Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
big539 написав:(мечтаю купить электромобиль как бабла накоплю).
Тэсла? Ждемс фото!
да ну какая вбаню Тесла??? Я обанкротившийся нищеброд! Мечтаю купить какую нить таратайку типа Чери-QQ но на электротяге. Цена тыщ 100-150грн. И то! В будущем, как накоплю деньжат. Город маленький, ездить на электромобиле будет САМОЕ ОНО!
Frant написав:Интересный блог про сдачу жилья в аренду. Насчет мнения автора, что арендодатели - жадный и подлый народ - несогласен. Точно то же можно написать и про квартирантов. Ну, то такое)))
С 1) Арендодатели (большинство) - это циничный, жадный, меркантильный и подлый народ. Они желают при минимальных затратах получить максимальные сверхприбыли. Если вы вдруг в квартире увидите кучу говна, то они быстро вставят в нее пару палочек и скажут, что вообще-то, это не ****, а инсталяция - и накинут еще 50 грн к стоимости, поскольку у них шедевр Contemprorary art.
Еще забыл упомянуть: они - ксенофобы. Я в свое время сталкивался с проблемой, что не хотят брать семью с ребенком. Идеальный арендатор - это одинокая женщина лет +40, у которой нет особых интересов и перспектив на личную жизнь, она работает с 8 до 20 и тратит на дорогу часа 1,5 в один конец.
Сдается 2-я раздельная квартира. 6 этаж, 47/30/8 , санузел раздельный (кафель), холодильник Индезит, стиральная мишина Ардо, телевизор. Кроме арендной платы арендаторы оплачивают воду (по счетчикам), электроенергию, телефон, кабельное, услуги консьержа. Нежелательные арендаторы: с любыми домашними животными; с маленькими детьми; темнокожие иностранцы.
При этом в квартире столярка от строителей, хозяев давит жаба заменить окна на нормальные, а не родные, которым 48 лет, на обои пожлобились, самые дешёвые и уже потёртые. Полы , скорее всего, хрустящий паркет, который закрыли ковролином. Интересно, есть ли в квартире пылесос? Стиралке не менее 10 лет и телек скорее всего с кинескопом, 80-х годов. http://promap.ua/18962.ushinskogo-8
Serg-ik Ик-Ик..., если я не ошибаюсь вы уже заплатили хозяевам 20+куе, снимайте дальше и обсуждайте столярку с такими же терпилами, но ведь все знают что снимать выгоднее чем "копыта в бетон", удачи!!!
Frant написав:Интересный блог про сдачу жилья в аренду. Насчет мнения автора, что арендодатели - жадный и подлый народ - несогласен. Точно то же можно написать и про квартирантов. Ну, то такое)))
С 1) Арендодатели (большинство) - это циничный, жадный, меркантильный и подлый народ. Они желают при минимальных затратах получить максимальные сверхприбыли. Если вы вдруг в квартире увидите кучу говна, то они быстро вставят в нее пару палочек и скажут, что вообще-то, это не ****, а инсталяция - и накинут еще 50 грн к стоимости, поскольку у них шедевр Contemprorary art.
Еще забыл упомянуть: они - ксенофобы. Я в свое время сталкивался с проблемой, что не хотят брать семью с ребенком. Идеальный арендатор - это одинокая женщина лет +40, у которой нет особых интересов и перспектив на личную жизнь, она работает с 8 до 20 и тратит на дорогу часа 1,5 в один конец.
Сдается 2-я раздельная квартира. 6 этаж, 47/30/8 , санузел раздельный (кафель), холодильник Индезит, стиральная мишина Ардо, телевизор. Кроме арендной платы арендаторы оплачивают воду (по счетчикам), электроенергию, телефон, кабельное, услуги консьержа. Нежелательные арендаторы: с любыми домашними животными; с маленькими детьми; темнокожие иностранцы.
