|
Возможности ИБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Вів 11 лис, 2014 16:42
klient-MAB написав:На сегодня у нас два вопроса к обсуждению: 1. Считаете ли свои расходы каждый месяц? Этот вопрос Вы уже успели обсудить, но может есть что добавить? 2. Посещаете ли Вы отделения Альфа-Банк? Если да, то по каким вопросам? Приходилось ли Вам обращаться в отделения по работе интернет-сервиса?
1. Нет. Я уже ответил. В настоящее время даже у пенсионера ни одна карта не одного банка .. это если она у тебя одна единственная функция учета расходов еще может быть интересна. Данный функционал у всех банков разработан так как будто человек является клиентом одного его единственного. Т.е. это мертвый функционал. 2. Посещаю отделения Альфа-банка как раз по тем вопросам, по которым в других банках посещать не принято, а именно: - ОТКАЗ от СМС-информировани (только у вас - поход в отделение это единственный способ от него отказаться - ни по телефону, ни в ИБ, нигде - только переться ногами стаптывать башмаки) - перевыпуск имеющихся / выпуск дополнительных карт (вот я недавно ходил ... убил КУЧУ времени, заполнял с двух сторон вручную старую грязную сто раз перексеренную едва видимую анкету на выпуск дополнительной карты на мое же имя .. потом девочка этот мотлах весь сканировала ксерила паспорт, код отправляла .. в общем куча убитого времени для всех и для банка и для клиента) - досрочный разрыв депозита. У вас в МАБе досрочно можно разорвать только Сбер, а 2630/2635 - нельзя.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 11 лис, 2014 16:47
klient-MAB написав:На сегодня у нас два вопроса к обсуждению: 1. Считаете ли свои расходы каждый месяц? Этот вопрос Вы уже успели обсудить, но может есть что добавить? 2. Посещаете ли Вы отделения Альфа-Банк? Если да, то по каким вопросам? Приходилось ли Вам обращаться в отделения по работе интернет-сервиса?
1. Считаю 2. Да. Заказ/перевыпуск карт, получение справки под оформление визы, за презентами заходил  иногда топчусь в кассе када не фурычит кеш-ин. По работе МАБа ни разу не было необходимости.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 11 лис, 2014 16:50
1. считаю но не я а программа, я сам вношу в нее вручную из выписки что конечно не особо удобно. 2. да посещаю. карту выпустить, наличные $ на депозит внести, справку получить. примерно такие потребности. по работе интернет-сервиса пришлось посещать для активации "полного функционала"
-
alexbanker
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 16:51
А, еще ходил чтобы мне в страховку к карте впечатали номер паспорта(визовый центр не хотел принимать только с именем ) - на меня странно посмотрели и отправили в альфа-страхование. Там сделали большие глаза и отправили в отделение... Вобщем так и не нашли концов, купил за 60 грн страховку и сдал.
-
makor06
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 16:53
makor06 написав:А, еще ходил чтобы мне в страховку к карте впечатали номер паспорта(визовый центр не хотел принимать только с именем ) - на меня странно посмотрели и отправили в альфа-страхование. Там сделали большие глаза и отправили в отделение... Вобщем так и не нашли концов, купил за 60 грн страховку и сдал.
таки развели Вас на 60грн. А шо за страна, шо за ВЦ?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 11 лис, 2014 16:58
clientage ну я страховку в отп сделал, когда сбор платил, а не в визовом центре)
А визовый центр венгерский. Название из 3 букв, не помню уже)
-
makor06
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 17:44
1. Практически нет. 2. Да, для выпусак карты, вкл/выкл смс-инфо, активации карты в банкомате. Разок по незнанию сходил для отмены пролонгации по депозиту, не увидел кнопку в МАБе. По работе интернет-сервиса в отделение не обращался.
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 17:50
kievenerg написав: klient-MAB написав:На сегодня у нас два вопроса к обсуждению: 1. Считаете ли свои расходы каждый месяц? Этот вопрос Вы уже успели обсудить, но может есть что добавить? 2. Посещаете ли Вы отделения Альфа-Банк? Если да, то по каким вопросам? Приходилось ли Вам обращаться в отделения по работе интернет-сервиса?
1. Практически нет. 2. Да, для выпусак карты, вкл/выкл смс-инфо, активации карты в банкомате. Разок по незнанию сходил для отмены пролонгации по депозиту, не увидел кнопку в МАБе.По работе интернет-сервиса в отделение не обращался.
отменить лонгацию в мабе можно только по открытому в мабе депозиту, по открытому в отделениее - нельзя
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 11 лис, 2014 17:52
IMPRINTER спасибо, коллега, не знал. именно тот депозит открывал онлайн Тогда еще одно пожелание для МАБ: не встречать надпись Ошибка, депозит не был создан в системе My Alfa-Bank или по техническим причинам пролонгация данного депозита не может быть отменена дистанционно. Пожалуйста, обратитесь в любое отделение Альфа-Банка для совершения данной операции
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2014 17:58
1. Считаю. Копейка гривну бережет!  Но онлайн - бухгалтерию не использую. Когда то поигрался, а потом забросил. 2. По собственной инициативе только один раз, когда подписывал договор на кредитку и дебют. Два раза ходил за подарками от Альфа-банка... 3. По работе интернет - сервиса в отделения не обращался. Проблем никогда не возникало.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-