Валдис УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ПАО «ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК»! С 3 ноября 2014 отделение №23 ПАО «ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» изменило местоположение и находится по адресу: ул. Московская, 8-Б. Планируемая дата начала обслуживания клиентов 04.11.2014 г. Режим работы: Пн.-Пт. - С 9.30 до 15.30 Сб.-Вс. - Выходные
Уважаемые вкладчики! Сегодня целый день звоню в НБУ по тел. 230 -18-44. чтобы узннать номер входящего моей скарги. Глухо целый день, трубку никто не берет. Бардак не только в ССВ. Рыба гниет с головы. Поэтому, если кто не дозвонится, то присылайте нам для таблицы только дату подачи скарги в Киеве. Если вопрос встанет ребром, то пусть сами дозваниваются и узнают вх. номер
Востаннє редагувалось solomon123 в Пон 03 лис, 2014 18:16, всього редагувалось 1 раз.
А остальные из числа испытывающих сложности? На них жалуются вкладчики с той или иной интенсивностью. Нам часто жалуются на CityCommerce Bank, но в самом банке ситуацию официально не комментируют. Зато все известно вкладчикам – они пережевывают слухи о временной администрации уже в ноябре. И еще говорят – банк сделал взносы в ФГВФЛ за 3-й квартал. Пока же сотрудники CityCommerce Bank заняты переездом. В целях сокращения расходов его штаб-квартира покинула фешенебельный офисный центр «Парус» и перебралась в помещения попроще. подальше от центра. «Кроме того, из более 100 отделений у нас осталось около 20, акционеры изо всех сил пытаются спасти банк, а потому урезают все, что только можно. Могу уверить, слухи о временной администрации – лишь слухи», – рассказал «Деньгам» сотрудник CityCommerce Bank.
varlo написав:акционеры изо всех сил пытаются спасти банк, а потому урезают все, что только можно. Могу уверить, слухи о временной администрации – лишь слухи», – рассказал «Деньгам» сотрудник CityCommerce Bank.
Написал вымогу №1 (как на странице 1710), сегодня зарегистрировал в отделении. А с завтрашнего дня отделение Харьковская областная дирекция закрывается и переезжает в Киевское отделение №23. И получается что вымогу №2 в день окончания депозита я никак в банке не зарегистрирую. Подскажите что делать дальше? Девушка в отделении сказала что теперь банк если и будет выдавать деньги, то только в Киев надо будет ехать. Надеюсь у банка все таки отберут лицензию и получать деньги через ФГВФО в банке который точно будет в Харькове и не надо будет ездить в Киев.
solomon123 написав:Валдис УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ПАО «ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК»! С 3 ноября 2014 отделение №23 ПАО «ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» изменило местоположение и находится по адресу: ул. Московская, 8-Б. Планируемая дата начала обслуживания клиентов 04.11.2014 г. Режим работы: Пн.-Пт. - С 9.30 до 15.30 Сб.-Вс. - Выходные
Так я ж не против. Смущает только, то что переносили уже открытие несколько раз. Если несложно отпишитесь завтра где Вы есть ? Спасибо.
подскажите, мой вклад перевели из Житомира на Димитрова,5, потом в Парус, сейчас на Московскую - то есть уже четыре раза!!! смысл в таких действиях банка? не хотят ли они "потерять" часть вкладов?