|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 10 жов, 2014 11:33
Asmod написав: ib_lv написав:varlo Дуже прикро, що знову не ССВ - а три маленькі (маловідомі) банки  ((
Ждем...придет и наш черед. У банки денег нет совсем, вопрос времени когда не будет совсем-совсем.
они уже задолбали,выводят никому неизвестные "мойки" ,неимеющие депозитных портфелей, а там где люди,пох 
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 11:34
0307 написав: Asmod написав:это не крик?
Это - "беседа на повышеных тонах"! Всё! остальное-Ваши догадки! Я же не комментирую Ваши цитаты "Я за ту сумму которая у меня в ССБ точно орать не собираюсь, горло дороже... жду ВА спокойно" - у вас в банке пять копеек, потому ждёте ВА, а как быть тем у кого ГОРАЗДО выше фонда? Вы им даёте советы?! А вот я могу!
Ох, ладно. Я все выше написал, по кругу не вижу смысла раскручивать. Советы давайте, особенно если действенные. История типа "я зашла, поговорила на повышенных тонах и вышла с баблом" - не совет, а ввод людей в заблуждение. Все - мир. Лучше совет дайте )
Востаннє редагувалось Asmod в П'ят 10 жов, 2014 11:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 11:36
kos65 написав: Asmod написав: ib_lv написав:varlo Дуже прикро, що знову не ССВ - а три маленькі (маловідомі) банки  ((
Ждем...придет и наш черед. У банки денег нет совсем, вопрос времени когда не будет совсем-совсем.
они уже задолбали,выводят никому неизвестные "мойки" ,неимеющие депозитных портфелей, а там где люди,пох 
ну мойки воруют бабло у государства, налоги там, теневые схемы, все такое... А о людях когда кто-то думал то?
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 11:45
Asmod написав:История типа "я зашла, поговорила на повышенных тонах и вышла с баблом" - не совет.
НЕ сочиняйте! Речь шла о том,что милиция никого не заберёт, её, даже никто вызывать не будет! А ещё, есть народная мудрость - дают тому, кто просит. Ну, а кому-то выгодней ВА.
-
0307
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 11:55
ну мойки воруют бабло у государства, налоги там, теневые схемы, все такое... А о людях когда кто-то думал то?[/quote]
Так и есть. В этих банках видать откаты не настолько велики что бы закрывать полгода глаза на тонны заявлений, звонков и судебных исков. Покрывать откровенный криминал научились у правоохранительных органов. НБУ лжывие воры и соучастники финансовых махинаций! В этом уже никто не сомневается. Их деятельность по меньшей мере не профессиональна, в т.ч. и с валютным рынком (и не нужно все валить на войну). В Израиле тоже война, но шекель всегда в цене. Вся деятельность направлена на развал экономики в стране, подрыв доверия к банковской системе, увеличение числа безработных... Почему не сокращают отделения НБУ по Украине? Им стоило бы начать с себя, так что "Люстрация для НБУ!". От них пользы как от вируса Эбола.
-
DneprCCB
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 12:03
roxy написав:Возле касс несколько человек, деньги есть, получила
И не было списка?????  Чудны дела твои, Господи!  Значит, надо ехать в Киев, в Парус, коль времена такие настали, что подходи-получай 
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 12:04
Тут кто то спрашивал про отделение на Левобережке. Так вот отделение работает, сама лично там вчера была, написала первое заявление на возврат депо через кассу - за 5 дней как надо по договору. Молча все заверили, но отделение пустое, кроме менеджеров никого нет. Планирую собирать переписку с банком и буду тоже подавать в суд, а там будет видно, что быстрее - исполнительная служба или ВА. В любом случае, как правильно выразились выше, дают тому, кто просит!
-
zakra
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 12:08
DneprCCB написав:НБУ лжывие воры и соучастники финансовых махинаций! В этом уже никто не сомневается. Их деятельность по меньшей мере не профессиональна, в т.ч. и с валютным рынком (и не нужно все валить на войну). В Израиле тоже война, но шекель всегда в цене. Вся деятельность направлена на развал экономики в стране, подрыв доверия к банковской системе, увеличение числа безработных...
Ну, думаю в нашем случае совокупность факторов. И коррупция, и война, и махинации, и кризис... Не фартануло 
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 13:36
Скажите, если у меня открыт депозит не в 23-м и не в Киеве, могу ли я получать с текущего на вимогу. Или выдают только проценты с карточек? Просто у меня выше фонда и хотел бы этот "хвостик" снять. Как это можно сделать?
-
ded
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 13:55
lol62612 я же говорю, что не угадаешь, когда как повезет. Я сегодня пришла утром просто записаться и записалась - была в районе 290 и сразу получила. А перед тем два дня по утрам было пусто.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
|