|
|
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Пока самовлюбленные болтуны не перестали тут мешки ворочать, получить гривню не было особой проблемой
![]() Если Вам деньги не горят и нужны были для получения процентов, то в принципе логично переложить. Не думаю, что валюта будет дешеветь! Тем более что скоро зима, новый год и прочие радости, когда только полмесяца обещают будем работать... Лучше потом проценты в гривне заберете. ИМХО ![]() masharasVЕсли Вам деньги не горят и нужны были для получения процентов, то в принципе логично переложить. Не думаю, что валюта будет дешеветь!
Если бы Вы были премьер-министром, то после Вашего поста я бы довложила остаток на Практичный до июля 2014 под 26,5%, НУ А ПРОГНОЗЫ ПОДОБНОГО МНЕ ОБЫВАТЕЛЯ ОТНОСИТЕЛЬНО РОСТА ИЛИ ПАДЕНИЯ ГРИВНЫ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ КАК МИНИМУМ, НЕ ТАКТИЧНЫ.Поэтому, думайте сами, решайте сами, перевкладывать или выводить...И Если Вам деньги не горят и нужны были для получения процентов, то в принципе логично переложить в тот же Укргазбанк на строковий +.И спать спокойно, без головной боли. ![]()
Благодарю за Аргументированный ответ. ![]() ![]() Получается, что если Грамотно составить Иск,- то можно ожидать (правда по курсу НБУ в гривнюше) возмещения процентов не выплаченного банкой депозита + 3% годовых. Если ВА не опередит Решения Суда, что произошло в Актив-Банке. ![]() ![]() hmelyuk28 Тарифи на випуск та обслуговування спеціальних платіжних засобів (СПЗ), емітованих ПАТ "КБ "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА"
ТАРИФНИЙ ПАКЕТ "ДЕПОЗИТНИЙ"Протокол № 59/1 від 24.09.2014 р. Голова Тарифного Комітету______________________ Демченко А.М. Переказ коштів на рахунки фізичних/ юридичних осіб, відкриті в інших банках (національна валюта) 5% min 5 грн. переказ коштів на рахунки фізичних/ юридичних осіб, відкриті в інших банках (іноземна валюта)15% min 30 USD + плата, що списується банком - кореспондентом. Пенять нужно не на тех, кто подсказывает несведующим , как вернуть деньги,а на банк негодяев, которые нарушают все мыслимые и немыслимые обязательства. Цитата с сайта банка "новости":"3 октября 2014 года Банк Финансовая Инициатива получил статус принципиального члена международной платежной системы MasterCard. Новый статус Банка позволит существенно улучшить качество обслуживания платежных карт эмитированых банком. Кроме того, это открывает принципиально новые возможности перед банком в части развития асортимента банковских продуктов данного направления. Принципиальное членство Банка «Финансовая Инициатива» в системе MasterCard позволит не только расширить перечень совместніх проєктов, но и внежрять новіе технологии для комфорта и безопасности операций с платежніми картами клиентов банка". Став принципиальным членом, банк нарушает базовые правила системы MasterCard- возможность моментального перевода денег с карты на карту в системе MasterCard ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Ув.free61
Вы хотите сказать, что с меня снимут 5% за ранее выполненные переводы? Пока я пользовалась базовыми правилами системы MasterCard.Есмли можно, объясните, я простая обывательница, не имеющая ни образования экономического, ни прямого отношения к банковской системе.Спасибо. ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)После смены карточек в ФИ кто-то подписывал какой-то договор?Если да, были ли тарифы в приложении?Насколько я помню, получила карточку АТМ просто под роспись.
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Мне объяснили, что если я не подписывала договор на открытие карточного счета mastercard, не расписывалась за получение дополнения по тарифам и возможным их изменениям, то даже 0,6%+2грн. после третьего снятия являются незаконными, и могут квалифицироваться, как хищение банком средств моего счета.Нужно будет с понедельника детально разобраться в ньюансах.Как моим консультантам кажется, в кол-центре настоятельно рекомендуют обратиться в отделение, для юридического оформления карточного счета и тарифов по его обслуживанию, т.к. ни одно, ни второе не были оформлены при замене карт.Если так, то это хорошо, дефект конторы по забору денег под названием The Bank.
![]() Тарифи можуть змінюватись з лагом часу.....якщо клієнта вони не задовільняють він має право закрити рахунок...... до початку дії нових тарифів.
|
|