При этом в квартире столярка от строителей, хозяев давит жаба заменить окна на нормальные, а не родные, которым 48 лет, на обои пожлобились, самые дешёвые и уже потёртые. Полы , скорее всего, хрустящий паркет, который закрыли ковролином. Интересно, есть ли в квартире пылесос? Стиралке не менее 10 лет и телек скорее всего с кинескопом, 80-х годов. http://promap.ua/18962.ushinskogo-8
А в чем проблема? Квартир - полный Киев, выбирай - нехочу. И с линолеумом, и с паркетом, и с ковролином. С плазмой или кинескопным, с деревянными стеклопакетами или столяркой 50-х годов. И в полосочку и в цветочек. На любые забаганки и любые кошельки. Если из всего этого многообразия ничего не подходит - значит пора обзаводиться своей квартирой и лепить там шо душе угодно.
rjkz написав:А в чем проблема?Квартир - полный Киев, выбирай - нехочу.И с линолеумом, и с паркетом, и с ковролином. С плазмой или кинескопным, с деревянными стеклопакетами или столяркой 50-х годов. И в полосочку и в цветочек. На любые забаганки и любые кошельки.
ИК-ИК снимает у "бабушки-терпилы" с ремонтом "70гг" на КПИ ЗА3кгрн но сублимирует на полный фарш. Удачи ему, ведь все знают что "арендовать выгодней", будет и на их улице праздник, не только цук может сикать на занавески
Нежелательные арендаторы: с любыми домашними животными; с маленькими детьми; темнокожие иностранцы.
Що вам не подобається???? Ринок оренди Києва - великий, підберете квартирку на свій смак і ціну)))) А критикувати інших - багато розуму не треба))))
big539 написав:У меня инет всегда с собой: знакомьтесь - ЦДМА-450
Хороша іграшка))) Проте дротовий Інет - набагато швидший.
Прохожий написав:Serg-ik Ик-Ик..., если я не ошибаюсь вы уже заплатили хозяевам 20+куе, снимайте дальше и обсуждайте столярку с такими же терпилами, но ведь все знают что снимать выгоднее чем "копыта в бетон", удачи!!!
Ну давайте, поучите жизни. 6 лет назад у меня было 2800 грн в месяц на аренду квартиры. И больше ничего. Какие мои более рациональные действия, чем заплатить 20куе за аренду?
rjkz написав:А в чем проблема? Квартир - полный Киев, выбирай - нехочу. И с линолеумом, и с паркетом, и с ковролином. С плазмой или кинескопным, с деревянными стеклопакетами или столяркой 50-х годов. И в полосочку и в цветочек. На любые забаганки и любые кошельки. Если из всего этого многообразия ничего не подходит - значит пора обзаводиться своей квартирой и лепить там шо душе угодно.
Это кажется Ваш текст
rjkz написав:Frant, +1 Украина не станет европейской страной, пока после каждого гулянья на крещатике (День города, День независимости и тп), улица остается заваленной мусором и с обгаженными подворотнями. По этой причине я уже очень много лет не посещаю эти "мероприятия". Противно. Противно когда идет жлоб попивая из бутылки пиво, а потом эту бутылку кидает на газон (в кусты, под скамейку и тп). Противно когда курят на улице, не смотря на закон, запрещающий курения в общественных местах, Противно когда окурки видишь там где их совсем не хочешь видеть (на пляже, в парке, в детской песочнице, на тротуаре).
Обгаженый Крещатик-это нехорошо, а обгаженная собственная квартира, которая еще и людям за деньги сдаётся, это нормально? rjkz, Вы приспособленец или у Вас двойные стандарты?
rjkz написав:А в чем проблема?Квартир - полный Киев, выбирай - нехочу.И с линолеумом, и с паркетом, и с ковролином. С плазмой или кинескопным, с деревянными стеклопакетами или столяркой 50-х годов. И в полосочку и в цветочек. На любые забаганки и любые кошельки.
ИК-ИК снимает у "бабушки-терпилы" с ремонтом "70гг" на КПИ ЗА3кгрн но сублимирует на полный фарш. Удачи ему, ведь все знают что "арендовать выгодней", будет и на их улице праздник, не только цук может сикать на занавески
у меня достаточно нормальная квартира с ремонтом, стиралкой, мебелью, эл. плитой -все за 2009 г. Лучше расскажи как покупать выгодно, стартуя с нуля и имея 10-20 тысяч з/п непересичного киевлянина