Шо є то є... Побачимо, що буде завтра.
|
|
![]() Re: Кредит ДнiпроНесколько недель назад снял уе в рамках лимита НБУ, выдали без проблем и заказов, есть небольшие депозиты, переоформил. А кто хочет валюту купить для перепродажи, *** где вы такие умные беретесь????
![]() у меня есть немаленький депозит в Кредит Днепр. И валюту я покупаю не для перепродажи т.к. мои доходы позволяют мне не бегать по банкам а заниматься работой. Но увы мне не продали более 100 долларов когда они мне были нужны(. Поэтому буду голосовать ногами(. А всех под общую гребенку нечего грести. Я не спорю что банк в полном объеме выполняет свои обязательства перед вкладчиками (респект ему за это). Но лояльность тоже никто не отменял(. Ведь я лоялен к банку когда зная что мой вклад в гривне обесценивается не снимаю его досрочно, хотя по договору имею право, т.к. понимаю что это не по-партнерски. Хотя сейчас я понимаю что наверное я неправильно поступаю. ![]() l_s_v
Немаленький депозит в этом банке - от 200 000 грн, в этом случае можно расчитывать на улучшенное обслуживание, а понятие "немаленький" у каждого свое. В обычных отделениях при кассовых операциях банк не смотрит кто пришел, вип или не вип. Лояльность? Не не слышали ![]() Программа лояльности здесь работает только на привлечение депо.
это не лояльность, в этом случае вы просто в пролете, так как получите к примеру не 22%, а 2%. Лояльность сейчас, это нести баксы на депозит или продлевать гривневый ![]() ![]() Re: Кредит Днiпроподскажите, можно открыть карту и покупать хотя бы по 100 долл в день через клиентбанк?...
![]() Re: Кредит ДнiпроЕсли откроете карту то снимать будете в гривнах.
И вообще планирую свернуть деятельность в Кредит Днепр зашли менеджеры из банка Форум. Думаю через некоторое время в банке начнутся проблемы!
![]() Re: Кредит ДнiпроБанк принадлежит г-ну Пинчуку через BRANCROFT ENTERPRISES LIMITED (БРЕНКРОФТ ЕНТЕРПРАЙЗЕЗ Лимитед) (Кипр).
Проблем быть не должно! Если у кого то некоторые неудобства с валютой - то выбачайте... Покажите мне того у кого сейчас нет проблем с валютой...?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|