|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 08 жов, 2014 18:21
zahar_ написав: Amat написав: Унуноктий написав:народ, что слышно хорошего о ДБК-4?
А что, вы слышали что-то плохое ? Весь в внимании...
Амат тут Вас ковальская разводит - через подставных продаёт значительно дешеале чем вам тулила posting.php?mode=quote&f=27&p=2598984 1 к. квартира, 20/24, 43.8/16.3/10.9, после строителей, ЖК «Зеленый осторв»-2, Сикорского 4-Б (4-й дом),м Берестейская, комплекс уже введен в эксплуатацию -получен Гос сертификат соответствия, (уже можно заключить договор с застройщиком (ПСГ Ковальская) - ключи и заход на ремонт с 1 ноября). Переуступка в офисе застройщика (3-х сторонний договор). Возможность рассрочки на 50% стоимости до конца 2015 года.
Захар, каких подставных? Вы не допускаете, что это могут быть инвесторы? Я, например, точно также свою квартиру продал - через переуступку, трестороннюю, в офисе застройщика. Люди не хотят платить 6% и не хотят ждать 3 года. Вот и продают. Цену ставят ниже чем у застройщика - чтобы быстрее продать. Что непонятно?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 жов, 2014 18:23
Первый написав:Подушкой решетка батареи отоплениия не закрывает? В голову не жарко, в комнате тепло?
Так голова с другой стороны (перпендикулярно окну) - а решетка сбоку Нет, наверно правильно сказать паралельно (в общем - спим не головой к окну, а вдоль окна)
Востаннє редагувалось Olena_Olena в Сер 08 жов, 2014 18:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Olena_Olena
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 18:25
airmax78 написав:Читал, что закрытие радиаторов декоративными решетками существенно снижает их эффективность.
Не буду спорить, но отопления в любом случае недостаточно (мужу), зимой у нас все равно работает обогреватель (опять же - конкретно для нашей ситуации это подходит, не для всех)
-
Olena_Olena
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 18:30
ADBOKAT написав:..... Тоже звонил нескольким прорабам из БС строимдом - заняты до зимы. [url]Или не берутся за Ирпень (с левого берега Киева не удобно им ездить). Пока отложил до зимы, в надежде на Ваш вариант (зимой будут свободнее и сговорчивее)[/url]. Ну и думаю, что с учетом войны, курса и экономических реалий, количество заказчиков ремонтов однозначно будет уменьшаться, а вслед и расценки за работу. Т.к. пересични сейчас не имеют возможности, а не пересични возможно уже не имеют желания (т.к. уже сделали).
О, так об этом Вам и писали, че Ирпень это Ипеня и не согласятся туда ехать Зы. Продавайте... выгод 0. Одни проблем... А когда придет время каждый день туда ездить... А еще заметет.... 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 18:31
Olena_Olena написав: kievlyanka написав: все-таки к стенке лучше? так кровать же как правило к стене только у изголовья, а так в современных квартирах все равно получается по центру или придвинуть каким то боком к углу
Опять же, каждому свое, 100 людей - 100 мнений. Мы так сделали - мне очень удобно. С другой стороны достаивали перегородку вплотную к кровате. [ http://fotohost.org/preview/a14dc90e.jpg[/url]
Отлично,римский девиз "каждому свое" в юриспунденции так опошлить  Браво.
-
krotss
-
-
- Заблокований
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 18:33
ADBOKAT написав:Благодарю за совет. Дилемма в том, что жить там планируется всего несколько лет (до определенного возраста детей). Потому вкладываться в хороший ремонт смысла нет. Сам работ никаких не планирую из-за отсутствия практического опыта. Уважаемая mimmo, согласен, что указанная сумма мала для такой площади, но насколько я заметил у нас с Вами существенно разные возможности (доход/капитал), отсюда и "по Сеньке шапка"/ плановые расходы соотношу с доходами
ADBOKAT, так и надо было сразу озвучить свои планы, перед тем как выкладывать для обсуждения свой бюджет. Я это писала для людей, купивших квартиру на годы, а не на пару лет для перекантоваться. И дело здесь не в разнице ваших или моих доходов, а чисто в рациональном подходе. Естественно, если через год-другой вы планируете эту квартиру продать, используя лишь для временного проживания, то делать в ней все нужно по минимуму и подешевле. Я, будь в вашей ситуации, даже плиткой сан. узел не обкладывала, обойдясь влагостойкой краской для стен. Серьезно.
