Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5859606162 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 18:47

а где такая удача с возвратом евро произошла?
alex999

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 18:53

alex999 написав:а где такая удача с возвратом евро произошла?

Киев, отделение на Лепсе. Кстати, деньги не заказывал, но они помнили. Весь прикол ситуации в том, что не пытались гривну "втюхать", наоборот, доплатил и получил больше евро 8)
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 21:12

Панове, заспокойтеся, усе більш-менш гаразд. Сьогодні був і в Укрсибанку, і в інших - люди навпаки відкривають депозити і продовжують. Живемо.
akurt

Подякував: 4012 раз.
Подякували: 1460 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 22:09

lebon написав:
alex999 написав:а где такая удача с возвратом евро произошла?

Киев, отделение на Лепсе. Кстати, деньги не заказывал, но они помнили. Весь прикол ситуации в том, что не пытались гривну "втюхать", наоборот, доплатил и получил больше евро 8)

ну дак это стандарт, у них мелких евров то нету, округляют до 20 в желаемую клиентом сторону. Еще не хватало чтобы они из-за 20-ки евро мелочились
МАРАЛ

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 22:25

МАРАЛ написав:ну дак это стандарт, у них мелких евров то нету, округляют до 20 в желаемую клиентом сторону. Еще не хватало чтобы они из-за 20-ки евро мелочились

не хватало, не хватало и хватило =)
сегодня забрал депо - проценты сказали завтра (а их там чуть больше 20 евро).
на вопрос почему??? оригинальный ответ - валюты столько, чтоб никого не обидеть
пс - звонили заранее и знали, что приду забирать
ппс - желание продолжать сотрудничество отпало, как раз скоро сроки всех остальных депозитов
said

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 22:29

said написав:
МАРАЛ написав:ну дак это стандарт, у них мелких евров то нету, округляют до 20 в желаемую клиентом сторону. Еще не хватало чтобы они из-за 20-ки евро мелочились

не хватало, не хватало и хватило =)
сегодня забрал депо - проценты сказали завтра (а их там чуть больше 20 евро).
на вопрос почему??? оригинальный ответ - валюты столько, чтоб никого не обидеть
пс - звонили заранее и знали, что приду забирать
ппс - желание продолжать сотрудничество отпало, как раз скоро сроки всех остальных депозитов

у меня на холодильнике наклейка "Мой партнер - Финансы и Кредит". Большая такая, красивая. Когда-то они раздавали такие, чтоб народ на машины рекламу такую клеил. Я, забирая предыдущий депозит (3к евро) их предупредил - еще раз будут задержки на день - отклею наклейку с холодильника. 22-го 1,5 к евро забирать. Проверим - испугались или нет
МАРАЛ

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 00:07

Забирали на протяжении последней недели 3 вклада (2 своих, один жены) - в общей сложности 70 тыс.грн + проценты.
За день до закрытия первого из них зашел предупредил, что-то отметили в своей бумажке.
Забирал первые 2 без особых проблем - даже не предлагали пролонгировать.
Когда забирал 2-й спросил о вкладе жены - не будет-ли проблем, если забирать не в день окончания (была у меня как-то проблемка с ними, когда я пришел за вкладом через пару дней после его закрытия и они начали меня прогружать, что типа были не готовы к моему визиту и денег не приготовили). Отвечали как-то нервно, да и вообще чувствовалась в работниках какая-то обреченность.
Сегодня забирали последний "транш", так пока я отвлекся жену начали обрабатывать насчет пролонгации, когда она ответила отказом, то начали спрашивать про причины. Тут я подоспел и сообщил, что если-бы не мораторий, то мы-бы деньги еще раньше забрали. После чего никаких "зазіхань" больше не были.
Прощай, Финик, желаю тебе процветания, но уже без меня.
Спасибо за то, что ты оказался крепче Родовида, но тем не менее не такой сильный как того хотелось-бы.
Квінто

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 09:10

akurt написав:Панове, заспокойтеся, усе більш-менш гаразд. Сьогодні був і в Укрсибанку, і в інших - люди навпаки відкривають депозити і продовжують. Живемо.

Уважаемый, в Вы, часом, не блоггер из того же УкрСибБанка?! Модератор должен предупредить Вас за флуд, пост не по теме.
mr.Can

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 09:12

Компас написав:Я уже слышал, что государство войдет в банк "Финансы и Кредит", вопрос рекапитализации решен. Одним из первых станут банки - "Финансы и Кредит" и "Укргазбанк". Так что, за депозит можно не переживать....

Отмотайте назад - на эту тема была оживленная дискуссия, практически все на этой ветке в курсе ситуации с национализацией, так что давайте не будем.
mr.Can

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 09:27

Re: Как нас дурят в банке "Финансы и Кредит" !

lebon написав:Как нас дурят в банке "Финансы и Кредит" !
Учитывая, что сумма вклада достаточно большая (3100!), да еще и в евро,

Не льстите себе - это копейки.

lebon написав:куча плакатов и обьявлений. Типичная финансовая пирамида, одним словом.

Что за плакаты? О чем? Почему пирамида?

lebon написав:Наверное, если на них наорать, то испугаются.

А Вы не из Запорожья? На пред. странице уже один наорал. Так вот он из Запорожья.

lebon написав:И тут началось надувательство! Сразу подсунули мне какие-то бумажки и сказали подписывать, иначе я никогда не получу свои деньги обратно !

Вам дали заяву на выдачу нала. 100% - Без нее вам денег никто не даст.
Ну а "какие-то бумажки" - читать надо их название, а бумажки в сортире.

lebon написав:
В кассе ждал еще больший сюрприз, кассир говорит: "Дайте мне 46 грн". Представляете, прихожу в банк за деньгами, а они мне - "дай денег" !

Я так понял, что Вам выплачивали проценты, а они, как правило, идут с центами и кассир, видя ваше "требовательное" и утомленной часами перед ПК (рыскали по форумам) лицо, продала Вам центы для ровной суммы.

Это пост и разряда "А у нас лучше!" Уважаемый, надо еще подписывать - я сотрудник банка ХХХ, всех приглашаю к себе. До этого Ваш дружбан, наверно, про еще один банк писал, типа там все кладут и продлевают (один базар - дайте отчетность за первый квартал!!!) - скооперируйтесь с ним, лучше будет получаться.
mr.Can

#<1 ... 5859606162 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє