Serg-ik написав:я не маркетолог, не риелтор, все объявы на достоверность проверять не буду. Враньё в объявах-это не мой недочёт, это культура риалторов
Вся риторика и "аргументы" Вашего единомышленника-"иксперта" основана на подборке именно такой фэйковой информации.
эту фейковую информацию постят ваши единомышленники, адепты секты "будетолькодорожать". А если будет дорожать, с чего это они торпеды на понижение запускают??? 62000*13/8.2=100750 баксов по прошлогоднему курсу. не так уж и мало
Сержик, вот кУпите себе квартиру когда-нибудь, дождетесь очередного девала и посчитаете цену своей квартиры по этой формуле.
Чугунные батареи, вертикальная разводка... ужос, даа. Вот что хочу сказать по этому поводу: У чугунных батарей действительно меньше теплоотдача, чем у аллюминиевых, вертикальная разводка-это не так красиво. Но вертикальная разводка - это надежно, тк трубы навиду. Они должны быть навиду и легко доступны. Новые батареи ненадежны, без разницы, какие-аллюминий или сталь или биметалл. У меня в новой квартире уже две протечки было из-за батарей. Не дай бог протечка внутри стяжки, где трубы проложены. Даже если перепаковать подводку к батарее понадобится- придется частично пол демонтировать и раздолбать стяжку. Так что - чугунные батареи и вертикальная разводка - это не так уж плохо. Но, это просто мое мнение и оно не претендует на абсолютную истину
zahar_ написав:Судя по прайсу - падение в долларовом эквиваленте 33% однако.
А по прайсу ЖК "Поетичний "исчез неужели распродали? Тем более на Позняках в данном ценовом сегменте такая конкуренция Аркада с Патриотикой , ЖІБ с Крушельницькой .
leftjoin написав:Но вертикальная разводка - это надежно, тк трубы навиду.
Чугунные батареи - они неплохие, но мне больше нравятся плоские железные. Они и надежные, и тепло хорошо отдают. Алиминиевые и биметалл - понты.
Біметал понти? Варто для початку з сантехніком поговорити або хоча б погуглити, які радіатори краще при центральній системі опалення перш ніж стверджувати таке. Нам сантехнік рекомендував біметал, оскільки стальні і металеві на практиці інколи протікають, не витримуючи перепадів тиску
Frant написав:эту фейковую информацию постят ваши единомышленники, адепты секты "будетолькодорожать". А если будет дорожать, с чего это они торпеды на понижение запускают??? 62000*13/8.2=100750 баксов по прошлогоднему курсу. не так уж и мало
Сержик, вот кУпите себе квартиру когда-нибудь, дождетесь очередного девала и посчитаете цену своей квартиры по этой формуле.
1. посчитаю. и что? 2. я куплю, чтобы жить, а не перепродавать через-3 года 3.Нынешние владельцы авто "Волга" за 15000 рублей при тогдашней цене 15000 за трёшку в кооперативе тоже что-то должны пересчитывать?
zahar_ написав:Судя по прайсу - падение в долларовом эквиваленте 33% однако.
А по прайсу ЖК "Поетичний "исчез неужели распродали? Тем более на Позняках в данном ценовом сегменте такая конкуренция Аркада с Патриотикой , ЖІБ с Крушельницькой .
Вряд ли распродали.
Скорее всего сняли с витрины - и продают через подставных в Авизо. Дабы не травмировать Аленей купивших с целью инвестиции, что сильно просела в ЖК Поетичный долларовая цена.