Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 16751676167716781679 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 22:18

solomon123 написав:Мне сказал здравый смысл. В банке чудовищные злоупотребления, о которых в НБУ горы заявлений. И какая реакция? - "банк оздоравливается!". Это не голословно. Это заявление г-на Раевского на каждой встрече с инициативными группами, где я присутствовала. И никакие доводы он не слышит. На вопрос:" в чем суть оздоровления?"- ответ: "Банк выплачивает деньги, проводит платежки, сокращает отделения, решает вопросы с остронуждающимися вкладчиками". Короче, стараются! Я, как и многие тысячи вкладчиков, остро желаю введения ВА. Я буду счастлива, если мой здравый смысл ошибается и это произойдет. Но, беспредел в ССВ очевиден, а НБУ не просто бездействует. Поэтому, надо поставить НБУ перед таким фактом, который он не сможет отрицать - переполненный счет 9806.

Мдаа, тяжеловато вам работается в данной группе, желаю упехов! Но правда не движется ничего с места, и ведь вина не в вашей безрезультативности, а сугубо иных проблемах и договорённостях "своих сторон". Да конечно все начнут пенять на регулятора, а толку? Правда, я уже сам устал и ждать, и терпеть. С одной стороны систему ломать никто не будет, с другой - вопрос, когда наступит долгожданная разблокировка выплат или ВА, в этом вся задача, и как с вашей стороны, так и людей, посещавших и далее желающих посещать Парус либо необъявленное официально место - "отделение на ул. Московской"!
Востаннє редагувалось prokopenko_ub в П'ят 24 жов, 2014 22:25, всього редагувалось 2 разів.
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 22:23

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

solomon123 написав:Это не голословно. Это заявление г-на Раевского на каждой встрече с инициативными группами, где я присутствовала. И никакие доводы он не слышит. На вопрос:" в чем суть оздоровления?"- ответ: "Банк выплачивает деньги, проводит платежки, сокращает отделения, решает вопросы с остронуждающимися вкладчиками". Короче, стараются!

А разве Раевского еще не люстрировали?
myrchik82

Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2014 22:29

Какой смысл комментировать вброс пусть даже и не лживого эгоиста?
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2014 02:31

народ!
кто-нить есть из отделения на Московской?
как там деньги - выдают / не выдают?
arlekin

Подякував: 67 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2014 10:47

arlekin написав:народ!

Отделение на Московской ещё в природе не существует, есть только вывеска на помещении по адресу - "Здається в оренду"!
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2014 11:19

prokopenko_ub написав:
  solomon123 написав:Мне сказал здравый смысл. В банке чудовищные злоупотребления, о которых в НБУ горы заявлений. И какая реакция? - "банк оздоравливается!". Это не голословно. Это заявление г-на Раевского на каждой встрече с инициативными группами, где я присутствовала. И никакие доводы он не слышит. На вопрос:" в чем суть оздоровления?"- ответ: "Банк выплачивает деньги, проводит платежки, сокращает отделения, решает вопросы с остронуждающимися вкладчиками". Короче, стараются! Я, как и многие тысячи вкладчиков, остро желаю введения ВА. Я буду счастлива, если мой здравый смысл ошибается и это произойдет. Но, беспредел в ССВ очевиден, а НБУ не просто бездействует. Поэтому, надо поставить НБУ перед таким фактом, который он не сможет отрицать - переполненный счет 9806.

Мдаа, тяжеловато вам работается в данной группе, желаю упехов! Но правда не движется ничего с места, и ведь вина не в вашей безрезультативности, а сугубо иных проблемах и договорённостях "своих сторон". Да конечно все начнут пенять на регулятора, а толку? Правда, я уже сам устал и ждать, и терпеть. С одной стороны систему ломать никто не будет, с другой - вопрос, когда наступит долгожданная разблокировка выплат или ВА, в этом вся задача, и как с вашей стороны, так и людей, посещавших и далее желающих посещать Парус либо необъявленное официально место - "отделение на ул. Московской"!

С чего вы взяли, что ничего не движется с места? Это не так. Вкладчики оформляют "вимоги" и "скаргу". Телефон от звонков из регионов горячий. Очень важно правильно оформить документы. На следующей неделе мы начнем вносить данные в "колективну вимогу" - это таблица с указанием официальных документов. Да,нам нелегко. Вкладчики ССВ весьма инертны. Но, под лежачий камень вода не течет. И рано, или поздно мы соберем суммарные данные и у нас будет бомба. Другой вопрос, что НБУ может 24 ноября признать банк платежеспособным и отозвать куратора. Наша вимога докажет обратное. И НБУ снова введет куратора на 180дн., т.е. до лета. Тогда мы будем требовать выполнения ст. 76 Закона о банках. А вам желаю быть оптимистом и верить в порядочность людей. Никаких договоренностей "своих сторон" нет и быть не может.
solomon123

Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2014 11:24

ШОК!

У меня просто шок от того беспредела, который творится в этом банке по отношению к клиентам! И при этом их-банковское супер-желание "уцелеть". Какими же на до быть ...., чтобы видя многомесячные страдания КЛИЕНТОВ своего банка, делать все возможное и невозможное, чтобы сохранить свои рабочие места и крышу своего так называемого банка! А ведь обобрали своих клиентов до ниточки и балдят, от того что люди барахтаются бессильно.
А что дает подача в суд? Читал внимательно инфу от тех-кто судился. Исполнение происходит не единоразово, а кусочками. Единоразовое получение вклада-исключение для особо одаренных. :idea: А валютный договор вооще ведь пох...т! Мне ваши гривны не нужны! Я вам доллары принес 2 пачки!
Думаю-наше коллективное бессилие -ЭТО НАША ВИНА! :oops:
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2014 11:57

prokopenko_ub написав:

Отделение на Московской ещё в природе не существует, есть только вывеска на помещении по адресу - "Здається в оренду"!

Есть там небольшое отделение на Московской, 46, возле метро Печерская. Вывески ссв пока на месте.
Востаннє редагувалось roxy в Суб 25 жов, 2014 13:03, всього редагувалось 1 раз.
roxy

Подякував: 317 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2014 12:15

Tando написав:....Мне ваши гривны не нужны! Я вам доллары принес 2 пачки!
Думаю-наше коллективное бессилие -ЭТО НАША ВИНА! :oops:

Жаль что вы так думаете. Вина в вашем глубоком разочаровании процессом, который ещё до конца не закончен. Когда будет поставлена точка в вопросе, вы сразу увидите ту пачку, пусть даже в тугриках в случае ВА, но увидите. А если всем "повезёт" - то спустя n'ное время и в баксах, в случае Wow! выздоровления этой консервной банки!
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2014 12:17

roxy написав:
  prokopenko_ub написав:

Есть там небольшое отделение на Московской, 42, возле метро Печерская. Вывески ссв пока на месте.

Так со слов манагеров - 8-б?
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

#<1 ... 16751676167716781679 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему