airmax78 написав:Никак, йцукен. Кредитная карта с льготным периодом это все-лишь стимул больше денег потратить в магазине. И заходить в кредит больше чем на 50% месячной з.п. я категорически не советую.
это стимул тратить столько же, только за счет магазинов.
airmax78 написав:Кстати, все уже почувствовали тяжелый такой неприятный запах в воздухе, или это пока только в районе Лукьяновки ощущается? Это, ребята, так пахнет выхлоп от уголька. В Польше зимой я с ума сходил от этой вони. Теперь она пришла в Украину.
Не чувствовал. Сегодня в Ирпене дышалось замечательно, как и раньше.
Только вот оказалось что купив квартиру на распродаже ремонта не прелагалось и вот "мульонэр" не может понять как ремонт может стоить дороже кватирко. Короче купил неликвид и не знает что с ним делать...
Первый написав:Зы. За 5 лет пользования приматом не нашел где потратить деньги с бонусного счета
алло, практикер...
Вы серьезно? Как сэкономит при кредитном лимите 40 тыс 40 тыс грнесли алло практике ре и пятаке. Бонус 1 проц? Может лучше не ... Мозг и дельтовской картой - там хоть живые деньги? Зы. Удивили Объясняют. Серьезная экономия -это стройматериалы купить через интернет строй магаз или чере форум со скидкой 20-30 % от цены практикера да и тоже с электроникой, че купить в алло ?
airmax78 написав:Вонь стоит уже по всему центру Киева. На Харьковской просто другие запахи перебивают - клин клином как говорится.
В центре стали углем топить? Помилуйте меня, там негде уголь хранить. И печей-буржуек нет в домах. А богатые люди могут электричеством обогреваться.
Наверное, это стоит смог от автомобильных пробок.
Нет, Франт, я хорошо знаю этот запах. Если котельные перешли на уголь, то достаточно просто чтобы ветер дул в нужном направлении (вероятно, как сейчас) - и не так важно где будет находиться котельная.
airmax78 написав:Нет, Франт, я хорошо знаю этот запах. Если котельные перешли на уголь, то достаточно просто чтобы ветер дул в нужном направлении (вероятно, как сейчас) - и не так важно где будет находиться котельная.
Вообще-то отопительный сезон еще не начинался. Разве что роддома и детсадики. И то - сообщений про начало сезона - еще нет.
В любом случае - придется терпеть. Лучше запах сгоревшего угля, чем падающие российские снаряды и авиабомбы.
Пора бы ввести государственную программу утепления домов. Обшитие домов снаружи пенопластов и ремонт/замена окон в подъездах позволит съекономить до 30% теплоресурсов.
airmax78 написав:но "холодную воду, чтобы она стала горячей"(с) уже ведь чем-то подогревают. Можете себе представить, как усилится эта вонь, когда начнется отопительный сезон
Вообще-то твердотопливные и жидкотопливные котельные - это две больших разницы. Если будет подтверждение от других источников - поверю. Пока что информация - на уровне слухов.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 16 жов, 2014 10:51, всього редагувалось 1 раз.
Мы сейчас рассчитаемся за все 23 года грабежа, упадка и полного пофигизма. В то время как надо было переоборудовать котельные и ТЭС на уголь, ставить высокоэффективные котлы, современные многоступенчатые системы очистки выхлопа - мы пользовали "дешевый" российский газ и думали, что так будет всегда. А без газа мы сейчас по комфорту и безопасности проживания в наших городах вернемся на 100 лет назад.