|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 15 кві, 2009 09:36
mr.Can написав:lebon написав:Как нас дурят в банке "Финансы и Кредит" ! Учитывая, что сумма вклада достаточно большая (3100!), да еще и в евро,
Не льстите себе - это копейки. lebon написав:куча плакатов и обьявлений. Типичная финансовая пирамида, одним словом.
Что за плакаты? О чем? Почему пирамида? lebon написав:Наверное, если на них наорать, то испугаются.
А Вы не из Запорожья? На пред. странице уже один наорал. Так вот он из Запорожья. lebon написав:И тут началось надувательство! Сразу подсунули мне какие-то бумажки и сказали подписывать, иначе я никогда не получу свои деньги обратно !
Вам дали заяву на выдачу нала. 100% - Без нее вам денег никто не даст. Ну а "какие-то бумажки" - читать надо их название, а бумажки в сортире. lebon написав: В кассе ждал еще больший сюрприз, кассир говорит: "Дайте мне 46 грн". Представляете, прихожу в банк за деньгами, а они мне - "дай денег" !
Я так понял, что Вам выплачивали проценты, а они, как правило, идут с центами и кассир, видя ваше "требовательное" и утомленной часами перед ПК (рыскали по форумам) лицо, продала Вам центы для ровной суммы. Это пост и разряда "А у нас лучше!" Уважаемый, надо еще подписывать - я сотрудник банка ХХХ, всех приглашаю к себе. До этого Ваш дружбан, наверно, про еще один банк писал, типа там все кладут и продлевают (один базар - дайте отчетность за первый квартал!!!) - скооперируйтесь с ним, лучше будет получаться.
Как я обожаю людей с полностью атрофированным чувством юмора! Жжоте, товарисч непадеццки! Это ж надо - оду родному банку в виде стеба над критиками принять за поклеп. Браво!
-
МАРАЛ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 09:52
МАРАЛ написав:mr.Can написав:lebon написав:Как нас дурят в банке "Финансы и Кредит" ! Учитывая, что сумма вклада достаточно большая (3100!), да еще и в евро,
Не льстите себе - это копейки. lebon написав:куча плакатов и обьявлений. Типичная финансовая пирамида, одним словом.
Что за плакаты? О чем? Почему пирамида? lebon написав:Наверное, если на них наорать, то испугаются.
А Вы не из Запорожья? На пред. странице уже один наорал. Так вот он из Запорожья. lebon написав:И тут началось надувательство! Сразу подсунули мне какие-то бумажки и сказали подписывать, иначе я никогда не получу свои деньги обратно !
Вам дали заяву на выдачу нала. 100% - Без нее вам денег никто не даст. Ну а "какие-то бумажки" - читать надо их название, а бумажки в сортире. lebon написав: В кассе ждал еще больший сюрприз, кассир говорит: "Дайте мне 46 грн". Представляете, прихожу в банк за деньгами, а они мне - "дай денег" !
Я так понял, что Вам выплачивали проценты, а они, как правило, идут с центами и кассир, видя ваше "требовательное" и утомленной часами перед ПК (рыскали по форумам) лицо, продала Вам центы для ровной суммы. Это пост и разряда "А у нас лучше!" Уважаемый, надо еще подписывать - я сотрудник банка ХХХ, всех приглашаю к себе. До этого Ваш дружбан, наверно, про еще один банк писал, типа там все кладут и продлевают (один базар - дайте отчетность за первый квартал!!!) - скооперируйтесь с ним, лучше будет получаться.
Как я обожаю людей с полностью атрофированным чувством юмора! Жжоте, товарисч непадеццки! Это ж надо - оду родному банку в виде стеба над критиками принять за поклеп. Браво!
+1. Мr.Can - луТший!!! Повеселил, однако  ...
-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 09:58
Я такой логики еще не встречал!
Много бумажек - финансовая пирамида
Нет решеток - некуда себя приковать
Слиишком молодые сотрудники  )
Поставил "какие то" закорлючки на "каких то" бумажках - ага, люди точно теперь знают с кем имеют дело  ))
Наверное когда смотрите в в зеркало - дулю в кармане держите?
Все, не могу больше смеяться  ))))
-
some_one
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 10:00
[quote="lebon"] Как нас дурят в банке "Финансы и Кредит" !
Уважаемый lebon!
Берите, please, название подобных тем в кавычки. Народ воспринимает всё буквально
(См.: mr.Can Добавлено: Ср 15 Апр, 2009 09:27 )
-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 10:01
lebon ты зря смеешся.... психологию человека- персонала если не понимаеш, то видеть нада кто перед тобой...и дейстововать соответсвенно . Я правду сказал... наорал.... так быстро зашевелилась, а охранник с будки вылез 
-
алежон
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 10:05
несколько дней подождать и узнаем будет ли рефинансирование у ФиКа...
-
алежон
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 11:02
алежон написав:несколько дней подождать и узнаем будет ли рефинансирование у ФиКа...
По слухам рефинансирование фику уже дали недели три назад, а вот будет ли рекапитализация? Возможно что после получения упомянутой в этих слухах суммы рефа на 5 млрд грн она ему уже и не понадобится... Посмотрим, что они скажут в ближайшие дни.
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 13:12
some_one написав:Я такой логики еще не встречал! Много бумажек - финансовая пирамида Нет решеток - некуда себя приковать Слиишком молодые сотрудники :)) Поставил "какие то" закорлючки на "каких то" бумажках - ага, люди точно теперь знают с кем имеют дело :)))
Наверное когда смотрите в в зеркало - дулю в кармане держите? :)
Все, не могу больше смеяться :)))))
В продолжении такой логики- прикинуть можноли прыгать в окно и посчитать огнетушители на стенах...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 13:21
Всем! Всем! Всем!
Страшная новость: БАНК ХОТЕЛ МНЕ ОТКАЗАТЬ! Отказать открыть депозит.
Я был вне себя от ярости. И всё-таки, за 15 минут до закрытия отделения (было уже 18.45) мне ОТКРЫЛИ депозит В ДОЛЛАРАХ!!!
14% годовых. Передо мной ещё два человека открывали. Так что реально пошёл не отток, а приток депозитов. Кризис гудбай!
PS. lebon - пост на предыдущей странице рассмешил
Надеюсь, мой пост все поняли правильно - просто пришёл под самое закрытие, но всё равно успели оформить договор. Респект банку.
Банк "Финансы и кредит" все проблемы победит 
-
Hugo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 13:30
Люди, вобщем, не сочтите за рекламу... Но я полностью искренне вам говорю: не забирать надо сейчас вклады, а открывать  Закончится кризис - ставки сразу понизят.
http://www.fc.kiev.ua/ru/private/deposit/tvkladov/
до 25% в гривне и до 14% в валюте.
-
Hugo
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему