baraka написав:получаю иногда сообщения в форме контактов бомбера
вот пришёл очередной перл (от рыла)
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НЕУДАЧ,ЗЛА И УБЫТКА А НЕ ПРИБЫЛИ,ПУСТЬ ИДЕЯ ПО САЙТУ ПРИНЕСЕТ ВНУТРЕННЕГО РАЗЛАДА В ОТНОШЕНИЯХ ЕСЛИ ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ,С БЛИЗКИМИ,В ЗДОРОВЬЕ ТВОЕМ И ТВОЕЙ МАТЕРИ.ВСПОМНИШЬ ЕЩЕ МЕНЯ.
пожалуй размещу я ещё его сообщений, пусть история знает своих героев
я владелец телефона 0502125270 я Алексей Владимирович. Я против категорически публикации своих объявлений привязанных к этому номеру т.к. у меня большая конкуренция это будет сказываться неготивно на моей работе и квартирах которые поступают ко мне. Прошу связаться со мной по этому номеру.
http://www.009.kiev.ua/uploads/big_photoadv/2014/02/7182847.jpg Range Rover 2008г. вып. пробег 217т. км., объем-4.2, 396л. с., не бит, в родной краске, черный. Салон-св. бежев. кожа с голубой вставкой(комбинированная кожа)в идеальном состоянии. Серв. книжка со всеми отметками ТО. Комплект новой зимней резины(500км) с дисками. Срочно 0502125270 Алексей Владимирович. тел: (50) 2125270
Вам не надо Рейнж Ровер? Можете обменять на то, что больше не будете постить его объявы
на бенз у тупых рыл (вроде этого) уже не хватает, раз продает свое корыто. скоро не будет хватать на пиво, с таким подходом к людям
Faceless написав:Орфография сообщений этого алексея владимировича намекает, что букварь был скурен в школе на уроке физкультуры. Хотя, стоит отметить, объявы у него информативные, по неплохому шаблону. Учитывая разницу между "живым письмом" и текстами объявлений - объявы проверяются, а шаблон под них выверен, что подтвержает как минимум опыт работы. Самих объявлений по его номеру немного, одна аренда, все очень-очень эконом сегмент (или вообще врет, двушка по 3500 и трешка по 4000 - или замануха или бомжатня). Короче, кризис у мужика. А выручить за рейнж 52 куе - спасет отца русской демократии
да, что меня тоже удивило, что у чувака как бы ренж, но перебивается бюджетненькой арендой.
кстати, ребят, раз вам понравились его перлы, вот ещё один (вся орфорграфия и пунктуация сохранена). Осторожно, взрывает мозг!
Так что не так? Я понимаю что надо крутить свой сайт,но это Ваши проблемы. Объясняю,люди завистные которые занимаются арендой и голодные как чайки,завидуют что человек работает и есть столько квартир когда их нет,ооо он клеит объявления,подает в газеты и т.д. и мы давай,почему я должен все это объяснять. Спасибо.
baraka, спасибо за поднятое настроение! пацан к успеху шел этапипец этапять
Frant написав:"НКРЭКУ подняла тарифы на отопление до 10-11 грн/кв. м"Собственникам большеплощадного новостряо придется чуток раскошелиться.Ну что ж! "Любишь кататься - люби и саночки возить!"
Совершенно не факт, т.к. собственники новостроя как правило платят по счетчику в отличии от собственников хрущей Ну скоро можно будет сравнить
А че ждать? Отопление по счетчику (показания за прошлый отопительный сезон) в ценах которые приняла комиссия (375 грн гкалл) составит 4, 54 грн за кВ м в месяц. Ги ги.
Первый написав:А че ждать? Отопление по счетчику (показания за прошлый отопительный сезон) в ценах которые приняла комиссия (375 грн гкалл) составит 4, 54 грн за кВ м в месяц. Ги ги.
Дык сейчас потребуют сканы! Подождем первых платежек с отоплением, сравним по факту так сказать
Первый написав:А че ждать? Отопление по счетчику (показания за прошлый отопительный сезон) в ценах которые приняла комиссия (375 грн гкалл) составит 4, 54 грн за кВ м в месяц. Ги ги.
Дык сейчас потребуют сканы! Подождем первых платежек с отоплением, сравним по факту так сказать
+1
мне кажется, что люди, которые живут в советских домах, либо не советских, но с вертикальной разводкой отопления, не понимают, что означает счётчик отопления. Объясняю, если будет дорого, то можно одеть кофту, можно прикрутить батареи, можно, в конце концов, при выходе из дома перекрывать батареи (практика Германии). А вот владельцы домов с вертикальной разводкой отопления попали, особенно это касается квартир с большим метражом, в принципе это новострои 90х 00х годов
hume написав:А вот владельцы домов с вертикальной разводкой отопления попали, особенно это касается квартир с большим метражом, в принципе это новострои 90х 00х годов
Мне кажется, что владельцы больших квартир будут платить и приличные деньги за их отопление. А как же иначе? "Большому кораблю - большое плаванье!" Или они думают, что площадь 100-120 м2 можно отопить сжиганием 2-3 м2 газа в сутки???
hume написав:мне кажется, что люди, которые живут в советских домах, либо не советских, но с вертикальной разводкой отопления, не понимают, что означает счётчик отопления. Объясняю, если будет дорого, то можно одеть кофту, можно прикрутить батареи, можно, в конце концов, при выходе из дома перекрывать батареи (практика Германии). А вот владельцы домов с вертикальной разводкой отопления попали, особенно это касается квартир с большим метражом, в принципе это новострои 90х 00х годов
Дом в парадизе на Милославской 2 имеет вертикальную разводку отопления Да и бюджетные панели как правило тоже, особенно построенные после кризиса. Удешевляют строительство как только могут
hume написав:А вот владельцы домов с вертикальной разводкой отопления попали, особенно это касается квартир с большим метражом, в принципе это новострои 90х 00х годов
Мне кажется, что владельцы больших квартир будут платить и приличные деньги за их отопление. А как же иначе? "Большому кораблю - большое плаванье!" Или они думают, что площадь 100-120 м2 можно отопить сжиганием 2-3 м2 газа в сутки???
Давайте дождемся первой платежки с отоплением и посмотрим
Какие потери тепла в сталинках?, про хрущи и панели типа БПС вообще молчу
hume написав:мне кажется, что люди, которые живут в советских домах, либо не советских, но с вертикальной разводкой отопления, не понимают, что означает счётчик отопления. Объясняю, если будет дорого, то можно одеть кофту, можно прикрутить батареи, можно, в конце концов, при выходе из дома перекрывать батареи (практика Германии). А вот владельцы домов с вертикальной разводкой отопления попали, особенно это касается квартир с большим метражом, в принципе это новострои 90х 00х годов
Дом в парадизе на Милославской 2 имеет вертикальную разводку отопления
А я думаю, чего Захар, который не пропускает мимо ни одного поста, вдруг, застенчиво промолчал на этот мой вопрос о том какая на Милославской разводка отопления. Делать вертикальную разводку в 2013 году - это просто какой-то идиотизм.