Faceless написав:Где нужный результат? Я взял факты - то что изестно, и взял приблизительные цифры оценки доли Киева во вкладах. Ок, НБУ и тут нам готов помочь - доля Киева и области в депо - 46%. Погрешность невелика получилась. Захар, не отлынивайте от обязанностей эксперта
А я и не отлыниваю.
У Вас цифры не бьют - Вы насчитали что в киеве продалось за 8 месяцев 1.4 млн кв.м на первички. Чего то у вас "в консерватории" не ладно. Надо бы подправить.
Я не насчитал. Это вытекает из ВАШЕЙ цитаты. При этом та же самая цитата одновременно указывает в несколько раз меньшие цифры.
Faceless вы опускаетесь до низкого уровня оппонирования аля учётка ксенон и прохожий?
Зачем Вы манипулируете говоря -"Вашей цитаты" - когда это не МОЯ цитата.
Это цитата из заметки которая размещена в моём сообщении. Не думаю что вы в реальности не видите разницы между тем, что вы сказали и как дело обстоит на самом деле
Нечистоплотненько фейслес. Не ожидал что вы опуститесь до уровня махровой подтасовки. Это уже не первый случай когда вы передёргиваете , а потом форумные тролли начинают "рожи строить" для дискредитации информации в моих сообщениях.
Лично из моей цитаты видно что я подвергаю сомнению слова автора (о том что более половины снятых депозитов были инвестированы в покупку первички Киева) в том виде как они напечатаны в заметке.
И вот почему.
За 8 месяцев 2014 на рынке первички Киева по информации информисточников произошло 5450 сделок
Доля инвестиционных сделок на рынке недвижимости достигла 20 %.
Считать дальше или у вас хватить сообразительности понять что ориентировочно 1000 инвестиционых сделок не потянут на более 2 млрд. долл?
Faceless написав:Переведем в валютный эквивалент - утекло 2,69 + 5,93 = 8,62 млрд долл. Большая часть - пусть 50% - это 4,31 млрд долл. Известно, что большая часть денег (да и недвиги) - в Киеве. Пусть на Киев пришлось 50% этой суммы. 2,16 млрд долл.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 10 жов, 2014 12:47, всього редагувалось 2 разів.
Да какой же это банкопад? ПАО “КБ “Аксиома”, ПАО “Интеркредитбанк” и ПАО “Мелиор Банк” - несмотря на то, что я работаю в этой сфере, названия этих банков слышу впервые. Это не банкопад - это очистка системы от мертвых душ.
kievlyanka написав:ЖК Мозаика на Стратегическом шоссе в Голосеевском районе
Заказчик строительства: ООО Инвестиционно-строительная компания Днепрострой Назначение объекта: жилое Что нарушили: после законной регистрации декларации на начало строительных работ не предоставили проектную документацию на обязательную экспертизу Что решил суд: отменить регистрацию декларации на начало выполнения строительных работ
Мозаика это ведь возле Леруа Мерлена??? его строят полным ходом и дофига уже выгнали
А будущим покупателям квартир советует договоры о покупке страховать – от возможного нарушения при исполнении. Тогда с застройщиком разбираться уже страховая компания.
Если бы не выяснение отношений между США,ЕС и Россией на чужой территории, стоимость той одесской однушки уже совсем скоро через годик-второй могла бы приблизиться к 90 тыс.дол. с ремонтом,до следующего рывка,соответственно аренда при курсе 8 грн. могла бы быть не 136, а 250,а потом и 350.
Сейчас де-факто имеем то,что имеем,но через пару-тройку лет картина ,а тем более в вечно привлекательной жемчужине может быть совершенно иной и текущие цены на однушку могут показаться детскими.
Кстати,а сколько сейчас аналог той однушки в вечнозеленых потянет ?
23-31 у.е. (как повезет найти. без перекупов (РЫЛ) конечно) И "упала" она (эта квартира) до 30000 у.е. задолго до начала войны. О каких "потенциальных" 90000 у.е. можно говорить! А вот сейчас уже начинает "падать" (цена) действительно из-за войны (и экономики). До какого уровня- вот это вопрос.
Востаннє редагувалось alexandrslob в П'ят 10 жов, 2014 12:47, всього редагувалось 1 раз.