Serg-ik написав:1. Что Вы квалифицируете как неликвид в Киеве в 2013 и особенно в 2008 г.?
То что вы на данный момент снимаете за 3кгрн(если не врете ) при этом уже заплатив хозяйке за аренду >20куе
за 3300 с коммуналкой, дом 1987 года, кирпич. и какая разница-платил я хозяйке или платил бы банку те же 3000 в виде 18% годовых с кредита в 200 000 грн, на который нихрена не купишь??? Шок, это когда берешь кредит и платишь проценты за свою однуху -голый бетон в 2 раза больше, чем за квартиру с мебелью и ремонтом
Serg-ik написав:за 3300 с коммуналкой, дом 1987 года, кирпич. и какая разница-платил я хозяйке или платил бы банку те же 3000 в виде 18% годовых с кредита в 200 000 грн, на который нихрена не купишь??? Шок, это когда берешь кредит и платишь проценты за свою однуху -голый бетон в 2 раза больше, чем за квартиру с мебелью и ремонтом
человек делает вид что не понимает, как это так можно накопить деньги на квартиру... и не покупать ее потому что накопление денег и жилье в аренде приносит в разы больше, чем покупка своей недвиги, особенно на падающем рынке.
он делает вид, что видит только 20тыс долл уплаченных в виде ренты, совершенно не замечая что за это время эта квартира подешевела на 60куе и вы заработали сверху еще минимум 20куе.
Serg-ik написав:за 3300 с коммуналкой, дом 1987 года, кирпич. и какая разница-платил я хозяйке или платил бы банку те же 3000 в виде 18% годовых с кредита в 200 000 грн, на который нихрена не купишь??? Шок, это когда берешь кредит и платишь проценты за свою однуху -голый бетон в 2 раза больше, чем за квартиру с мебелью и ремонтом
человек делает вид что не понимает, как это так можно накопить деньги на квартиру... и не покупать ее потому что накопление денег и жилье в аренде приносит в разы больше, чем покупка своей недвиги, особенно на падающем рынке.
он делает вид, что видит только 20тыс долл уплаченных в виде ренты, совершенно не замечая что за это время эта квартира подешевела на 60куе и вы заработали сверху еще минимум 20куе.
хорошо, если делает вид. а если вдруг такой и есть, как пишет?
Прохожий Людям лень даже погуглить объект по найденному адресу: нашли объяву какого-то оленевода и в бой. Мне так когда-то квартиру продавали в почти сданном доме от консоли возле велодрома, а потом в Лабораторном, 6. Но там хоть дома с виду закончены. А тут просто прилепили фотку другого дома и заманивают на прозвон. Забавно конечно.
Прохожий хата на Туполева, 28 квадратов без балкона, которую мне пришлось снять в сентябре 2008, в аккурат при падении Леманов, была куплена ДЛЯ АРЕНДЫ за 81000 у.е в июле 2008 и снял я её за 600у.е. . через полгода хозяйка поставила стиралку и скинула до 2800 при курсе 8.16 Вопрос: сколько лично Вы готовы заплатить сейчас за такое счастье?
Сержик, вы в каком городе проживаете, если не секрет? Это недострой от Столицы. А третья фотка - это дом на Черновола. Короче, съездите посмотрите эту "квартиру" - и сами ответите себе на свой вопрос.
в Кыйёве, из понаехавших. По профессии не риалтор, потому историю застройщиков города не знаю, каждый дом, как объект инвестиции-спекуляции, не рассматривал.
Ну так вот, я вам, как человек 1.5 года потративший на поиски квартиры, говорю: видите объявление с подозрительно низкой ценой - можете смело закрывать. Чудес не бывает.