-
mimmo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 18:54
airmax78 написав: zahar_ написав: Amat написав:А что, вы слышали что-то плохое ? Весь в внимании...
Амат тут Вас ковальская разводит - через подставных продаёт значительно дешеале чем вам тулила posting.php?mode=quote&f=27&p=2598984 1 к. квартира, 20/24, 43.8/16.3/10.9, после строителей, ЖК «Зеленый осторв»-2, Сикорского 4-Б (4-й дом),м Берестейская, комплекс уже введен в эксплуатацию -получен Гос сертификат соответствия, (уже можно заключить договор с застройщиком (ПСГ Ковальская) - ключи и заход на ремонт с 1 ноября). Переуступка в офисе застройщика (3-х сторонний договор). Возможность рассрочки на 50% стоимости до конца 2015 года.
Захар, каких подставных? Вы не допускаете, что это могут быть инвесторы? Я, например, точно также свою квартиру продал - через переуступку, трестороннюю, в офисе застройщика. Люди не хотят платить 6% и не хотят ждать 3 года. Вот и продают. Цену ставят ниже чем у застройщика - чтобы быстрее продать. Что непонятно?
Сказки про инвесторов для которых Ковальская "разогнала" цены в ОП расказывайте в своём аленеводческом офисе тёте Груне и дяде Вани из города Глухова. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 19:19
ADBOKAT написав:Юра, денег нет у тех, кто в кредит брал и платит банку.
значит второй озвученый вариант... купили слишком дешевую квартиру, поторопились... надо было еще скирдовать
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 19:33
airmax78 написав:Читал, что закрытие радиаторов декоративными решетками существенно снижает их эффективность.
равно как и размещение радиаторов в нишах стены. Люди плохо учили физику в школе.... airmax78 написав:Захар, каких подставных? Вы не допускаете, что это могут быть инвесторы? Я, например, точно также свою квартиру продал
Захар_ отметает все факты, что противоречат его теории о шаромыгах и удешевлении КРЖН "на 30%" за год. Amat написав: Унуноктий написав:народ, что слышно хорошего о ДБК-4?
А что, вы слышали что-то плохое ? Весь в внимании...
Сейчас Захар_ Вам кучу компромата вывалит про этих сиськососателей! Olena_Olena написав:зимой у нас все равно работает обогреватель
Так не должно быть. В квартире должна быть зимой температура 21-23 С без дополнительных обогревателей. Ставить кровать вплотную к батареям, да еще и закрывать их жалюзи... Может, надо было их демонтировать, дабы место не занимали ??? 
Востаннє редагувалось Frant в Сер 08 жов, 2014 19:43, всього редагувалось 6 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 19:34
_Mykola_ написав: ADBOKAT написав: Со всем с Вами согласен. Осталось только жабу переубедить  . Хотя мы с Вами понимаем, что ремонт потом за свои деньги-то не продашь, а жить там больше 2-3 лет я не планирую (как Вы говорите, локэйшн наше усьо!  ).
Так ради 2-3 лет... делать качественный ремонт, да и вообще делать ремонт в новостройке, с нуля, зная что больше 2-3 лет там жить не будешь... Не понимаю... зачем же тогда новострой покупать? Это как раз 2-3 года пожить в ремонтах всего дома, с трелями перфораторов, мусором и прочими прелестями глобальных ремонтных работ в доме. НЕ ПОНИМАЮ! 
Дом уже 3 года, как сдан, 2 года, как заселен. Ремонты делают всего в паре квартир.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
|