Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Beginner написав:Вообще, я смотрю, либо клиенты этого банка в интернетах не сидят, либо проблемы простых смертных из других банков их в этом банке не волнуют.
Beginner написав:Вообще, я смотрю, либо клиенты этого банка в интернетах не сидят, либо проблемы простых смертных из других банков их в этом банке не волнуют.
Я клиент. Какие проблемы? Вы о постановлении НБУ? Так Аваль тут при чем? С текущего отдают валюту, выше сказали. Вас попытались намануть? Так это менеджер такой, нехороший.
У клиентов-новичков зачастую такие проблему, которые другим не кажутся проблемами.
Может кто то знает, для свифт перевода из другого банка в аваль, достаточно того текущего долларового счета, который открыт под депозит и куда сбрасываются проценты, или нужно открывать какой то другой?
Зашел оплатить две платежки по 100 с хвостиком гривен в счет получателя, чей счет открыт в Авале. Выкатили комиссию по 20 гривен за каждую платежку. Должен отметить что кучеряво живет Аваль с 20% комиссией за прием налички на счет собственного клиента. А я еще считал Приват "кидалами"...