йцукен написав:Овнокарта овбанка ВыЁБи не работает ни в банкматах, ни в кассах. "заборонена транзакция"
Может, Вам сегодня проценты "упали"? Я тоже с этим сегодня хорошо побегал, пока не сподобился зайти в отделение за разъяснениями. И выяснилось, что у них новое покращення в заботе о клиентах -- упавшие сегодня проценты снять можно лишь завтра. И по тысяче за раз (минус комиссии), независимо от того, где снимаете.
Вот это гениальное пакращення!!!!! Это ж что надо курить, чтоб до такого додуматься???? Может бахматому стоит коноплю выращивать - прибыльнее, да и крыша у него что надо.....а то все куры да яйца. Хотя яйца сейчас позолотели видать (2,50 штука)
«Думаю, что курс уложится в рамки 13,5-14,0 грн/$. Это будет индикатив для банков. Ну и на наличном рынке доллар, конечно же, дороже будет продаваться. Думаю, как только начнет выравниваться ситуация на межбанке — где-то через неделю — постепенно увеличится предложение и в обменниках. Доллара в кассах станет больше, и очереди станут редеть — вряд ли будет столько же желающих купить подорожавшую валюту. Она перестанет перетекать на «черный рынок».