2хСпасибо, это правда логично.
Себе комментировал, чтобы сразу видно было, но вы правы.
Теперь не буду. Старею что ли?

| 
 | 
 | 
| 

Додано: Чет 23 жов, 2014 10:12 Haza  2хСпасибо, это правда логично. Себе комментировал, чтобы сразу видно было, но вы правы. Теперь не буду. Старею что ли?  __________________ Я понял, 2хСпасибо! Будем совершенствоваться и совершенствовать отличный софт.  Востаннє редагувалось ruvex в Чет 23 жов, 2014 10:28, всього редагувалось 1 раз.

Додано: Пон 27 жов, 2014 12:11 Добрый день _ На вкладке «Мои деньги» - «Список счетов» - «Тип счета» - кнопки «Депо; Текущий; Карточный» тип счета «долг» остался безхозным. Можно ли этот тип счета подвязать к кнопке «депозит». Как мне кажется это было бы логичным. _ И еще: «статистика по всем владельцам» работает отлично, но хотелось бы еще видеть подкраску в очень светлых пастельных тонах от зеленого до красного. Чем больше риск приближения к лимиту 200тыс тем краснее. Причем счет 180грн. должен быть еже зеленым, а вклад в 12т.$Х15=180грн. уже красным из-за риска обвала курса, со всеми вытекающими. Заранее благодарен. 
  Додано: Суб 01 лис, 2014 09:12 Re: Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)Були Отримані відсотки по капіталізації поточного рахунку, але реально вони не додалися до основної суми в і балансі вони не відображаються   Ще виявив, що тепер (після встановлення нової версії) автоматично встановлюється "Дата з новими %", яка співпадає з "Датою операції" і "Датою транзакції". "Дату з новими %" змінити вручну не можливо   Додано: Нед 02 лис, 2014 07:36 Re: Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)Вроде тоже, при капитализации на текущих и карточных прелагает дату начала получения %, а изменить не дает. 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||