|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 19 жов, 2014 16:06
domkom Вы не выйграли ничего..Вы меньше потеряли,если ложили депо по 8.. У меня был депо в Форуме в доллорах.Оставался мес до окончания 9 месчного депозита..Я подумал месяц один пронесет. Потерял в четыре раза больше,чем мог заработать...
-
Flex
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 16:12
mit Я б сказал сценарий с 15-17 оптиместичный))
-
Flex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 17:24
domkom написав:как по вашему на сегодняшний день, долго еще продержится гривня с курсом 13 грн за доллар, всем понят что меньше 12 уже никогда не будет, спрашиваю потому что у меня есть еще несколько депозитов в гривнах, думаю разорвать и перевести в доллар, когда доллар был еще 9,5 я один депозит разорвал и перевел в доллар, потерял проценты, но на курсе выиграл на много больше, как сейчас посоветуете сделать?
если в этом году заканчивается - сиди не рыпайся, у меня тоже месяц остался
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 17:53
AdvUser написав:в марте Сеня при 15,5 млрд уже паниковал (курс по 30)
Сеня вообще трудный.он же своей отставкой дал мощн толчек курсу.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 жов, 2014 17:59
Соглашусь с пессимистическим сценарием.Ситуация глупая с валютой долго не продержится.Тут возможно дальнейшее админдавление.но при этом отрыв черного рынка вдаль.можем перейти в ситуацию с разницей в неск гривен.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 жов, 2014 21:04
Flex написав:Я б сказал сценарий с 15-17 оптиместичный))
вроде пред агриколя говорила, их банк выдержит 14 максимум, шо тогда говорить о разной шушере - это будет банкран и полный звиздец бс... хотя не мы первые, как то ж фунциклирует бс белоруссии, аргентины, да и в россии не всё завалилось после дефолта 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 19 жов, 2014 22:25
Flex написав:mit Я б сказал сценарий с 15-17 оптиместичный))
Это точно ))))
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 06:07
мне видится ситуация по другому-надеюсь ошибаюсь.В зраду проходят процентов 80% тех же рыл.Люстрация это большой развод-самых главных взяточников и преступников(депутатов,судей,прокуроров) это не коснется.Верх цинизма возвращение беглого ректора и допуск к выборам хорошковского-все законы им до одного места,как и раньше,не одного судью не наказали,никаких разбирательств..Будут показуху устраивать на мелких мошках-учителях,врачах,гаишниках..Тоесть коррупция остается,площадки и офшоры остаются..Банки(не свои) несут огромные убытки из-за курса(объяснять не надо).Свои-получают соц доллор(который никто не контролирует,куда он идет),рефинансы и т.д-им пофиг. шеремета говорит,что отопление надо для населения поднять в 5 раз,ввиду того,что люди не экономят тепло-дескать из-за этого все проблемы. И скромно молчит про немодернизированные,дотируемые государством заводы олигархов..У простых людей денег все меньше и меньше,тратят меньше-экономика останавлвается..Весной,скорее всего,"новая"война...
-
Flex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 10:41
Коллеги, для тех кто с нами недавно и не знает о "существовании жизни" за пределами этого Форума напоминаем, что: На Портале Finance.UA, Вашему вниманию предлагается: - Весь Валютный рынок на одной странице; - Межбанк онлайн график. Средневзвешенный курс НБУ на межбанке- Конвертер валют; - "Живые" Курсы обмена наличных валют в банках и ПОВ; - Курсы валют НБУ и Центробанков текущие, на завтра и архив; - Курсы валют на рынке Форекс. Пользуйтесь!
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 11:56
Flex написав:мне видится ситуация по другому-надеюсь ошибаюсь.В зраду проходят процентов 80% тех же рыл.Люстрация это большой развод-самых главных взяточников и преступников(депутатов,судей,прокуроров) это не коснется.Верх цинизма возвращение беглого ректора и допуск к выборам хорошковского-все законы им до одного места,как и раньше,не одного судью не наказали,никаких разбирательств..Будут показуху устраивать на мелких мошках-учителях,врачах,гаишниках..Тоесть коррупция остается,площадки и офшоры остаются..Банки(не свои) несут огромные убытки из-за курса(объяснять не надо).Свои-получают соц доллор(который никто не контролирует,куда он идет),рефинансы и т.д-им пофиг. шеремета говорит,что отопление надо для населения поднять в 5 раз,ввиду того,что люди не экономят тепло-дескать из-за этого все проблемы. И скромно молчит про немодернизированные,дотируемые государством заводы олигархов..У простых людей денег все меньше и меньше,тратят меньше-экономика останавлвается..Весной,скорее всего,"новая"война...
Похоже, что так.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-