|
Південкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 07 жов, 2014 16:42
Aksinia74 написав:Это нормальная практика для выплат ФГВ ? Альфа банк " Завтра, в течение дня, Вам перезвонит сотрудник и проконсультирует по Вашим вопросам. Выплата возмещений осуществляется только по предварительной записи. Пожалуйста, ожидайте звонка."
Нет, это незаконно. Советую приходить в банк сразу же с заранее заготовленной претензионной заявой.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 16:47
0720 написав: Aksinia74 написав:Это нормальная практика для выплат ФГВ ? Альфа банк " Завтра, в течение дня, Вам перезвонит сотрудник и проконсультирует по Вашим вопросам. Выплата возмещений осуществляется только по предварительной записи. Пожалуйста, ожидайте звонка."
Нет, это незаконно. Советую приходить в банк сразу же с заранее заготовленной претензионной заявой.
поддерживаю!
-
gvch
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 16:48
Востаннє редагувалось olala в Вів 07 жов, 2014 17:07, всього редагувалось 2 разів.
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 17:03
0720 написав: Aksinia74 написав:Это нормальная практика для выплат ФГВ ? Альфа банк " Завтра, в течение дня, Вам перезвонит сотрудник и проконсультирует по Вашим вопросам. Выплата возмещений осуществляется только по предварительной записи. Пожалуйста, ожидайте звонка."
Я сказал оператору что если я завтра не получу деньги,я приду со съемочной бригадой ведущих телеканалов Украины,и вечером вся Украина увидит в новостях что банк с российскими корнями не возвращает деньги котые перечислил ФГВФЛ, после этого оператор надолго заткнулся и больше не пытался умничать
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 07 жов, 2014 17:08
похоже все только начинается….)  как все это надоело-сидеть на пороховой бочке подтверждаю слова сказанные више - звонила в альфу : "Выплата возмещений осуществляется только по предварительной записи. Пожалуйста, ожидайте звонка." Кстати еще спросила у альфи - ну вопрос немного не по теме))Как насчет открыть валютный счет но пополнять гривной на что мне сказали у нас только исходящая конвертация, а входящей никогда не было) ПОделитесь в личку , пожалуйста , может кто открывал счета с входящей конвертацией то есть гривна падает на счет в доларах?
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 17:11
olala написав:похоже все только начинается….)  как все это надоело-сидеть на пороховой бочке подтверждаю слова сказанные више - звонила в альфу : "Выплата возмещений осуществляется только по предварительной записи. Пожалуйста, ожидайте звонка." Кстати еще спросила у альфи - ну вопрос немного не по теме))Как насчет открыть валютный счет но пополнять гривной на что мне сказали у нас только исходящая конвертация, а входящей никогда не было) ПОделитесь в личку , пожалуйста , может кто открывал счета с входящей конвертацией то есть гривна падает на счет в доларах?
Немає зараз в Альфи такого. Валюти на продаж також немає. Але валютні депо по нормі Кубіка обслуговують добре. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 17:11
zzzzzz написав:Я сказал оператору что если я завтра не получу деньги,я приду со съемочной бригадой ведущих телеканалов Украины,и вечером вся Украина увидит в новостях что банк с российскими корнями не возвращает деньги котые перечислил ФГВФЛ, после этого оператор надолго заткнулся и больше не пытался умничать
Допустим вы не просто так сказали-а сделаете именно так. Фокус-то в том -что у Фонда нет видимо денег в данном случае! Так что гоните лучше на Фонд а не на банк, который как Аваль не послал подальше Фонд с выплатами нам!
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 17:12
Tando написав: zzzzzz написав:Я сказал оператору что если я завтра не получу деньги,я приду со съемочной бригадой ведущих телеканалов Украины,и вечером вся Украина увидит в новостях что банк с российскими корнями не возвращает деньги котые перечислил ФГВФЛ, после этого оператор надолго заткнулся и больше не пытался умничать
Допустим вы не просто так сказали-а сделаете именно так. Фокус-то в том -что у Фонда нет видимо денег в данном случае! Так что гоните лучше на Фонд а не на банк, который как Аваль не послал подальше Фонд с выплатами нам!
У фонда нет денег на будущие выплаты. Хотя если вы верите в это,то пожалуйста,можете сидеть и ждать когда с вами свяжутся по телефону. И еще, почитайте внимательно суть проблемы. viewtopic.php?p=2596318#p2596318
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 07 жов, 2014 17:16
zzzzzz написав: 0720 написав: Aksinia74 написав:Это нормальная практика для выплат ФГВ ? Альфа банк " Завтра, в течение дня, Вам перезвонит сотрудник и проконсультирует по Вашим вопросам. Выплата возмещений осуществляется только по предварительной записи. Пожалуйста, ожидайте звонка."
Я сказал оператору что если я завтра не получу деньги,я приду со съемочной бригадой ведущих телеканалов Украины,и вечером вся Украина увидит в новостях что банк с российскими корнями не возвращает деньги котые перечислил ФГВФЛ, после этого оператор надолго заткнулся и больше не пытался умничать
Коллеги, не в защиту Альфы, но хотел бы заметить, что Альфа получила статус агента по выплатам Южкома только сегодня, только сегодня они получили реестры вкладчиков не самого маленького банка. Естественно банку нужно время на приобретение достаточного кол-ва наличных средств, развозки их по отделениям и другой операционной работы. Внедрение схемы "электронной очереди" позволит избежать наплыва вкладчиков в первые дни, лично я не вижу ничего страшного, если получу свою сумму (максимально приближенную к 200 тыс грн) не завтра, а например в пятницу...
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 17:22
AlexSV Технические трудности я понимаю.У меня отвращение к банкам страны-агресора.Можете считать это личным.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-