Вот-вот. Судиться уже поздно. Что с решением суда то делать?
деньги где-то на Кипре.[/quote] Чë делать? Срочно хватать за жирные ж0пы акционеров![/quote] Не думаю что данный орган сейчас стоит хоть копейку И дай нам Бог что бы ВА ввели в ноябре! И на пике валютного курса
varlo написав:А сейчас Вы судились уже по 2 кругу за разные пени, неустойки, инфляцию и т.п?Возможно, поэтому блокируют? Типа, тело получили и хватит? Или сейчас и тело многие получить по суду не могут?
varlo написав:А сейчас Вы судились уже по 2 кругу за разные пени, неустойки, инфляцию и т.п?Возможно, поэтому блокируют? Типа, тело получили и хватит? Или сейчас и тело многие получить по суду не могут?
Подумайте, кого из акционеров волнуют клиенты-юрлица, вкладчики, которые не подпадают под Фонд гарантирования, и, в конце концов бюджет? Каждый акционер думает о своём кармане, а не о клиентах. Но, Вы до конца будете верить в чудо - в выздоровление банка. Я только ЗА, но реалии...
Подумайте, кого из акционеров волнуют клиенты-юрлица, вкладчики, которые не подпадают под Фонд гарантирования, и, в конце концов бюджет? Каждый акционер думает о своём кармане, а не о клиентах. Но, Вы до конца будете верить в чудо - в выздоровление банка. Я только ЗА, но реалии...
В общем - время покажет. Тут ждать осталось меньше 3 недель уже.
varlo написав:Т.е нас спасти нас может только чудо?
Какое чудо?! ФГВФЛ?
Да понятно уже практически всем, что у банка истекают последние дни жизни. Из "работающих" отделений, уже вряд ли десяток с небольшим наберется, по всей Украине. Вопрос о выздоровлении банка конечно уже давно не стоит. Либо стагнация на неопределенный срок. Либо ВА. Вероятнее всего второй вариант, но с осложнениями(судя по депозитному портфелю, боюсь чтобы чудаки из НБУ не признали его системообразующим - тогда будет 'вышка' - 6 месяцев + продлят еще на один ). Кстати есть ли четкие критерии для признания банка системообразующим ?
solomon123 написав:Уважаемые вкладчики! Сегодня состоялась встреча члена ИГ и представителя НБУ. Были обговорены множество вопросов... Однако, мне был поставлен вопрос: "Докажите, что при получении вашего вклада в 15000дол., вам 15 дней отказывали в выдаче 1100дол. ежедневно". Т.е. речь шла о том, что при получении нашей коллективной таблицы о счете 9806, каждый факт невозврата денег мы должны доказывать на высоком грамотном ровне. иначе, нас просто не станут слушать. И получается, что нужно ходить в банк за деньгами, как на работу и каждый день фиксировать Вимогой 2 невозврат денег, которые вы требовали в Вимоге 1. Другого пути нет. НБУ работает в правовом поле...
Це ситуація, коли вклад у валюті - де діє обмеження зняття в еквіваленті 15 000 грн/дн. А що представник НБУ порадив для тих, в кого гривневі вклади - до 150 000 грн., наприклад ? Там ж не потрібно ходити декілька днів, коли діє обмеження 150 000 грн/дн ? Де в цьому випадку робота НБУ в правовому полі ? Які їм потрібні докази - можливо, он-лайн трансляція з відділення ССВ, де взагалі нічого не видають ???
Я разделяю ваш сарказм. Но, он нам не поможет. Надо бороться, стиснув зубы.