проводить в любом из более 1000 отделений банка.
Т.е. для массового клиента - жесткая централизация/единая по Украине база? Ну что ж глюки, тормоза и медленное обслуживание минимум на полгода обеспечены. Насчет быстрее и качественно - делите сказки разработчиков на два, а то и на десять. И не дай бог клиенты к вам в это время повалят.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 22:48
int13 написав:Т.е. для массового клиента - жесткая централизация/единая по Украине база? Ну что ж глюки, тормоза и медленное обслуживание минимум на полгода обеспечены. Насчет быстрее и качественно - делите сказки разработчиков на два, а то и на десять. И не дай бог клиенты к вам в это время повалят.
Вы немного не поняли,эта система УЖЕ работает!остались только некоторые" косметические" процедуры,так что не переживайте за клиентов:)
-
ИрониЯ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 09:59
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 10:29
ИрониЯ написав:int13 написав:Т.е. для массового клиента - жесткая централизация/единая по Украине база? Ну что ж глюки, тормоза и медленное обслуживание минимум на полгода обеспечены. Насчет быстрее и качественно - делите сказки разработчиков на два, а то и на десять. И не дай бог клиенты к вам в это время повалят.
Вы немного не поняли,эта система УЖЕ работает!остались только некоторые" косметические" процедуры,так что не переживайте за клиентов:)
Именно, идет переброска старых договоров в новую программу...
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 10:30
-
_Vic_
-