Первый написав:Продолжу логический ряд. Езжу на зубиле. Считаю платить ездить на авто класса В или С но за 30 тыс у.е. глупо. Пользуюсь ифоном 3. Считаю что платить за звонить но с ифона 4 300 у.е. глупо.
Первый, начни с себя. Твои наёмные работник получают столько, чтобы ездить на авто за 30 тыс у.е., имея при этом в собственности квартиру, заработанную с нуля?
А шо начал работать и бац авто и квартиру? Аднака. Не уводите в сторону. Ваша логика понятна.
Езжу на зубиле. Считаю платить ездить на авто класса В или С но за 30 тыс у.е. глупо.
Первый написав:Продолжу логический ряд. Езжу на зубиле. Считаю платить ездить на авто класса В или С но за 30 тыс у.е. глупо. Пользуюсь ифоном 3. Считаю что платить за звонить но с ифона 4 300 у.е. глупо.
Первый, начни с себя. Твои наёмные работник получают столько, чтобы ездить на авто за 30 тыс у.е., имея при этом в собственности квартиру, заработанную с нуля?
А шо начал работать и бац авто и квартиру? Аднака. Не уводите в сторону. Ваша логика понятна.
Езжу на зубиле. Считаю платить ездить на авто класса В или С но за 30 тыс у.е. глупо.
Надеюсь, моим ответом очаруетесь. Смартфон забросил-разряжается быстро, звоню с Нокии за 250 грн. Автомобиля вообще никакого нет. Вернёмся к Вашим наёмным работникам: Те, кто начал работать не вчера, работает не первый год, купят квартиру и машину с нуля и как скоро?
[quote="2625538:Serg-ik"] Я с женой с ноля купил СВОЮ первую квартиру в 25 лет С женой были голи и боси с высшим образованием, полученым при помощи родителей (содержали первые 3 курса). Вопросы?
Сержик, у меня все с 0. На первую работу устроился в 1999г. Если тебя не устраивает твоя зарплата, то ты должен искать новую работу, повышать свой уоовень знаний и профессионализма. А пытаться подтянуть цены под свою з.п. - это последнее дело. Это, конечно, может случиться, но первым путем вы придете к цели (если есть цель купить собственное жилье) гораздо быстрее вне зависимости от того, какие будут цены на рынке. Поэтому прекращаем тут флудить и переливать из пустого в порожнее и марш все работать! Я отключаюсь.
«Дом на Бестужева» - это пятиэтажная каркасно-каменная постройка эконом-класса на Ветряных горах в Подольском районе Внутренние стены выполнены из газоблока, фасад утеплен штукатуркой. В доме расположено всего 40 одно- и двухкомнатных квартир. На первом этаже расположены встроенные гаражные боксы, рядом с домом есть небольшая гостевая парковка. Источник: domik.ua
zahar_ В Киеве появилось несколько бюджетных новостроек
Жилой дом на улице Милославской, 2В – еще один объект эконом-класса, который введен в эксплуатацию в третьем квартале компанией «Житлоинвестбуд». Это 25 – этажное панельное здание – одна из трех высоток, входящих в «ЖК на Милославской» на Троещине. Фасад дома утеплен минеральной ватой и штукатуркой. В доме работают три лифта, в том числе один грузовой.
Метражи небольшие: однокомнатные – от 33 кв. м, двухкомнатные - 60-65 кв.м, трехкомнатные – около 80 кв.м. От застройщика в доме продаются только трехкомнатные квартиры по цене 10500 грн за кв. м. На вторичном рынке цены на однокомнатные квартиры в этом доме стартуют от $40000, на двухкомнатные – $65000.
Преимущества: - тихий, уютный район, вполне современный, но нет ощущения «бетонных джунглей»; - отличная инфраструктура: много супермаркетов, школ, детских садов и площадок; - небольшие, оптимальные для эконом-класса площади квартир, что делает их доступнее; - возле дома проходит много маршрутов наземного транспорта; - ухоженная, благоустроенная придомовая территория. Возможно, в ближайшем будущем ее закроют для посторонних.
Недостатки: - проблемы переезда в час-пик через Московский мост на Правый берег и обратно; - наличие заправки рядом с домом; - невозможность перепланировки, что характерно для всех панельных домов. http://domik.ua/novosti/v-kieve-poyavil ... 29207.html
«Дом на Бестужева» - это пятиэтажная каркасно-каменная постройка эконом-класса на Ветряных горах в Подольском районе Внутренние стены выполнены из газоблока, фасад утеплен штукатуркой. В доме расположено всего 40 одно- и двухкомнатных квартир. На первом этаже расположены встроенные гаражные боксы, рядом с домом есть небольшая гостевая парковка. Источник: domik.ua