Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 311312313314315 ... 2534>
Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 23:15

йцукен написав:щас старому шизофренику захочется в войнушку поиграть, и вы будете где-то в пограничье полльши в палатках жить.
чтобы минимизировать такой риск, украинским хомякам-арендодателям надо ежемесячно отчислять на закупку аммуниции и снаряжения для украинской армии хотя бы по 100-200 грн с каждой арендо-квартиры)))

Лучше кормить свою армию, чем придут "добрые" российские войска, казачки и чечены - и все нахрен разграбят.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 23:18

Frant написав:
  йцукен написав:щас старому шизофренику захочется в войнушку поиграть, и вы будете где-то в пограничье полльши в палатках жить.
чтобы минимизировать такой риск, украинским хомякам-арендодателям надо ежемесячно отчислять на закупку аммуниции и снаряжения для украинской армии хотя бы по 100-200 грн с каждой арендо-квартиры)))

Лучше кормить свою армию, чем придут "добрые" российские войска, казачки и чечены - и все нахрен разграбят.

Дорогой Франт! Спешу тебе сообщить что последние несколько лет я платил ежемесячно около шести тысяч налогов. Это не 100-200грн,о которых ты шепчешь, а гораздо больше. И, как видишь, НЕ ПОМОГЛО.... :oops: Деньги процраны впустую....
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 23:18

big539 написав:
  rjkz написав:
  Investor_K написав:, у которых дополнительно имеются депозиты в надежных банках.

Мне как-то не представляется разумным в такое время вообще держать депозиты, не говоря уже о средствах сопоставимых со стоимостью квартиры.
Надежные банки или не надежные - нет смысла рассматривать, так как сама БС на ладан дышит. Или НБУ введет в очередной раз мораторий либо принудительную конвертацию - с него станется.

а вот мне такое представляется разумным.... :oops:

Биг, в твоей позиции я не сомневаюсь.
У тебя, зачастую, очень нестандартные решения стандартных проблем.
"Все просто" :wink: ?
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5477 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 23:22

big539 написав:Спешу тебе сообщить что последние несколько лет я платил ежемесячно около шести тысяч налогов. Это не 100-200грн,о которых ты шепчешь, а гораздо больше.
Надо бы адресно)))
Приятель мой за свои деньги (несколько тысяч у.е.) купил микроавтобус, отремонтировал, забронировал его и отдал разведроте, которая сейчас обороняет Донецкий аэропорт. И не жалеет об этом. Что деньги? Пришли и уйдут, а жизнь - одна!
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 23:30

йцукен, и это стоит учитывать.
Только УЖЕ СЕЙЧАС можно говорить о некоем подобии затишья до следующего года.
А следующий год может оказаться таким, что этот покажется просто отдыхом.
Крым остается "островом", через Керчь его не прокормишь - будут посуху рубить.
Никто не обратил внимания - в Украине и Грады, и танки, и САУ, и ЗРК... все что можно представить. А вот парашеская авиация ПОКА не особо показалась - я думаю она на следующий год готовится. И я не уверен, что Киев - город в котором невозможны военные действия.
Поэтому, деньги в банках - крайняя степень неразумного риска.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 23:33

rjkz написав:Крым остается "островом", через Керчь его не прокормишь - будут посуху рубить.

Авиация - это неприкрытая агрессия.

"Гибридными" методами очень дорого обойдется Параше проход к Крыму. Поэтому Россия хочет экономически истощить Украину. Опять же - антиросийские санкции работают. Еще полгода - и россияне поймут цену Крыма и Донбасса. За доллар дают уже 41 руб, нефть 80 долларов за барррель.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 23:35

Frant написав:
  big539 написав:Спешу тебе сообщить что последние несколько лет я платил ежемесячно около шести тысяч налогов. Это не 100-200грн,о которых ты шепчешь, а гораздо больше.
Надо бы адресно)))

Это называется "уклонение от уплаты налогов" и за это есть наказание. Я работал по-белому и платил НАЛОГИ, а не те подачки, о которых пишешь ты. Платил государству, приколи? А ща вдруг выясняется что надо было уклоняться и... эээ...слушай, а куда надо было девать года три-четыре назад те налоги? Броники покупать шоле?
Я, кстати, когда у меня была пекарня лет 15 назад, то возил чёрствый хлеб на воинскую часть отдавал. Бесплатно. Так что даже тогда, получается, помогал армии .... И шо?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 23:50

Frant написав:
  rjkz написав:Крым остается "островом", через Керчь его не прокормишь - будут посуху рубить.

Авиация - это неприкрытая агрессия.

"Гибридными" методами очень дорого обойдется Параше проход к Крыму. Поэтому Россия хочет экономически истощить Украину. Опять же - антиросийские санкции работают. Еще полгода - и россияне поймут цену Крыма и Донбасса. За доллар дают уже 41 руб, нефть 80 долларов за барррель.

Неприкрытая агрессия, санкции, работают...

Я это от своего знакомого из штатов тоже слышал.
Но я думаю, что пУТЛЕР сможет добиться того что захочет и кроме украинской армии и добровольческих батальонов нет других сил, которые ему будут в этом мешать.
Санкции - это мне напоминает как если-бы чувака за кражу магазинной выручки отправили-бы в отпуск за свой счет на год, а ему чтобы проесть украденное десяти лет не хватит.
Пока те санкции станут смертельными фофки РАСпутина Украина или будет разгромлена в войне или от нее будет откушен нехилый такой кусок. Еще. А экономика сдохнет совсем.
"Пока толстый усохнет - худой сдохнет."
Агрессию и не прикрытую путлер будет и дальше демонстрировать, а Запад будет выражать все больше обеспокоенности и заявлять о неприемлемости таких действий. И еще с десяток чинуш получат запрет на въезд в Европу и США.
Они его тупо боятся, боятся, что у того крыша съехала и он в приступе безумства шмальнет ядреной бомбой по той-же Украине, как символу ненавистной свободы и в пример другим республикам бывшего СССР, задумавшим ослушаться самого пу.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 23:56

big539 написав:
  Frant написав:
Надо бы адресно)))

Это называется "уклонение от уплаты налогов" и за это есть наказание. Я работал по-белому и платил НАЛОГИ, а не те подачки, о которых пишешь ты. Платил государству, приколи? А ща вдруг выясняется что надо было уклоняться и... эээ...слушай, а куда надо было девать года три-четыре назад те налоги? Броники покупать шоле?
Я, кстати, когда у меня была пекарня лет 15 назад, то возил чёрствый хлеб на воинскую часть отдавал. Бесплатно. Так что даже тогда, получается, помогал армии .... И шо?

Называется "Хороша ложка к обеду".
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 00:03

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Коллеги, а вы не обратили внимания, что как для такого стремного времени, Киев уж больно активно начал строиться? Даже новые проекты начинаются и возобновляются давно заброшенные.
Это никому ни о чем не говорит?
Я уж не говорю о ценах на первичку, которые медленно, но уверенно ползут вверх (в грн), пытаясь подтянуться к улетевшему в небеса баксу.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 311312313314315 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти