Этнические чехи, венгры, румыны, русские, евреи, негры вернуться с Украины на родину. Заробитчане легализуются в местах своей заробитчанской дислокации. Старики вымирают ускоренными темпами. Тысячи уже погибших на войне уже получили малогабаритные квартиры. Доходы у населения падают или замерли.
Как это скажется на цене? Подоражают уверенно скажет растишка.
если вы в вашей ссылки перейдёте по "другим объявлениям автора" - то там будет два десятка объектов.
снимайте лапшу про позиционирование
не от хозяимна, а без комиссии т.е. продаван договорился с рылом, что он ему платит комиссию. кстати, судя по всему продамвца ЕЩЕ можно двигать по цене если деньги так быстро, как человек подготовит документы.
Востаннє редагувалось йцукен в Нед 19 жов, 2014 11:44, всього редагувалось 1 раз.
Этнические чехи, венгры, румыны, русские, евреи, негры вернуться с Украины на родину. Заробитчане легализуются в местах своей заробитчанской дислокации. Старики вымирают ускоренными темпами. Тысячи уже погибших на войне уже получили малогабаритные квартиры. Доходы у населения падают или замерли.
Как это скажется на цене? Подоражают уверенно скажет растишка.
Вы про эпидемию эболы забыли упомянуть, глобальное потепление и вероятное столкновение с метеоритом.
Отличный подбор цветовой гаммы и обоев, а дизайнерский порожек на 1-м фото просто бомба!
Жабка давит? Сколько стоит поклейка новых обоев относительно стоимости квартиры? три копейки . а вы с франтом уже загудели. хата же не за 163500 в голосеево, а 63500
Сержик, опять вы непроверенные заманухи постите.
я не маркетолог, не риелтор, все объявы на достоверность проверять не буду. Враньё в объявах-это не мой недочёт, это культура риалторов
Serg-ik написав:я не маркетолог, не риелтор, все объявы на достоверность проверять не буду. Враньё в объявах-это не мой недочёт, это культура риалторов
Вся риторика и "аргументы" Вашего единомышленника-"иксперта" основана на подборке именно такой фэйковой информации.
airmax78 написав:Нет, просто у Парк Лейн это реальная квартира, а у Сержика - только картинки.
Парк Лейн тоже не гнушается левыми обьявлениями ( с заниженной ценой) приманивать, так что надо все перепроверять.
Все не перепроверишь))) А местные обвалишки обожают туфту и дезинформацию приводить в качестве "аргументов")))
а местные растишки обожают облошаться. когда на туфтовую квартиру выставляют заоблачную цену. растишки благоговейно трепещут и шепчут: "да, жЫрная квартира"
Serg-ik написав:я не маркетолог, не риелтор, все объявы на достоверность проверять не буду. Враньё в объявах-это не мой недочёт, это культура риалторов
Вся риторика и "аргументы" Вашего единомышленника-"иксперта" основана на подборке именно такой фэйковой информации.
эту фейковую информацию постят ваши единомышленники, адепты секты "будетолькодорожать". А если будет дорожать, с чего это они торпеды на понижение запускают??? 62000*13/8.2=100750 баксов по прошлогоднему курсу. не так уж и мало