Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 349350351352353 ... 2534>
Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2014 23:33

rjkz написав:
  радость написав:
  rjkz написав:kievlyanka, прос...ла.
Иногда тоже надо , а то копишь-копишь всю жизнь , а потом раз - " Изя всё - ОЙ ". А тратить когда ? Есть и у меня знакомые , продавшие одну из квартир и с большим удовольствием потратившие деньги на излишества :D .

Мадам, о которой речь, делала это с завидной регулярностью.
Я о ней когда-то писал, может Вас еще не было на форуме.
3 унаследованные квартиры и дача, также наследованная.

Кстати, никто не запрещает временами кутнуть, но с умом.
Про...ть деньги в десятки раз легче,чем заработать.
Когда наступит момент "rjkz все - ОЙ", то непрос..ное останется детям rjkz, и он очень надеется, что это поможет им не стать в стойло. Не быть рабами.
Так мои знакомые как раз и были детьми - наследниками . Как говорится - танцуй , пока молодой :mrgreen:
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2014 23:34

Frant написав:
  Barbos написав:ну,не значительно гостинка дешевле и это....реальная конура вообще получается.Ну что такое 26кв.м??Будка
Я навіть однокімнатні "хрущовки" не роздивляюсь. Надто вони маленькі, і дихати там немає чим - коли вікна зачинені. Двокімнатні "хрущовки" - це вже цікавіше)))

rjkz написав:3 унаследованные квартиры и дача, также наследованная.
профукала за пару років? У жінок це буває))) Хочуть гарно пожити)))

rjkz написав:Какого тогда надо было мантрить на обвал и девал?
Вот оно произошло!
Теперь будут мантрить на ядерную войну, чтобы на 100 баксов подъезды покупать?
Кретины!

Вони вважають себе розумнішими за інших.

Не за пару лет, но за лет, чуть больше.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5478 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2014 23:37

радость

Я тогда не понимаю о ком речь "Копишь-копишь всю жизнь"?
Молодых повес, в момент спускающих наследство всегда хватало.
А вот с нуля создающих капитал потомкам намного меньше.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2014 23:42

Barbos написав:
  Прохожий написав:Если чисто рационально под аренду, то выгоднее всего гостинка причем мин площади(20-22м2) которая по аренде даст "выхлоп" на м2 больше и будет более востребована всегда чем хрущ стоящий рядом, да и при продаже м2 гостинки будет выше. Это доказано опытом

Честно говоря,в гостинках как то не заметил никакой привлекательности по выхлопу По тому же самому Печерску,[b][b]гостинки мин.что видел были от 26кв.м до 32-33[/b][/b],но это на цену как то не больно влияло,ибо все равно они столи в районах 45-50тыс,при том что ПОЛНОЦЕННЫЙ хрущ в 42-44 кв,как я уже говорил,можно было узреть по 52-55тыс.Беря самые усредненные математические расходы сдачи кв.м в аренду по Печерке грубо говоря в 100грн/кв.м я не вижу смысла в покупке гостинки,ибо выходит ее сдача в среднем 3-3500 и хруща в 4500 + ,а по стоимости объекта- цена практически одинакова...ну,не значительно гостинка дешевле и это....реальная конура вообще получается.Ну что такое 26кв.м??Будка :D

Гостинка 33м2 стоит 50куе а 2к хрущ рядом 42м2 52куе? :mrgreen:
Вы продаете хрущ или тролль? :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2014 23:54

rjkz написав:радость

Согласна про капитал и про повес , а копишь-копишь , я имела ввиду , что хочется и на себя потратить , пока не слишком стар (стара ) , а то накопишь и умрёшь , а жить -то когда ? Дети - это понятно , но иногда хочется и себя побаловать - порадовать . А у той вашей знакомой были дети ?
радость

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 00:01

Frant написав:
  радость написав:

Согласна про капитал и про повес , а копишь-копишь , я имела ввиду , что хочется и на себя потратить , пока не слишком стар (стара ) , а то накопишь и умрёшь , а жить -то когда ? Дети - это понятно , но иногда хочется и себя побаловать - порадовать . А у той вашей знакомой были дети ?

Панянки з дітьми також люблять комфорт, ресторанну їжу, закордонні мандрівки, нову модну одежу))))
Мне просто интересно- она продала 3 квартиры и дачу , может , она была одинокая и не хотела ,чтобы всё это досталось пятиюродным племянникам .
радость

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 00:08

радость написав:

Да, двое, которым эти квартиры НЕ достались даже для проживания.
Хочется на себя потратить? Пожалуйста - покупка квартиры отличный способ потратить деньги! :D Дети - это, кстати, тоже для себя и тоже очень дорого.
Я тут подумал (еще пока получается думать :lol: ), что дети и недвижимость - это самые приятные и полезные статьи расходов! :D
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 00:12

радость написав: Мне просто интересно- она продала 3 квартиры и дачу , может , она была одинокая и не хотела ,чтобы всё это досталось пятиюродным племянникам .

Детям она в лучшем случае оставит свою квартиру, хотя с такими талантами...
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 00:22

rjkz написав:Да, двое, которым эти квартиры НЕ достались даже для проживания.
Бідні діти! орендують? Чи заробили і купили?
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 00:28

Прохожий написав:
  Barbos написав:
  Прохожий написав:Если чисто рационально под аренду, то выгоднее всего гостинка причем мин площади(20-22м2) которая по аренде даст "выхлоп" на м2 больше и будет более востребована всегда чем хрущ стоящий рядом, да и при продаже м2 гостинки будет выше. Это доказано опытом

Честно говоря,в гостинках как то не заметил никакой привлекательности по выхлопу По тому же самому Печерску,[b][b]гостинки мин.что видел были от 26кв.м до 32-33[/b][/b],но это на цену как то не больно влияло,ибо все равно они столи в районах 45-50тыс,при том что ПОЛНОЦЕННЫЙ хрущ в 42-44 кв,как я уже говорил,можно было узреть по 52-55тыс.Беря самые усредненные математические расходы сдачи кв.м в аренду по Печерке грубо говоря в 100грн/кв.м я не вижу смысла в покупке гостинки,ибо выходит ее сдача в среднем 3-3500 и хруща в 4500 + ,а по стоимости объекта- цена практически одинакова...ну,не значительно гостинка дешевле и это....реальная конура вообще получается.Ну что такое 26кв.м??Будка :D

Гостинка 33м2 стоит 50куе а 2к хрущ рядом 42м2 52куе? :mrgreen:
Вы продаете хрущ или тролль? :shock:

Прохожий,вы или дурака включаете,или....Я по моему ясно все расписал.Имеется ввиду один и тот же район-Печерский.Для Вас,персонально повторяю,видел гостинки 26-33кв.м от 45 до 50тыс.=самые дешевые,были и дороже.При том что двухкомнатные хрущи в этом районе(Печерском) 42-44кв.м видел в диапазонах цен от 52 до 55 тыс.Это самые дешевые.Что Вам в этот раз не понятно будет?Я ничего не продаю,я наоборот интересовался покупкой.Какой то Вы странный человек,чес слово.Все спокойно общаются,а Вас подмывает кого то цапнуть и подъ...ть.Ну укусите себя за одно место,может попустит.
Barbos

Заблокований
Подякував: 54 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

#<1 ... 349350351352353 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей