|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 23 жов, 2014 12:44
Frant Та я понимаю, уже имел удовольствие убедитсья в глупости в.ы.серов..Просто этот меня доканал))) Вообще не о чём...И видна обида и желчь,на тех, кто хоть более успешен..Единственная гордость хата где-то "на Печерске" с родителями
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Чет 23 жов, 2014 12:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 12:45
Frant написав: Прохожий написав: Serg-ik написав:При этом мои мелковатые доходы позволяют мне заменить окна в подъезде на пластиковые, а не рассуждать как заделать дыры в старых деревянных
Подскажите адрес, не поленюсь подъехать посмотреть на замененные окна в подъезде гостинки меценатом-арендатором 
Столько разговоров))) Но ни один из местных арендаторов не отреагировал на мое деловое предложение - заработать за выходные 400-500 грн))) Значит, не последний кусок хлеба доедают)))
нащо паритися і витрачати вихідні на твої вікна, якщо в офісі на компі за півдня можна підняти таку сумму
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 23 жов, 2014 12:46
la fortune написав: Frant написав:Не будет КиевГаз сам себя лишать прибылей.
уже постановление есть, так что в каждой квартире будет счетчик
И сколько лет тому постановлению? Как тебе? Или еще больше? Я пытался купить газовый счетчик и установить - потребовали план-проект и деньги за установку. Окупился бы за 10 лет. Вывод: пока что что НЕВЫГОДНО.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 12:46
flyman написав:офісі на компі за півдня можна підняти таку сумму
А как же 10ойро час????Так поэтому и предлагают в выходные чтобы не пропадало ценное время поднять 500 грн.
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 12:48
Frant написав:Я пытался купить газовый счетчик и установить - потребовали план-проект и деньги за установку.
а документы на недвижимость не требовали? значит не к тем ходили
-
la fortune
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 12:48
trololo написав:Подскажите, пожалуйста, кто понимает. Выгодно ли ставить теплосчетчик на отопление 3к квартиры в новом теплом доме (100 квадратов)? За прошлый год отопление было примерно 5 грн за квадрат, в этом году еще непонятно, вероятно раза в два дороже будет. Есть ли смысл?
hello bro Посчитать на калькуляторе слабо? Хотя в люббом случае, лучше поставить счётчик и вести учёт.
-
ololo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 12:50
Serg-ik написав: Прохожий написав: Serg-ik написав:а как появятся, мне сначала надо сообщить всем на форуме, что деньги появились, и только тогда, получив лицензию модератора, говорить о "шлаке"?
ИМХО рассуждать о шлаке арендуя этот самый шлак это квинтэссенция мазохизма Для начала переедьте в приличную кватирко...
Для тех, кто в танке. Я не живу в хруще, я живу в высотке, постройка -конец 80-х, косметический ремонт ( ламинат, плитка в санузле, новая стиралка, новые обои, 2 новых дивана и шкаф, новая дешёвая столярка ( двери), холодильник -2013 г. ) сделан в 2009 г. И потому говорю, что платить за такую же площадь, но в хрущёвке, 40-50 тыщ у.е-глупо
Продолжу логический ряд. Езжу на зубиле. Считаю платить ездить на авто класса В или С но за 30 тыс у.е. глупо. Пользуюсь ифоном 3. Считаю что платить за звонить но с ифона 4 300 у.е. глупо.
Востаннє редагувалось Первый в Чет 23 жов, 2014 12:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 12:51
la fortune написав: Frant написав:Я пытался купить газовый счетчик и установить - потребовали план-проект и деньги за установку.
а документы на недвижимость не требовали? значит не к тем ходили
Мамзель, ну что за непристойности ты советуешь мужчинам???? Я позвонил в контору Киевгаза - и там мне все растолковали. Никаких бесплатных газовых счетчиков. Кстати, так где дата постановления? А????  ololo написав:Хотя в люббом случае, лучше поставить счётчик и вести учёт.
Далеко не всегда.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 12:54
Frant написав:Перец, ты бы купил себе вначале хоть бы "вторичку" на окраине, чтобы не платить дяде ежемесячно 300-400 долларов.
мне значительно выгоднее платить дяде 500долл ежемесячно, чем покупать хламище за город, вязать деньги в бетоне и как лох по полчаса стоять в пробкаъ на въезд в киев, а потом по киевским пробкам.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 12:56
trololo написав: Первый написав: trololo написав:Подскажите, пожалуйста, кто понимает. Выгодно ли ставить теплосчетчик на отопление 3к квартиры в новом теплом доме (100 квадратов)? За прошлый год отопление было примерно 5 грн за квадрат, в этом году еще непонятно, вероятно раза в два дороже будет. Есть ли смысл?
В чем ищете смысл? Будет теплее - нет. Будете платить за потребление гигакалорий? - да. Уменьшение температуры в помещении будет иметь экономический эффект? Да - платите только за то, что потребили. ЗУ. Если любите 27Градусов и их у Вас было, наколхозили теплых полов и дополнительных секций батарей, и считаете что снизить температуру в помещении - это открыть окно, а не прикрутить регулятор на батарее - счетчик Вам не нужен. Во всех остальных случаях - да
Никаких теплых полов нет, обычные плоские радиаторы. Если батареи будут греть так же, как в прошлом году (20 градусов в квартире), будет ли экономия и за сколько окупится счетчик? Установка не дешевая.
Ставьте. Економия из практики. Дом кирпич красный, минеральная вата, энергосберегающие пакеты - разница с нормой, по которой Вам считают - 2 раза. как посчитать окупаемость. Умножьте норму на колличество метров и на 6 месяцев. разделите на 2 - получится ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ СУМА ЭКОНОМИИ. Стоимость счетчика с установкой + стоимость его поверки разделите на полученую экономию. Дисконтирование денежных потоков и удорожание в будущем стоимости тепла предлагаю не учитывать 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|