Я - махновец-анархист...

|
|
![]() Я - махновец-анархист... ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Возможности ИБвот-вот... када-то на тайм менеджменте (у меня и свидоцтво есть) умная тётя научила простому действу. Шо мы люди-человеки, обладающие умом и сообразительностью должны знать план наший действий. Этот план или мы сами дсоставляем или его предлагает керивнык. А деловая игра там была такая. Давался план из 100 пунктов и нуна было его выполнить как мона быстрее. Ну и самые быстрые (но неумные) начинали читать пункт за пунктом и сразу суетясь усе делать, шо написано. Шум-гам неразберих. А пару человек продолжали читать до конца все эти 100пунктов. Догатываетесь чем все заканчивалось? Отаке. Даешь план, хороший, крепкий и чОткий ![]() ![]() Думаю цели не достиги....потеряв кучу времени.. ![]() ![]() ![]() П.С. А какой правильный ответ был? ![]()
![]() Приват, Дельта, Форвард, Фидо, Идея, Платинум, еще несколько для просмотра баласов и др., т.к. смс-инфо поотключал. Почему? А как сейчас оперативно управлять счетами не имея онлайн-доступа, банально выручить друга и подкинуть на пиво)) Из преимуществ других ИБ: отсутствие никакущих лимитов на переводы, скорость переводов (можно в другом банке уже ловить через 30 мин), нет необходимости запоминать 10-14-17. Даже между своими счетами... хочешь с депо перекинуть на карту и ждешь несколько часов или до утра. В других не блокируют % от суммы на пару дней за перевод между своими картами. Зачем убрали управление смс по картам из МАБ ![]() ЗЫ: Козак обидел Платинум, говорит, что 50к в день лимиты на внешку... вобще-то на 1 перевод, но и этот лимит убирается, в том числе, на постоянке. ![]() Re: Возможности ИБ
В отделение клиенту нужно прийти для того чтобы подписать заявление на активацию ваучера (полного функционала в интернет-банкинге), подписание анкеты-заявления. Никаких других продуктов открывать не нужно!
![]() Да пользуюсь: ПУМБ, Сбербанк России. Это очень длинная тема, по хорошему рекомендую Вам подключаться к ПУМБ и посмотреть лично, оно того стоит это лучший ИБ на рынке и не только по моему мнению. Что конкретно выделю как лучше. ПУМБ: - намного лучше качество приложения для мобильного, у Вас неполный функционал и нет отдельно нормальной версии для iPad. Сравните в ПУМБ полный функционал, для iPad специально версия учитывает возможности большого экрана - все платежи внутри банка проходят мгновенно, сравните у Вас - открытие депозита с карты занимает сутки - более тонкое управление лимитами, например в ПУМБ можно открыть/закрыть карту на операции в Интернет - более широкий конструктор депозитов, это нужно лично смотреть - потестируйте - более логично разделены счета и карты, у Вас видно карту как счет и доп. карты где-то сбоку. ПУМБ подчеркивает что есть счет а есть карты к нему у Вас как бы клиенту говорят что есть карта а счет это такое - интерфейс в ПУМБ структурирован, есть отдельные разделы счета, карты, депозиты, кредиты. у Вас если много продуктов то выходит бооольшое полотно на экране - у ПУМБ есть зачатки аналитики по карточным операциям (графики, типы платежей по кодам MCC карточным и т.д.), у Вас этого нет вообще - у ПУМБ отличная выписка в которой видно как совершенные так и заблокированные суммы. у Вас выписка скажу откровенно ужасная - во-первых блокировок вообще нет (если отель держит блокировку месяц ты не понимаешь почему баланс месяц сильно не сходится, надо звонить в КЦ спрашивать блокировки), во-вторых там это просто лучше выглядит - у ПУМБ можно заказать карту через сайт, у Вас чтобы заказать новую карту к счету нужно идти в отделение Сбербанк России преимуществ поменьше, из тех что отмечу: - внутренние операции типа открыть депозит тоже работают быстрее - выписка хоть и не красивая но информативная и содержит блокировки П.С. Я думаю не перейдя на свой процессинг как ПУМБ Вы не сможете решить большинство вопросов, к сожалению. Вы правильно пытаетесь вести депозиты на картсчетах, имеете неплохие идеи, но отсутствие своего процессинга ограничивает и в параметрах продуктах и создает эти тормоза по 1-2 дня на внутрибанковские операции.
![]() klient-MAB
Еще навскидку несколько вещей (к тем что уже написал) которые очень бесят в МАБ: 1) Нет курсов валют по картам, на сайте их искать долго и они там часто 2-3 дневной давности бывают, нужно их добавить в МАБ и мобильный МАБ на видное место 2) Лимит на внешние платежи! Вы знаете об ограничении на наличные платежи. Вот захочу автомобиль купить и куда 100 000 грн.? В Сбербанке России это решили просто. Если делаешь платеж на реально большую сумму через ИБ то звонит КЦ, проводит идентификацию для дополнительного подтверждения платежа и проверки клиента. Это делается только по очень большим суммам и снимает риски мошенничества при минимальной доп. загрузке сотрудников банка 3) Нужно сделать бесплатный вход денег с других банков или Вы не сможете стать для меня расчетным банком. У Вас хорошие кредитки но подумайте если я хочу бросать Вам свою зарплату безналом как я это сделаю? Я могу бросить безналичный платеж из другого банка так чтобы Альфа принял эти деньги на мою дебетовую карту в Альфе без % за пополнение карты? Вход денег на свою дебетовую карту должен быть бесплатным. Только так Вы дадите возможность клиенту из других банков быть Вашим клиентом не только по кредиткам 4) Неудобно работает пополнение кредитки картой другого банка. Во-первых 10 000 грн. очень маленький дневной лимит, приходится бить часто на несколько дней ежемесячное погашение. Во-вторых каждый раз нужно полностью вводить номер карты чужого банка. Почему бы его не сохранить и вводить только CVC/CVV? 5) РЕГЛАМЕНТНЫЕ РАБОТЫ!!! Слава Богу их стало намного-намного меньше чем раньше. Но их вообще в ИБ быть не должно.
|
|