kenpark написав:Прочитал предидущие сообщения и решил зайти сегодня в местное отделение ФиК. Спросил- можно ли перевести закончившийся депозит с ваба к ним. Девушка-менеджер на меня посмотрелела с таким лицом, как будто я ей предложил занятся оральным сексом.. С ее слов - про такой перевод слышит впервые, у них все хорошо, депозиты отдают вовремя и без проблем. Ваб к ним не имеет типа ни какого абсолютно отношения, хозяин у них не Бахматюк, а Жеваго.. Вот такая муйня, малята..
вы прекрасны)) сам лопухнулся, сам расписал в красках)))
Національний банк України вперше достроково відмінив особливий режим контролю за банком, який передбачав призначення куратора.
Як зазначила директор Генерального департаменту банківського нагляду Національного банку Алла Шульга, це стало можливим завдяки спільній роботі Національного банку України та власників банку.
"У результаті вжитих заходів акціонери підтримали банк шляхом збільшення статутного капіталу та проведення роботи щодо нарощення ресурсної бази банку, – відзначила вона. – Усі ці заходи дозволили банку не тільки поліпшити показники діяльності, а й забезпечити своєчасне виконання зобов’язань перед вкладниками та іншими кредиторами в майбутньому та достроково повернути Національному банку України кредит, наданий для збереження ліквідності".
З огляду на це, Національним банком України прийнято рішення достроково відмінити особливий режим контролю за банком.
Водночас Алла Шульга висловила сподівання, що це стане позитивним сигналом для акціонерів і власників інших банків України та спонукатиме до вжиття заходів щодо забезпечення фінансової стабільності їх банків.
ВАБ? может потому дают переводить деньги в ФИ, что куратор больше не запрещает такие движения и бахматый, за счет вложенных денег якобы возвращает депо и тем самым спасает ФИ?
kenpark написав:Прочитал предидущие сообщения и решил зайти сегодня в местное отделение ФиК. Спросил- можно ли перевести закончившийся депозит с ваба к ним. Девушка-менеджер на меня посмотрелела с таким лицом, как будто я ей предложил занятся оральным сексом.. С ее слов - про такой перевод слышит впервые, у них все хорошо, депозиты отдают вовремя и без проблем. Ваб к ним не имеет типа ни какого абсолютно отношения, хозяин у них не Бахматюк, а Жеваго.. Вот такая муйня, малята..
вы прекрасны)) сам лопухнулся, сам расписал в красках)))
да идите вы в.. лес, уважаемый(ая) не у всех тут экономическое образование, чтоб разбираться быстро и без ошибок.. а лопухнулись мы тут все, и Вы в том числе, иначе бы не сидели на этой ветке..
kenpark написав:парень лет 30ти, постелил матрац перед входом и написал плакат- "верните мои <a href="http://cityadspix.com/tsclick-IQBE4N35-GECAQUGV?&sa=wp&bt=20&pt=9<=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MTQ2NzQ1MDgtMTMwNDk2OTI%3D&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a>".
надо ж было сфоткать и выложить сюда.
смысл? от этого денег в кассе нашего геморой-банка не прибавится..