|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 17 жов, 2014 23:15
йцукен написав:щас старому шизофренику захочется в войнушку поиграть, и вы будете где-то в пограничье полльши в палатках жить.
чтобы минимизировать такой риск, украинским хомякам-арендодателям надо ежемесячно отчислять на закупку аммуниции и снаряжения для украинской армии хотя бы по 100-200 грн с каждой арендо-квартиры))) Лучше кормить свою армию, чем придут "добрые" российские войска, казачки и чечены - и все нахрен разграбят.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 23:18
Frant написав: йцукен написав:щас старому шизофренику захочется в войнушку поиграть, и вы будете где-то в пограничье полльши в палатках жить.
чтобы минимизировать такой риск, украинским хомякам-арендодателям надо ежемесячно отчислять на закупку аммуниции и снаряжения для украинской армии хотя бы по 100-200 грн с каждой арендо-квартиры))) Лучше кормить свою армию, чем придут "добрые" российские войска, казачки и чечены - и все нахрен разграбят.
Дорогой Франт! Спешу тебе сообщить что последние несколько лет я платил ежемесячно около шести тысяч налогов. Это не 100-200грн,о которых ты шепчешь, а гораздо больше. И, как видишь, НЕ ПОМОГЛО....  Деньги процраны впустую....
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 23:18
big539 написав: rjkz написав: Investor_K написав:, у которых дополнительно имеются депозиты в надежных банках.
Мне как-то не представляется разумным в такое время вообще держать депозиты, не говоря уже о средствах сопоставимых со стоимостью квартиры. Надежные банки или не надежные - нет смысла рассматривать, так как сама БС на ладан дышит. Или НБУ введет в очередной раз мораторий либо принудительную конвертацию - с него станется.
а вот мне такое представляется разумным.... 
Биг, в твоей позиции я не сомневаюсь. У тебя, зачастую, очень нестандартные решения стандартных проблем. "Все просто"  ?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5477 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 17 жов, 2014 23:22
big539 написав:Спешу тебе сообщить что последние несколько лет я платил ежемесячно около шести тысяч налогов. Это не 100-200грн,о которых ты шепчешь, а гораздо больше.
Надо бы адресно))) Приятель мой за свои деньги (несколько тысяч у.е.) купил микроавтобус, отремонтировал, забронировал его и отдал разведроте, которая сейчас обороняет Донецкий аэропорт. И не жалеет об этом. Что деньги? Пришли и уйдут, а жизнь - одна!
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 23:30
йцукен, и это стоит учитывать. Только УЖЕ СЕЙЧАС можно говорить о некоем подобии затишья до следующего года. А следующий год может оказаться таким, что этот покажется просто отдыхом. Крым остается "островом", через Керчь его не прокормишь - будут посуху рубить. Никто не обратил внимания - в Украине и Грады, и танки, и САУ, и ЗРК... все что можно представить. А вот парашеская авиация ПОКА не особо показалась - я думаю она на следующий год готовится. И я не уверен, что Киев - город в котором невозможны военные действия. Поэтому, деньги в банках - крайняя степень неразумного риска.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 17 жов, 2014 23:33
rjkz написав:Крым остается "островом", через Керчь его не прокормишь - будут посуху рубить. Авиация - это неприкрытая агрессия. "Гибридными" методами очень дорого обойдется Параше проход к Крыму. Поэтому Россия хочет экономически истощить Украину. Опять же - антиросийские санкции работают. Еще полгода - и россияне поймут цену Крыма и Донбасса. За доллар дают уже 41 руб, нефть 80 долларов за барррель.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 23:35
Frant написав: big539 написав:Спешу тебе сообщить что последние несколько лет я платил ежемесячно около шести тысяч налогов. Это не 100-200грн,о которых ты шепчешь, а гораздо больше.
Надо бы адресно)))
Это называется "уклонение от уплаты налогов" и за это есть наказание. Я работал по-белому и платил НАЛОГИ, а не те подачки, о которых пишешь ты. Платил государству, приколи? А ща вдруг выясняется что надо было уклоняться и... эээ...слушай, а куда надо было девать года три-четыре назад те налоги? Броники покупать шоле? Я, кстати, когда у меня была пекарня лет 15 назад, то возил чёрствый хлеб на воинскую часть отдавал. Бесплатно. Так что даже тогда, получается, помогал армии .... И шо?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 23:50
Frant написав: rjkz написав:Крым остается "островом", через Керчь его не прокормишь - будут посуху рубить. Авиация - это неприкрытая агрессия. "Гибридными" методами очень дорого обойдется Параше проход к Крыму. Поэтому Россия хочет экономически истощить Украину. Опять же - антиросийские санкции работают. Еще полгода - и россияне поймут цену Крыма и Донбасса. За доллар дают уже 41 руб, нефть 80 долларов за барррель.
Неприкрытая агрессия, санкции, работают... Я это от своего знакомого из штатов тоже слышал. Но я думаю, что пУТЛЕР сможет добиться того что захочет и кроме украинской армии и добровольческих батальонов нет других сил, которые ему будут в этом мешать. Санкции - это мне напоминает как если-бы чувака за кражу магазинной выручки отправили-бы в отпуск за свой счет на год, а ему чтобы проесть украденное десяти лет не хватит. Пока те санкции станут смертельными фофки РАСпутина Украина или будет разгромлена в войне или от нее будет откушен нехилый такой кусок. Еще. А экономика сдохнет совсем. "Пока толстый усохнет - худой сдохнет." Агрессию и не прикрытую путлер будет и дальше демонстрировать, а Запад будет выражать все больше обеспокоенности и заявлять о неприемлемости таких действий. И еще с десяток чинуш получат запрет на въезд в Европу и США. Они его тупо боятся, боятся, что у того крыша съехала и он в приступе безумства шмальнет ядреной бомбой по той-же Украине, как символу ненавистной свободы и в пример другим республикам бывшего СССР, задумавшим ослушаться самого пу.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 17 жов, 2014 23:56
big539 написав: Frant написав: big539 написав:Спешу тебе сообщить что последние несколько лет я платил ежемесячно около шести тысяч налогов. Это не 100-200грн,о которых ты шепчешь, а гораздо больше.
Надо бы адресно)))
Это называется "уклонение от уплаты налогов" и за это есть наказание. Я работал по-белому и платил НАЛОГИ, а не те подачки, о которых пишешь ты. Платил государству, приколи? А ща вдруг выясняется что надо было уклоняться и... эээ...слушай, а куда надо было девать года три-четыре назад те налоги? Броники покупать шоле? Я, кстати, когда у меня была пекарня лет 15 назад, то возил чёрствый хлеб на воинскую часть отдавал. Бесплатно. Так что даже тогда, получается, помогал армии .... И шо?
Называется "Хороша ложка к обеду".
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 18 жов, 2014 00:03
Коллеги, а вы не обратили внимания, что как для такого стремного времени, Киев уж больно активно начал строиться? Даже новые проекты начинаются и возобновляются давно заброшенные. Это никому ни о чем не говорит? Я уж не говорю о ценах на первичку, которые медленно, но уверенно ползут вверх (в грн), пытаясь подтянуться к улетевшему в небеса баксу.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10