Прохожий написав:Дом в парадизе на Милославской 2 имеет вертикальную разводку отопления Да и бюджетные панели как правило тоже, особенно построенные после кризиса. Удешевляют строительство как только могут
Вот уж во истину шлак, на краю Троещинской географии , панель, да ещё и с вертикальной разводкой. Я вижу только один плюс, это конечная маршрутки
Гы.
Один лужесиделец пукнул в лужу , а другой ему сдуру подпевать начал. Вот так и запускается "испорченный телефон".
Прохожий написав:Дом в парадизе на Милославской 2 имеет вертикальную разводку отопления Да и бюджетные панели как правило тоже, особенно построенные после кризиса. Удешевляют строительство как только могут
Вот уж во истину шлак, на краю Троещинской географии , панель, да ещё и с вертикальной разводкой. Я вижу только один плюс, это конечная маршрутки
Гы.
Один лужесиделец пукнул в лужу , а другой ему сдуру подпевать начал. Вот так и запускается "испорченный телефон".
"Фигвам" пуповики - Милославская 2 имеет горизонтальную разводку отопления.
Учите матчасть.
Ну и слава ГАСКУ, Захар. Я до последнего не верил, что эксперту могли подсунуть новострой с советской системой отопления.
Отличный подбор цветовой гаммы и обоев, а дизайнерский порожек на 1-м фото просто бомба!
Жабка давит? Сколько стоит поклейка новых обоев относительно стоимости квартиры? три копейки . а вы с франтом уже загудели. хата же не за 163500 в голосеево, а 63500