hails Конечно могу. Но не хочу - это раскрывает личные данные взыскателей, что противоречит закону. Вы как себе это представляете - "привести пример"?
Решения вы можете видеть в реестре, там все личные данные физлиц (кроме должностных) - удалены. А документы исполнительных производств в общий доступ не выкладываются и от личных данных не очищаются.
Поэтому вам придётся поверить мне на слово. Или пойти более сложным путём - самому у банка выиграть в суде и потом взыскать в исполнительной. Хотя можете и простым - подъехать в ДВС в приёмное время (среда 15:00-18:00 и пятница 09:00-12:00) и пообщаться с взыскателями, а возможно и с исполнителями. Много интересного узнаете.
В любом случае мне ни жарко ни холодно от того, верите вы мне или нет. Хотите - верьте, хотите - не верьте.
И ещё. Я не обманутый вкладчик. Я просто вкладчик, который столкнулся с невыполнением обязательств со стороны банка, но при этом всё-таки знает свои права и умеет их отстаивать. А "обманутый" это какой-то странный эпитет, я его на себя как-то ни разу и не примеривал.
Сегодня продлили ВА еще минимум на месяц в Еврогазбанке, это четкий сигнал, что и в нашей Терре продлят. Сегодня 17.10 вкладчики Еврогазбанка идут на митинг под НБУ в 14.00, рекомендую всем вкладчикам и Терры присоединится, чтоб не допустить повторения и в нас.
Сегодня продлили ВА еще минимум на месяц в Еврогазбанке, это четкий сигнал, что и в нашей Терре продлят. Сегодня 17.10 вкладчики Еврогазбанка идут на митинг под НБУ в 14.00, рекомендую всем вкладчикам и Терры присоединится, чтоб не допустить повторения и в нас.
Какая связь между Террой и Еврогазом?
Не "минимум на месяц", а просто на месяц. Больше чем на месяц продлевать ВА не позволяет закон.
Сегодня ровно два месяца со дня безвременной кончины пациента.Что себе думают родственники?Когда поминки?Уже и сорок дней прошло,а так никого и не пригласили.Нехорошо затягивать с этим делом,некрасиво.
Ну если вы про "городок", то это я с волнением отношусь к ситуации в родном городе. Но не это важно, а важно то, что и такая схема работает в современной Украине. И да, косвенно, я представляю такую же ситуацию с Террой.
Ну если вы про "городок", то это я с волнением отношусь к ситуации в родном городе. Но не это важно, а важно то, что и такая схема работает в современной Украине. И да, косвенно, я представляю такую же ситуацию с Террой.
Я не уверен в правдивости изложенного, это раз. На профильных ветках об этом ни слова. Перед выборами журналисты всегда пишут всякую чушь.
Второе — зачем писать об этом не ветке Терры? Представлять можно что угодно, но Терра тут ни при чём.