|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 18 жов, 2014 16:24
Прохожий написав:Дом в парадизе на Милославской 2 имеет вертикальную разводку отопления Да и бюджетные панели как правило тоже, особенно построенные после кризиса. Удешевляют строительство как только могут 
Вот уж во истину шлак,  на краю Троещинской географии , панель, да ещё и с вертикальной разводкой.  Я вижу только один плюс, это конечная маршрутки 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 жов, 2014 16:24
airmax78 написав: Прохожий написав: hume написав:мне кажется, что люди, которые живут в советских домах, либо не советских, но с вертикальной разводкой отопления, не понимают, что означает счётчик отопления. Объясняю, если будет дорого, то можно одеть кофту, можно прикрутить батареи, можно, в конце концов, при выходе из дома перекрывать батареи (практика Германии). А вот владельцы домов с вертикальной разводкой отопления попали, особенно это касается квартир с большим метражом, в принципе это новострои 90х 00х годов
Дом в парадизе на Милославской 2 имеет вертикальную разводку отопления
А я думаю, чего Захар, который не пропускает мимо ни одного поста, вдруг, застенчиво промолчал на этот мой вопрос о том какая на Милославской разводка отопления. Делать вертикальную разводку в 2013 году - это просто какой-то идиотизм.
"Зато прописка киевская!" (с) 
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 жов, 2014 16:38
airmax78 написав:Делать вертикальную разводку в 2013 году - это просто какой-то идиотизм.
а где нормальная разводка - горизонтальная? фотки можете представить?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 жов, 2014 16:54
kievlyanka написав: airmax78 написав:Делать вертикальную разводку в 2013 году - это просто какой-то идиотизм.
а где нормальная разводка - горизонтальная? фотки можете представить?
Вы не знаете что такое горизонтальная разводка? Киевлянка, это когда одна труба отопления заходит в вашу квартиру через входную дверь, подходит по полу к каждому радиатору и по полу же уходит обратно, через дверь. Помимо эстетической составляющей (трубы выходят из пола только под радиатором), горизонтальная разводка позволяет установить счетчик тепла, который замеряет температуру носителя на входе и выходе и квартиры. При этом каждая квартира автономна и может быть легко подключена/отключена от подачи тепла. Вертикальная - это как у вас дома - с трубами по углам.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 жов, 2014 17:05
hume написав: Прохожий написав:Дом в парадизе на Милославской 2 имеет вертикальную разводку отопления Да и бюджетные панели как правило тоже, особенно построенные после кризиса. Удешевляют строительство как только могут 
Вот уж во истину шлак,  на краю Троещинской географии , панель, да ещё и с вертикальной разводкой.  Я вижу только один плюс, это конечная маршрутки 
Может все-таки ошибка? У меня не укладывается в голове как такое в принципе могли согласовать?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 жов, 2014 17:30
airmax78 написав:У меня не укладывается в голове как такое в принципе могли согласовать?
Когда то, года 4 назад, пытались согласовать в минрегионбуде отказ от мусоропровода, попросили 70%  от стоимости мусоропровода. Бабло победит зло, вопрос только в ценнике
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 жов, 2014 19:51
Подскажите такой момент. Вот в ЖК Лидер от ИГБ нету мусоропровода вообще, а те помещения где должен быть мусоропровод продают. Дом уже сдали, собираются заселять. Не будет ли проблемой в будущем отсутсвие мусоропровода ???
-
staf
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 жов, 2014 19:59
staf написав: Не будет ли проблемой в будущем отсутсвие мусоропровода ???
это же плюс, я б такой, чтоб везде заделать их на х.... 1 Нет вонищи 2 Рассадник тараканов (иногда чего другого) 3 Дворнику не нужно тягать эту зловонную массу с одного места на другое, причём расстояние как правило маленькое 4 Дворнику не нужно платить за эту непонятную работу 5 место мусоропровода можно использовать под кладовку (или ещё чего то) 6 иии...смотреть пункт 1 Все мусоропроводы нужно заделать или разобрать
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 жов, 2014 20:02
hume написав: staf написав: Не будет ли проблемой в будущем отсутсвие мусоропровода ???
это же плюс, я б такой, чтоб везде заделать их на х.... 1 Нет вонищи 2 Рассадник тараканов (иногда чего другого) 3 Дворнику не нужно тягать эту зловонную массу с одного места на другое, причём расстояние как правило маленькое 4 Дворнику не нужно платить за эту непонятную работу 5 место мусоропровода можно использовать под кладовку (или ещё чего то) 6 иии...смотреть пункт 1 Все мусоропроводы нужно заделать или разобрать
зато катание с мусорным пакетом с 20 или 30 этажа в лифте самое то? 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|