Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6162636465 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 16:37

lebon написав:
Innoczka написав:Риск, конечно есть, но кто не рискует... :wink:

тот не пьет валидол =)

Зато душит жаба
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 16:46

МАРАЛ написав:
Bons написав:Забавно, из-за копеек люди готовы рисковать и продлевать. У меня помимо ФиК-а были депозиты в Укрпроме и Родовиде. Из Родовида успел забрать, а когда забирал денег было в достатке, даже усомнился малость но разум возобладал и таки забрал, чему на данный момент несказанно рад. Из Укрпрома забрать не смог. Вопрос о том забирать ли или продлевать в ФиК после этого для меня вообще не стоял. Не учатся люди на чужих ошибках, что бы кто ни говорил. Каждому надо встретить сугубо его персональные грабли :)

вот введут в ФиКе временную администрацию в соответствии с последними веяниями - см. статью на главной, заморозят депо и выведут из фонда гарантирования - и будут вкладчики полгода валидол пить

В Укрпроме лежит 2 депо, хожу забираю%%, валидол не пью хотя там и ВА и заморожено всё и из фонда вывели. Тут каждый случай непохож друг на друга и каждому выбирать самостоятельно потому что риск всегда есть.
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 17:16

Возможно конечно и такое развитие событий, что банк хоть и стал в очередь на рекапитализацию одним из первых (так, на всякий случай), он все еще может с этой темы легко соскочить, ведь деньги у них сейчас появились, а мощные лоббистские возможности никуда не делись и НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ! Банк переживет кризис и выживет!

У самого в финике 2 давних вклада в евро, на 90% уверен, что в конечном итоге с ними ничего не случится, вместо валидола и т.п. пью нормальные напитки.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 17:37

Прошла неделя с дня окончания депозита в евро. На сегодняшний день не выдали ни цента. На заявления в письменном виде ответа не дали. г. Харьков, отделение № 13. Наверное только в номере отделения проблемы :-)
AlexanderK

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 17:43

Hugo написав:Люди, вобщем, не сочтите за рекламу... Но я полностью искренне вам говорю: не забирать надо сейчас вклады, а открывать :) Закончится кризис - ставки сразу понизят.
до 25% в гривне и до 14% в валюте.

Доля смысла есть. Я открыл на бабулю свою. Пенсионерам сумма минимальная ниже, по 100 все валюты или меньше даже + пополняй когда хочешь ++ бесплатная доверенность на меня. Так что все ок :) если заживем, то я пополню, ну а если нет - так и черт с ними, невеликие деньги. Только остался один неразрешенный вопрос: если банк так активно менял ставки по кредитам, где гарантия, что он их также активно не пересмотрит по депозитам? У кого договор есть под рукой? Гляньте, что там по этому поводу?

ПС "Закончится кризис - ставки сразу понизят" - тут Вы, возможно, правы - и по действующим вкладам в том числе :)
mr.Can

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 17:49

AlexanderK написав:Прошла неделя с дня окончания депозита в евро. На сегодняшний день не выдали ни цента. На заявления в письменном виде ответа не дали. г. Харьков, отделение № 13. Наверное только в номере отделения проблемы :-)

Побольше настойчивости, кричать рекомендуется, требовать от начальника подтверждения невыдачи и причину в письменной форме с печатью.
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 17:55

Это все хорошо. Но дальше то что? Ну получу я бумажку с печатью. Дальше только в суд идти. Есть еще вариант перевести в другой банк. Но никто не знает сколько снимает банк посредник. То что снимет Финансы и тот банк куда я перевожу - это понятно. Но евро в Украине не ходят. Используют зарубежных посредников. Их может быть несколько. Возможные потери, по словам работников банка до 50 евро на каждом посреднике. Я прикидывал, минимум что я могу потерять 150 евро на 4 К перевода.
Жаба давит. Дал своей жабе сроку после праздников. Если не начнут выдавать, буду переводить.
AlexanderK

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 18:04

AlexanderK написав:Это все хорошо. Но дальше то что? Ну получу я бумажку с печатью. Дальше только в суд идти. Есть еще вариант перевести в другой банк. Но никто не знает сколько снимает банк посредник. То что снимет Финансы и тот банк куда я перевожу - это понятно. Но евро в Украине не ходят. Используют зарубежных посредников. Их может быть несколько. Возможные потери, по словам работников банка до 50 евро на каждом посреднике. Я прикидывал, минимум что я могу потерять 150 евро на 4 К перевода.
Жаба давит. Дал своей жабе сроку после праздников. Если не начнут выдавать, буду переводить.

А если в гривнах забирать, по какому курсу предлагают?
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 18:12

Предлагают по курсу их покупки, а это на 2 % ниже покупки по городу и на 5 % ниже курса продажи евро. Если я захочу восстановить свои евро, потеряю до 2000 грн. (~ 185).
AlexanderK

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 18:24

AlexanderK написав:Предлагают по курсу их покупки, а это на 2 % ниже покупки по городу и на 5 % ниже курса продажи евро. Если я захочу восстановить свои евро, потеряю до 2000 грн. (~ 185).

А непробовали начальника отделения носом ткнуть в договор и спросить где там написаны такие условия? Или свои права боимся отстаивать
minus15k$

#<1 ... 6162636465 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє