Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7273747576 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 12:10

Bukka написав: :) Ой, не смешите. Кто такие "лучшие клиенты" всем отлично известно. Или "це дуже поважна людина" или на кого начальство пальцем показало.

Не надо равнять нас с банками, которые имеют другие интересы в этой стране, каждый корпоративный кредит проходит утверждение в Вене, это так, к слову.

депозиты несут,
Ну да, я видел очереди в кассы. Видимо это несли депозиты. :)

На счет других продуктов - в курсе. Вопрос был не об этом.

З.Ы. Да ладно, не напрягайтесь. Я понимаю, что вы сотрудник РБА, но не думаю, что это обязывает Вас парировать любое замечание в его адрес, даже если Вы из PR.
Тем более что многие замечания, таки обоснованные.

Я не из ПР, и мне не платят за это, просто очень неприятно видеть однобокие комментарии....
_Vic_

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 12:14

monach написав:
Bukka написав:депозиты несут, Ну да, я видел очереди в кассы. Видимо это несли депозиты. :)

депозити таки несуть - це таки хвакт ...

а от з програмним забезпеченням ... руки програмістам\адміністраторам(чи кому іншому) ІМХО треба поотривати - досить повільно все проходить. Від того черги і в касах і на оп. столах. Коротше кажучи працювати ще є над чим і є куди розвиватись і криза в цьому, сподіваюсь, буде допомагати

Что есть - то есть, банк переходит на новое программное обеспечение, то есть сейчас параллельно работают 3 системы, процесс это длительный и нелегкий, но в конце концов это поможет нам обслуживать клиентов быстрее и более качественно. Для частных лиц - теперь все операции для счетов, открытых в новой системе, можно проводить в любом из более 1000 отделений банка.
_Vic_

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 12:27

_Vic_ написав:Что есть - то есть, банк переходит на новое программное обеспечение, то есть сейчас параллельно работают 3 системы, процесс это длительный и нелегкий, но в конце концов это поможет нам обслуживать клиентов быстрее и более качественно. Для частных лиц - теперь все операции для счетов, открытых в новой системе, можно проводить в любом из более 1000 отделений банка.
На SAP мигрируете?
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 12:49

Нет, будет 2 системы, одна - для ритейла (включая СМИ), которая разработанна для массового стандартного продукта, поддерживает очень большое колличество счетов. Вторая - для казначейства и корпоративов, которая дает возможность делать уникальные продукты для каждого клиента.
_Vic_

Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2009 18:47

Bukka написав: Ну да, я видел очереди в кассы. Видимо это несли депозиты. :)

А в чем проблема? Таки депозиты несут, всегда вижу как сдают на депозит и подписывают договора. Почему бы и не принести на 1 или 2 месяца, к примеру. Это действительно тот банк на данный момент, в котором я спокойно держу средства на любых счетах.
Pir1

Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2009 21:34

_Vic_ написав:
monach написав:
Bukka написав:депозиты несут, Ну да, я видел очереди в кассы. Видимо это несли депозиты. :)

депозити таки несуть - це таки хвакт ...

а от з програмним забезпеченням ... руки програмістам\адміністраторам(чи кому іншому) ІМХО треба поотривати - досить повільно все проходить. Від того черги і в касах і на оп. столах. Коротше кажучи працювати ще є над чим і є куди розвиватись і криза в цьому, сподіваюсь, буде допомагати

Что есть - то есть, банк переходит на новое программное обеспечение, то есть сейчас параллельно работают 3 системы, процесс это длительный и нелегкий, но в конце концов это поможет нам обслуживать клиентов быстрее и более качественно. Для частных лиц - теперь все операции для счетов, открытых в новой системе, можно проводить в любом из более 1000 отделений банка.

Т.е. для массового клиента - жесткая централизация/единая по Украине база? Ну что ж глюки, тормоза и медленное обслуживание минимум на полгода обеспечены. Насчет быстрее и качественно - делите сказки разработчиков на два, а то и на десять. И не дай бог клиенты к вам в это время повалят.
int13

Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2009 22:48

int13 написав:Т.е. для массового клиента - жесткая централизация/единая по Украине база? Ну что ж глюки, тормоза и медленное обслуживание минимум на полгода обеспечены. Насчет быстрее и качественно - делите сказки разработчиков на два, а то и на десять. И не дай бог клиенты к вам в это время повалят.

Вы немного не поняли,эта система УЖЕ работает!остались только некоторые" косметические" процедуры,так что не переживайте за клиентов:)
ИрониЯ

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 09:59

доаеряем РАЙФФУ....

Моя знакомая в эти минуты переоформляет закончившийся деп (очень круглая сумма) на "зручний"............. деньги остаются в банке.... ВСЕ :D
Спасибо VIC за ссылочку...... "легким движением пальцев она сохранила крупного клиента" :D :D :D :P :P :P :shock:

ПС: А де мои бонусы? Я стока работы провел...... практически убедил человека не держать деньги в 3 литровом банке... :D :D :D
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 10:29

ИрониЯ написав:
int13 написав:Т.е. для массового клиента - жесткая централизация/единая по Украине база? Ну что ж глюки, тормоза и медленное обслуживание минимум на полгода обеспечены. Насчет быстрее и качественно - делите сказки разработчиков на два, а то и на десять. И не дай бог клиенты к вам в это время повалят.

Вы немного не поняли,эта система УЖЕ работает!остались только некоторые" косметические" процедуры,так что не переживайте за клиентов:)

Именно, идет переброска старых договоров в новую программу...
_Vic_

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 10:30

Re: доаеряем РАЙФФУ....

petra1000 написав:Моя знакомая в эти минуты переоформляет закончившийся деп (очень круглая сумма) на "зручний"............. деньги остаются в банке.... ВСЕ :D
Спасибо VIC за ссылочку...... "легким движением пальцев она сохранила крупного клиента" :D :D :D :P :P :P :shock:

ПС: А де мои бонусы? Я стока работы провел...... практически убедил человека не держать деньги в 3 литровом банке... :D :D :D

Там же где и мои....
_Vic_

#<1 ... 7273747576 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми