Оно и ежу понятно. Даже тому, что сидит в танке))))
"Таким образом, из 50.000 нужно вычесть 30.000 (расходы при покупке) и 7.500 (налоги при продаже) — остаётся 12.500 евро, что составляет 1,25% в год от вложенных средств. Немного."
При такой доходности лучш едержать долллары под матрацем. Хоть мороки нет с ремонтами и квартирантами.
К тому же сдача недвижимости в аренду требует присутствия рядом хозяина. Если нельзя соблюсти это условие - лучше данным бизнесом НЕ заниматься.
necovi4 написав:Не вытерпела моя душа,на фоне последних событий. Продал квартиру за 58 000, сбросил 10% от рыночной стоимости. По объявам, похожие предложения продаются по 65-68 000 $. + имел с аренды 4000 грн каждый месяц. У меня есть чуйка, что в ближайшее время, такая квартира в апреле-мае 2015 года будет стоить около 40-45 000 $. Понимаю, это бизнес, можно и прогореть. Но решил так решил. Что вы думаете по этому поводу ? Тренд роста в $ в сфере недвижимости не очень оптимистичный.
оооо, ну вот нормальный обвалишка, не балабол, исповедует то что проповедует... Ждет обвала и ПРОДАЕТ... В отличии от псевдообвалишек которые в ожидании обвала ПОКУПАЮТ
necovi4 написав:Не вытерпела моя душа,на фоне последних событий. Продал квартиру за 58 000, сбросил 10% от рыночной стоимости. По объявам, похожие предложения продаются по 65-68 000 $. + имел с аренды 4000 грн каждый месяц. У меня есть чуйка, что в ближайшее время, такая квартира в апреле-мае 2015 года будет стоить около 40-45 000 $. Понимаю, это бизнес, можно и прогореть. Но решил так решил. Что вы думаете по этому поводу ? Тренд роста в $ в сфере недвижимости не очень оптимистичный.
Мне кажется - вы сделали все совершенно правильно. Совершенно очевидно, что недвижимость в Украине будет дешеветь, невзирая на мантры "инвесторов". Предугадывая, к какому "клану" меня могут отнести, сразу оговорюсь, я - не "обвалишка".
Лучшее предложение 2014 года! Финальная распродажа квартир "премиум-класса"по цене от 25 000 грн. В ЖК "Покровский Посад" объявлена Финальная распродажа последних квартир в введенной в эксплуатацию 1 очереде. В связи с подготовкой к реализации 2 очереди комплекса действует эксклюзивное предложение - квартиры в действующих домах с оформлением права собственности можно приобрести по стоимости от 25 000 гривен за квадратный метр. В наличии ограниченное предложение квартир. Предложение действует до конца декабря месяца
Мне кажется - вы сделали все совершенно правильно. Совершенно очевидно, что недвижимость в Украине будет дешеветь, невзирая на мантры "инвесторов". Предугадывая, к какому "клану" меня могут отнести, сразу оговорюсь, я - не "обвалишка".
Готовьтесь сейчас "эксперт" франт вас в ПА_питсотчики запишет и "чёрную метку" выдаст,