Нет, я имел в виду, что даже, если вкладчик опоздал на лонгацию, он может прийти позже и написать заявление на досрочку - и за 5 дней договор разорвут и переведут на вимогу.
|
|
![]() Нет, я имел в виду, что даже, если вкладчик опоздал на лонгацию, он может прийти позже и написать заявление на досрочку - и за 5 дней договор разорвут и переведут на вимогу. ![]()
Насколько я знаю, в свое время в Парусе эти клоуны говорили: " Судитесь, сколько хотите. Денег на счетах нет." Я искренне желаю всем вернуть свои деньги, но "на нет - и суда нет". Пусто у них.
![]()
А куда же по 2 млн каждый день вносят? ![]()
Вносят на свои нужды и для замыливания картинки перед НБУ. Для нас - то, что от бублика.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankв Парусе для вкладчиков было до 200 тыс грн сотрудники и так расходятся уже сейчас выплаты полностью прекратили с 23.10 до этой даты за полторы недели сумма общая прежняя - зато всем 200 грн на руки и все сотрудникам , в среднем выдавали по 500 грн в неделю в Парусе по настоящему началось движение только 31.10. кто рядом ходит ( рокси и прокопенко ) могут обратить внимание что пачки с документами никуда из паруса не переезжали , а здесь ![]() ССВ ХЛО!Так, на всякий случай, может кому пригодится, хотя, скорей всего, данные уже устаревшие и неактуальные - контакты некоторых виновников торжества; почему бы обворованным вкладчикам не зайти в гости к тем, кто их всех поимел:
Если кто имеет более свежие и актуальные данные, пожалуйста, не стесняйтесь, выкладывайте. Думаю, визит нескольких сотен слегка хулиганистых вкладчиков к этим ССВ-УР0Д@М будет иметь намного более действенный результат, чем бесполезное собирание никому не нужных бумажек, на которые никто не будет реагировать. Никто из них (погуглите и почитайте их биографии: Тумовс, Стрижак, Столар, Аркаллаев и т.д.) никому ничего не будет возвращать: они крали (ничего другого они делать не умеют) вовсе не для того, чтобы вернуть. Эти ур0ды понимают только силу. ![]() Инициативная группа..Уважаемые вкладчики! Сегодня состоялась встреча члена ИГ и представителя НБУ. Были обговорены множество вопросов. Вопрос ВА обсуждался в ракурсе выполнения программы оздоровления банка. Четко было сказано, что после 23 ноября будет принято решение либо за ВА, либо банк возобновляет полноценную работу. Мною были изложены суть мучений вкладчиков в регионах и то. как работают отделения в Киеве. Особое внимание было уделено невозможности регистрации заявлений, вимог, скарг по всей Украине. То отделения нет, то света нет, то штамп не ставим, то связи нет, то понос, то золотуха. Был обговорен вопрос наполнения счета 9806. Действительно, банки стараются этот счет не наполнять. Поэтому, мы на верном пути. Тем более, что в НБУ наш банк регулярно показывает этот счет пустым. Однако, мне был поставлен вопрос: "Докажите, что при получении вашего вклада в 15000дол., вам 15 дней отказывали в выдаче 1100дол. ежедневно". Т.е. речь шла о том, что при получении нашей коллективной таблицы о счете 9806, каждый факт невозврата денег мы должны доказывать на высоком грамотном ровне. иначе, нас просто не станут слушать. И получается, что нужно ходить в банк за деньгами, как на работу и каждый день фиксировать Вимогой 2 невозврат денег, которые вы требовали в Вимоге 1. Другого пути нет. НБУ работает в правовом поле. И все наши сведения будет тщательно проверять. Конечно, мы не отступим. просто наш путь теперь окажется немного длиннее. Если у меня будут новости из НБУ до 23 ноября, то я всех извещу. Хотя, надежды на утвердительный ответ от представителя НБУ нет, поскольку его функция - доложить руководству все, о чем он узнал от меня, а я - от вас. Самая упорная наша преграда -это акционеры нашего банка, которые категорически не хотят ВА и будут делать все, чтобы показать благополучную картинку в банке. А мы должны доказать, что это не так. И наш путь - это коллективная таблица долга ССВ перед вкладчиками. Мы продолжаем работу по оформлению документов. Скорее всего, в этой акции труднее всего будет регионам, в которых вклады перевели за сотни километров.
![]() solomon123
Ну, блин, хитрючий НБУ. Получается, надо 15 раз ходить и получать отказ, чтобы доказать, что тебе не возвращали весь депозит, а не его часть. Будем знать, поскольку так и в суде могут заявить. Ну, блин, шоб они токо сами себя не прехитрили. ![]()
А с процентами как? С ними проще - вряд ли их суммарная сумма не превышает 1100$. ![]() [quote="2648929:solomon123"]Уважаемые вкладчики! Сегодня состоялась встреча члена ИГ и представителя НБУ. Были обговорены множество вопросов...
Однако, мне был поставлен вопрос: "Докажите, что при получении вашего вклада в 15000дол., вам 15 дней отказывали в выдаче 1100дол. ежедневно". Т.е. речь шла о том, что при получении нашей коллективной таблицы о счете 9806, каждый факт невозврата денег мы должны доказывать на высоком грамотном ровне. иначе, нас просто не станут слушать. И получается, что нужно ходить в банк за деньгами, как на работу и каждый день фиксировать Вимогой 2 невозврат денег, которые вы требовали в Вимоге 1. Другого пути нет. НБУ работает в правовом поле... Це ситуація, коли вклад у валюті - де діє обмеження зняття в еквіваленті 15 000 грн/дн. А що представник НБУ порадив для тих, в кого гривневі вклади - до 150 000 грн., наприклад ? Там ж не потрібно ходити декілька днів, коли діє обмеження 150 000 грн/дн ? Де в цьому випадку робота НБУ в правовому полі ? Які їм потрібні докази - можливо, он-лайн трансляція з відділення ССВ, де взагалі нічого не видають ???
|
|