Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1213141516 ... 192>
Повідомлення Додано: Суб 01 лис, 2014 21:34

kievlyanka написав:
  baraka написав:да, скоро добавлю рубль (специально для киевлянки! ) и пересчёт стоимости по курсу НБУ и показ в интересующей пользователя валюте
спасибо большое, это будет интересно не только мне, выражаю благодарность, что прислуживаетесь к пожеланиям

с учетом роста бакса в России, недвижимость, особенно в Крыму будет изменяться тенденция в цене, вот и посмотрим, как они там будут как ужи на углях :wink:

kievlyanka, забацал "выбор валюты для отображения"
Востаннє редагувалось baraka в Суб 01 лис, 2014 22:29, всього редагувалось 2 разів.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лис, 2014 21:34

я там добавил рекламы немного гугловой
если сильно напрягает и рябит в глазах - маякуйте, буду что-то думать
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 10:11

baraka написав:я там добавил рекламы немного гугловой
если сильно напрягает и рябит в глазах - маякуйте, буду что-то думать

конечно напрягает, даже еще сразу с двух сторон, :?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 10:11

baraka щас заценим новый сервис по поводу валют
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 10:54

Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления

в целом нормально по выбору курс валют, а какой курс зашит НБУ?
спасибо, плохо, что нужно выбирать в отдельном подменю валюту и нельзя выбрать все сразу для сравнения :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 12:05

kievlyanka написав:в целом нормально по выбору курс валют, а какой курс зашит НБУ?

курсы можно посмотреть на последнем графике на любой странице статистики, например вот
http://m2bomber.com/stat/kiev

а берутся они отсюда
http://www.bank.gov.ua/control/en/curme ... riod=daily

kievlyanka написав:спасибо, плохо, что нужно выбирать в отдельном подменю валюту и нельзя выбрать все сразу для сравнения :wink:

хм, не совсем понял как бы вы хотели тут видеть ? можете плиз поподробнее описать как вы это видите ?
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 12:23

baraka написав:
  kievlyanka написав:в целом нормально по выбору курс валют, а какой курс зашит НБУ?

курсы можно посмотреть на последнем графике на любой странице статистики, например вот
http://m2bomber.com/stat/kiev

а берутся они отсюда
http://www.bank.gov.ua/control/en/curme ... riod=daily

kievlyanka написав:спасибо, плохо, что нужно выбирать в отдельном подменю валюту и нельзя выбрать все сразу для сравнения :wink:

хм, не совсем понял как бы вы хотели тут видеть ? можете плиз поподробнее описать как вы это видите ?

спасибо по поводу курсов, я имела ввиду, почему нельзя сразу все валюты выбирать или парочку? получается мне нужно смотреть на объекты два раза по разным валютам, а так за один раз по нескольким, спасибо

т.е. не вижу как сам хозяин позиционирует свою прелесть в рублях и долларах

недавно общалась со знакомой из Питера, так она спрашивает почем у вас метры - говорю в долларах почти единая цена, если уже говорить в грн или рублях разница ощутимая :)

реальная цитата из диалога : ну не знаю в долларах вроде нормально получилось, а рубли перемножила дороговато!

П.С. почему и попросила, чтобы можно было как отдельно валюту выбирать так и пару
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 12:35

kievlyanka написав: спасибо по поводу курсов, я имела ввиду, почему нельзя сразу все валюты выбирать или парочку? получается мне нужно смотреть на объекты два раза по разным валютам, а так за один раз по нескольким, спасибо

недавно общалась со знакомой из Питера, так она спрашивает почем у вас метры - говорю в долларах почти единая цена, если уже говорить в грн или рублях разница ощутимая :)

сразу в нескольких - будет слишком много цен, некоторые не будут понимать куда смотреть :)

лады, посмотрим - если будут ещё такие же пожелания как у вас (показывать сразу несколько валют) - сделаю показ других валют в каком-то всплывающем при наведении окошке.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 12:38

baraka написав:
  kievlyanka написав: спасибо по поводу курсов, я имела ввиду, почему нельзя сразу все валюты выбирать или парочку? получается мне нужно смотреть на объекты два раза по разным валютам, а так за один раз по нескольким, спасибо

сразу в нескольких - будет слишком много цен, некоторые не будут понимать куда смотреть :)

лады, посмотрим - если будут ещё такие же пожелания как у вас (показывать сразу несколько валют) - буду сделаю показ других валют в каком-то всплывающем при наведении окошке.

спасибо, если такое возможно, я не прошу шибко много, просто столкнулись в реальности, что в разных валютах получается разная стоимость объекта, это для лучшего понимания мухлежа цен 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 12:41

Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления

baraka написав:сразу в нескольких - будет слишком много цен, некоторые не будут понимать куда смотреть
я выбираю определенную улицу и не так уж много получается цен, а тем более объектов, если просто смотреть это одно, по делу и целенаправленно это другое
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 1213141516 ... 192>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор