lol62612 написав:Одни траблы с этим ССВ - завис надолго
Кому траблы, а кому и выгода: многие успевают отсудиться.
Да ради Бога... Я на диване подожду..., у меня еще терпит... Судится в зоне АТО как-то не климатит Вы ведь с Южкомом и Финростбанком тоже на диване просидели, не судились
С Южкомом не судился. С Финростом судился, но не успел, слишком быстро его держава заглотнула, всего недельки две мне времени не хватило.
Ну да ничего страшного. Те банки, которые выживут, заплатят за тех, которые помрут. Эта стратегия называется "и живые позавидуют мёртвым".
ovcharuk A написав:Я так зрозумів, що якщо по виконавчою службою відкрито виконавче провадження то тоді зупиняється і вішкодовуватися буде в 7 чергу (рішення суду. А якщо рішення суду ще не передано на виконання в ДВС??? і ввели ВА тоді в яку чергу буде відшкодовуватися і чи взагалі підпадає під повернення в 1 місяць після введення ВА???
В первую очередь получают с карточных счетов и с текущих счетов("До востребования"). Об этом можно прочесть и на сайте Фонда. Говорю по опыту, за весь период ВА могут ничего кроме перечисленного не заплатить!
ovcharuk A написав:0720 Ще одне питання а якщо зараз подати позов про стягнення тільки пені 3% в день 3% в рік, інфляції моральної шкоди без самого вкладу та процентів на вклад які знаходять на поточному на вимогу і суд задоволить такі вимоги. Це рішення суду вплине на черговість відшкодування при введенні ВА???
Рiшення суду не впливають на відшкодування при введенні ВА.
Уважаемый 720! Вы сами неоднократно писали о связи выплат через Фонд Гарантирования с судебным процессом. И, что надо успеть получить по исполнительному до ввода ВА. Не вводите людей в заблуждение. Лучше объясните эти особенности! Уж вы то хорошо знаете эти взаимосвязи в деталях.
ovcharuk A написав:0720 Ще одне питання а якщо зараз подати позов про стягнення тільки пені 3% в день 3% в рік, інфляції моральної шкоди без самого вкладу та процентів на вклад які знаходять на поточному на вимогу і суд задоволить такі вимоги. Це рішення суду вплине на черговість відшкодування при введенні ВА???
Рiшення суду не впливають на відшкодування при введенні ВА.
Уважаемый 720! Вы сами неоднократно писали о связи выплат через Фонд Гарантирования с судебным процессом. И, что надо успеть получить по исполнительному до ввода ВА. Не вводите людей в заблуждение. Лучше объясните эти особенности! Уж вы то хорошо знаете эти взаимосвязи в деталях.
Лучше получить по исполнительному до ввода ВА, потому что после ввода ВА исполнение прекращается и можно получить только возмещение от Фонда (в пределах 200 тысяч), а от банка уже ничего нельзя получить (в общем случае).
Tando написав:Если депоз заканчивается во время ВА-ТО ОН ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ПЕРИОДУ после ВА! на своем опыте знаю!
https://www.youtube.com/watch?v=d76WzWo2NKk&feature=youtu.be Смотрим и слушаем с 32 секунды. "Строк дії договору закінчується під час дії тимчасової адміністрації. То ж вона та інші власники депозитів, чиї договори закінчились, можуть отримати кошти у розмірі до 200тис грн" і т.д
Tando написав:Если депоз заканчивается во время ВА-ТО ОН ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ПЕРИОДУ после ВА! на своем опыте знаю!
https://www.youtube.com/watch?v=d76WzWo2NKk&feature=youtu.be Смотрим и слушаем с 32 секунды. "Строк дії договору закінчується під час дії тимчасової адміністрації. То ж вона та інші власники депозитів, чиї договори закінчились, можуть отримати кошти у розмірі до 200тис грн" і т.д
Это теория, в последнее время мало имеющая отношение к реальному положению вещей. Последний пример - Южкомбанк - ВА ввели 26 мая. Два месяца ничего не происходило, потом выплатили по текущим и карточным счетам и тем у кого депозиты закончились ДО введения ВА. Потом тем, у кого закончились в течении двух недель после введения ВА, и всё. Все остальные выплаты были уже ПОСЛЕ окончания срока ВА, и объявлении о начале процедуры ликвидации. Смотрим и читаем http://www.fg.gov.ua/payments/pivdenkombank-76.html
Да уж..печаль печальная, интересно, san4os, куда нас перевели...во Львов или в Киев. И блин, хоть бы один из наших сотрудников, позвонил, сказал что мол нас закрывают..обращаться туда-то сюда-то.., хотя вроде знакомые.. Хренушки, узнаю с сайта.
Xikx написав:Да уж..печаль печальная, интересно, san4os, куда нас перевели...во Львов или в Киев. И блин, хоть бы один из наших сотрудников, позвонил, сказал что мол нас закрывают..обращаться туда-то сюда-то.., хотя вроде знакомые.. Хренушки, узнаю с сайта.
Тут уже даже "всё будет хорошо" не попросишь..
Вы с Мукачева или Ужгорода? Я достаточно часто общаюсь с начальником отделения в Мукачево, Михаилом, сегодня ему отзвонился мол "почему не сказали что вас закрывают?", так он сказал что "я ж вам говорил..." но потом понял что забыл... ибо я об этом узнал с форума, сегодня, а закрыли их вчера. Михаил сказал что они будут на месте до 10 числа, и что всех клиентов перевели в Львов. У нас попросту нет другого выхода как ждать введения ВА, как бы это печально не звучало.
Xikx написав:Да уж..печаль печальная, интересно, san4os, куда нас перевели...во Львов или в Киев. И блин, хоть бы один из наших сотрудников, позвонил, сказал что мол нас закрывают..обращаться туда-то сюда-то.., хотя вроде знакомые.. Хренушки, узнаю с сайта.
Тут уже даже "всё будет хорошо" не попросишь..
Вы с Мукачева или Ужгорода? Я достаточно часто общаюсь с начальником отделения в Мукачево, Михаилом, сегодня ему отзвонился мол "почему не сказали что вас закрывают?", так он сказал что "я ж вам говорил..." но потом понял что забыл... ибо я об этом узнал с форума, сегодня, а закрыли их вчера. Михаил сказал что они будут на месте до 10 числа, и что всех клиентов перевели в Львов. У нас попросту нет другого выхода как ждать введения ВА, как бы это печально не звучало.
А за сколько они знают, что их закрывают? Или это может быть внезапно, типа вечером позвонили - сказали, что работаете последний день? Теперь в Мукачево будет Профинбанк?