Очень маловероятно.
Намного вероятнее, что введут ВА при курсе 12.9, а потом уже - здравствуй курс 16.
|
|
![]() Самоназванный эксперт с 2007 года. Вернее, "эксперт". С тем же успехом я могу объявить себя королем Сардинии, а Вы себя - императором Арктического королевства. не надо оставлять правоустанавливающие документы рылам. А задаток - забирает себе продавец, ибо он нужен для покупки и сбора разных бумажек - из ЖЭКа, БТИ и т.п. Получается, что "эксперт" - на самом деле профан в вопросах покупки-продажи недвижимости??? Я бы ему и гривну не доверил бы. Проаленит ведь.. и мозги)))) Востаннє редагувалось Frant в Вів 07 жов, 2014 10:25, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Новострой в нормальном месте не сильно то хочет дешеветь, пример тому сделка по г сталинграда, уверен, если посмотрим на пуповые ЖК города Киева, которые уже введены в эксплуатацию, и активно эксплуатируются, то увидим те же ценники что и год назад, может чуть дешевле. Панель, для меня, никогда не была примером хорошего жилья, так что увы..она всегда будет проигрывать монолиту и кирпичу. Не отрицаю покупки панели в хорошем месте под аренду по заниженой цене ![]() ПС там в Вашей ссылке "Вторая половина сентября - очень активные просмотры и сделки! Сделок даже больше, чем в сентябре прошлого (более спокойного) года. Покупатели активно смотрят - и... выжидают ещё более "вкусных" цен" ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ну раз вы начали сотрудничество с рылом, то очевидно что вы готовы... можете проговорить рылу свои условия по его работе (ДО начала сотрудничества), в чем проблема? боитесь что вас начнут найух посылать рылы и выбираете вариант соглашатся на 3% а потом пытаться кинуть?
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?а то ты не знаешь как обслуживают в этом "макдональдсе"... тут так принято, тебе дают ингредиенты и ты сам лепишу бургер. тебе кажется ДОРОГО ?! пойди в "бургеркинг" или еще куда... но не ХАВАЙ бургер, а потом устраивай сцену с попыткой уйти не заплатив ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?та у меня вторичка... кому она интересна (2 грн за метр примерно, но никуа не делается ессно ) интересно какая стоимость проживания в первичке в сумме на месяц в квартире скажем 90 метров. почем вода, отопление, ну и комуналь какая еще ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вот эта квартира была в авизо... тоже за 75к. что там с доками? если 75к за квартиру 68 квадратов рыночная цена для батыевой горы и александровской слободки, то почем вы прогнозируете текущую рыночную стоимость двушек 46 квадратов в тех-же домах, и однушек 36 квадратов ? я правильно понимаю что дешевле чем на Милославской? ))))))) Востаннє редагувалось yura_ в Вів 07 жов, 2014 10:36, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|