Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:А то, что в квартире холодно зимой и жарко летом плюс вонь с кухни - не есть хорошо.
да нифига там не холодно зимой. Там топят так шо аж окна зимой приоткрытые стоят. Глянь на ручки - всем окнам УЖЕ звизда пришла, не закрываются нормально. А из за чего?Того шо вечно приоткрытые. Летом вряд ли (так как кондюк висит, жаба задавит холод выпускать), а вот зимой, дармовое тепло - всегда пожалуйста. Сам такой был. Мы жили на втором этаже девятиэтажки в центре Донецка, толщина стены была ну сантиметров может быть 20! Так вот зимой с ума сходили от жарищи. Батареии аж трещали, так топили сильно.
big539 написав:а вот зимой, дармовое тепло - всегда пожалуйста.
Биг, в Киеве до войны - на всех этажах такое было. По крайней мере, в кирпичных зданиях. Пора привыкать к европейским меркам))) У немцев зимой в квартирах держат +16С - ибо отопление дорогое)))) Сейчас вот расплачиваемся за то тепло)))
Востаннє редагувалось Frant в Суб 18 жов, 2014 23:47, всього редагувалось 1 раз.
у меня один из магазинов был на первом этаже хруща. Так вот, несколько лет назад, после того как нас затопила бабка сверху, начали делать ремонт. Ну и взяли полностью раскуячили пол, опустили на полметра. Вопервых вход стал без подъёма по ступенькам, а прямо с улицы (для пенсов круто), а во вторых - помещение стало значительно выше. Халява, ой!
big539 написав:(сгорел этот магазин пару месев назад )
даже не верится. Какой-то сюрреализм. Но ведь так оно и есть...
Но полы я не буду опускать. Да и вообще - сейчас проще купить готовую квартирку с ремонтом под аренду за недорого, чем самому париться))) Все эти ремонты - они все-таки мучительны)))
Востаннє редагувалось Frant в Суб 18 жов, 2014 23:49, всього редагувалось 1 раз.
big539 написав:а вот зимой, дармовое тепло - всегда пожалуйста.
Биг, в Киеве до войны - на всех этажах такое было. По крайней мере, в кирпичных зданиях. Пора привыкать к европейским меркам))) У немцев зимой в квартирах держат +16С - ибо отопление дорогое)))) Сейчас вот расплачиваемся за то тепло)))
да я ж не против. У меня стоит котёл Беретта, мне пофигу
big539 написав:да я ж не против. У меня стоит котёл Беретта, мне пофигу
У меня никакого котла или электрообогрева нет, но в квартире +21С. За счет того, что она в середине кирпичного здания, и окна/двери максимально теплоизолированы. Так что две недели еще смогу перебиться)))
big539 написав:да я ж не против. У меня стоит котёл Беретта, мне пофигу
У меня никакого котла или электрообогрева нет, но в квартире +21С. За счет того, что она в середине кирпичного здания, и окна/двери максимально теплоизолированы. Так что две недели еще смогу перебиться)))
у меня квартира с краю кирпичного здания (три квартиры на этаж), но стены как в сталинке толщиной и ещё снаружи пенопластом были сразу сделаны. Новостройка, лет 10 ей. В доме 15 квартир, один подъезд.
Как по мне, гипсокартонные потолки в хрущевке - это глупость, ибо они съедают 0.2 м высоты из "хрущевских" 2.3 м. Даже в "сталинке" лучше положить беспесчанку, чем гипсокартон - как по мне.
Увы, обшить стены пенопластом снаружи хозяева НЕ додумались, хоть квартира - торцевая панелька, а делов всего-то на 600-700 долларов. Батарея на кухне крохотная - зимой дубарь. Студия. Перегородок между комнатами нет - кухонные запахи будут слышны всюду))) Но плитка в ванной красивая - надо запомнить сочетание цветов))
В общем, жилище для БОГАТЫХ лохов)))
Цена заоблачная как для хруща на Левом берегу. Дизайнерское решение заслуживает внимания - нечто подобное было в передаче "один за 100 годин", но уровень ремонта совсем не фонтан - но чего ожидать в панельной хрущевке на Левом? За дизайн (как для хруща) - 8 баллов из 10. И это дизайн для аренды или продажи. себе - нет. За качество используемых материалов - 4 балла. Опять-же не забываем, что это хрущ. За качество выполнения работ - 3 балла из 10. За потолок, на котором видны стыки гипсокартона надо бить ногами, хотя в вестибюле приемного рецепшена Хилтона (Хилтон Лонг Бич - 5 звезд), можно сказать "лицо отеля", в Хургаде такой позор тоже присутствует. В общем, квартира - эдакий затюнингованый в гаражах жигуль, который пытаются толкнуть по цене нового мерседеса (цена 25348грн за метр). Еще и торцевая, еще и 1-й этаж. ССылку отправил своим знакомым, которые в подобной квартире делают вялотекущий ремонт. Но покупать такую в таком месте и за такие деньги - ни-ни. Я думаю, что 2к хрущ 1-й этаж и торец реально купить за "40-" куе, ремонт забацать такой за тысяч 10-15 (как на продажу)- итого 35-40 куе чистого навара.