Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6061626364 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 13:40

Hugo написав:Люди, вобщем, не сочтите за рекламу... Но я полностью искренне вам говорю: не забирать надо сейчас вклады, а открывать :) Закончится кризис - ставки сразу понизят.
http://www.fc.kiev.ua/ru/private/deposit/tvkladov/
до 25% в гривне и до 14% в валюте.

Ага, и ограничение максимальной суммы депо введут
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 13:56

Re: ПОПЫТКА ОТКАЗАТЬ В ОТКРЫТИИ ДЕПОЗИТА

Hugo написав:Всем! Всем! Всем!
Страшная новость: БАНК ХОТЕЛ МНЕ ОТКАЗАТЬ! Отказать открыть депозит.
Я был вне себя от ярости. И всё-таки, за 15 минут до закрытия отделения (было уже 18.45) мне ОТКРЫЛИ депозит В ДОЛЛАРАХ!!!
14% годовых. Передо мной ещё два человека открывали. Так что реально пошёл не отток, а приток депозитов. Кризис гудбай! :)

PS. lebon - пост на предыдущей странице рассмешил :)
Надеюсь, мой пост все поняли правильно - просто пришёл под самое закрытие, но всё равно успели оформить договор. Респект банку.

Банк "Финансы и кредит" все проблемы победит :D

умник, скажи тогда, когда кризис закончиться.... ты какой то сильно оптимистичный...
алежон

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 14:11

завтра заканчивается два депо в ФиК, в грн и евро. И забирать не хочется и оставлять понимаю ненадежно... отпишусь когда заберу или продлю.
Mixa

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 14:26

[quote="Hugo"]Люди, вобщем, не сочтите за рекламу... Но я полностью искренне вам говорю: не забирать надо сейчас вклады, а открывать :) Закончится кризис - ставки сразу понизят.

Чем выше ставка, тем выше риск невозврата 8) Вы никогда не думали почему европейцы массово не хранят деньги в украинских банках под 14% в евро?
Украина евро ведь не печатает :D
Harry

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 14:38

Harry написав:
Hugo написав:Люди, вобщем, не сочтите за рекламу... Но я полностью искренне вам говорю: не забирать надо сейчас вклады, а открывать :) Закончится кризис - ставки сразу понизят.

Чем выше ставка, тем выше риск невозврата 8) Вы никогда не думали почему европейцы массово не хранят деньги в украинских банках под 14% в евро?

Гарик прав!
алежон

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 14:43

Harry написав:

Так то оно, так. Но, всё же, хочется, если не приумножить, то, хотя бы, сберечь свои кровные. При грамотном анализе ситуации в банках( не без помощи умных людей - Квестор и иже с ним) с некоторыми банками можно и поиграть "у вiльне кохання" или кратковременно пофлиртовать. Риск, конечно есть, но кто не рискует... :wink:
Innoczka

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 15:31

Innoczka написав:Риск, конечно есть, но кто не рискует... :wink:

тот не пьет валидол =)
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 15:32

Забавно, из-за копеек люди готовы рисковать и продлевать. У меня помимо ФиК-а были депозиты в Укрпроме и Родовиде. Из Родовида успел забрать, а когда забирал денег было в достатке, даже усомнился малость но разум возобладал и таки забрал, чему на данный момент несказанно рад. Из Укрпрома забрать не смог. Вопрос о том забирать ли или продлевать в ФиК после этого для меня вообще не стоял. Не учатся люди на чужих ошибках, что бы кто ни говорил. Каждому надо встретить сугубо его персональные грабли :)
Bons

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 15:51

Bons написав:Забавно, из-за копеек люди готовы рисковать и продлевать. У меня помимо ФиК-а были депозиты в Укрпроме и Родовиде. Из Родовида успел забрать, а когда забирал денег было в достатке, даже усомнился малость но разум возобладал и таки забрал, чему на данный момент несказанно рад. Из Укрпрома забрать не смог. Вопрос о том забирать ли или продлевать в ФиК после этого для меня вообще не стоял. Не учатся люди на чужих ошибках, что бы кто ни говорил. Каждому надо встретить сугубо его персональные грабли :)

вот введут в ФиКе временную администрацию в соответствии с последними веяниями - см. статью на главной, заморозят депо и выведут из фонда гарантирования - и будут вкладчики полгода валидол пить
МАРАЛ

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 16:23

Банк "Финансы и Кредит" мошенники

Несмотря на http://building.ua/2009/01/20/atlon-kapital-osporit-v-sude-vvedennyj-nbu-morator/ руководство банка активно ссылается на Лист НБУ о запрете досрочного рассторжения депозитов. Я конечно понимаю, что сейчас у всех жизнь не сахар, но.... когда с одной стороны на меня давят банки, чтобы я платил кредиты, с другой стороны банковская система сама не выполняет свои обязанности перед вкладчиками.
maxzpua

#<1 ... 6061626364 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє