Финбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3132333435 ... 52>
Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 11:00

serjj написав:та хватит панику разводить. Был сегодня в отделении, до конца года всех переведут в Платинум, так же уточнил как физически будет происходить перевод (меня интересовал вопрос, где будет отделение) , так вот , как я и предполагал, просто сменят вывеску, а отделение останется там же

ЗЫ: снял пару тыс. грн без проблем

...дело не в панике, а в неосведомленности клиентов!!!!!!
в каком городе дают снять??? или это так -по ушам поездить??? в Киеве НЕ ВОЗВРАЩАЮТ! и проценты НЕ ВЫДАЮТ!! уже вторую неделю!!

...добавлю вопрос, а если я не пожелаю переходить в платину....?? договор заключен с фином, если он ложится под платину- со мной он должен решить вопрос??
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 12:55

Re: Финбанк

До НГ все по идее должно "закончиться", тем или иным. Сам обнулил счета в финбанке, часть вывел гривной, часть таки пришлось перевести в платинум. Как это удалось - не спрашивайте. Скажу только что переводы работали все это время (они собственно свифтом перекидывают со счета фина на открытый счет в платинуме, все достаточно быстро и без комиссии). По снятию средств- ищите банкоматы и кассы "на периферии", кассы основных отделения и банкоматы в них обычно пустые.
IStalker

Подякував: 9 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 16:59

....заходил в отделение, проценты снять удалось и грн. и вал.
на вопрос перевода в платину -молчат, депозиты не открывают, что дальше сотрудники не знают...интересовал вопрос: деньги на текущем упадут в платину на текущий или будут склонять открывать депо...? одно сказали, что хотят не индивидуально с каждым общаться, а колхозом загнать в платину на их условиях...видимо это и будет подразумевать увеличение капитала платины.... :)
abc111

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 17:28

abc111 написав:....заходил в отделение, проценты снять удалось и грн. и вал.
на вопрос перевода в платину -молчат, депозиты не открывают, что дальше сотрудники не знают...интересовал вопрос: деньги на текущем упадут в платину на текущий или будут склонять открывать депо...? одно сказали, что хотят не индивидуально с каждым общаться, а колхозом загнать в платину на их условиях...видимо это и будет подразумевать увеличение капитала платины.... :)

Никакого текущего не будет, это я уже в Платине общался с начотделения. Вначале переводили вообще на депо 14 дней, так все кто перевелся- сразу сняли бабки. Платине такое понятно не понравилось, начали на 3 мес переводить. А на этой неделе говорят уже на 6 мес депозит только переводят.
IStalker

Подякував: 9 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 18:44

спасибо за информацию всем!
грн отдают, в принципе, по 1-2-3 тыс, в общем, я свой остаток грн забрала.
валютные проценты очень чахло отдают. остальное глухо (

насчет Платинума реально была шара с переводом (можно было вывести всю сумму на 14 дн депо), но кто ж знал, что так быстро закончится.
Полгода - это вообще жесть, но досрочное расторжение никто не отменял, уже бы как-то закрыть эту тему нафиг, "хоть тушкой, хоть чучелом" забрать валютные средства.

А валютный перевод с валютного тек. счета в Фине можно сделать в какой-то другой банк, где есть валютный р/с, не Платинум, кто-то подскажет?
Arien

Подякував: 171 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 18:55

....интересно - почему я не буду иметь права выбирать на какой срок я готов одолжить денег платине??? 6 месяцев.......жах!!
abc111

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 21:08

abc111 написав:в каком городе дают снять???

Извиняюсь, думал что в профиле указано, забыл что не заполнил.

Я был в отделении Финбанка в Одессе, говорил с начальником (давно являюсь клиентом и пока не было замечено обмана с её стороны), так вот с её слов до конца года всех переведут в Платинум, сами отделения останутся на том же месте, поменяется только вывеска (ну может некоторые отделения и закроют, но основная масса останется)
serjj

Подякував: 34 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 21:11

Arien написав:Полгода - это вообще жесть, но досрочное расторжение никто не отменял, уже бы как-то закрыть эту тему нафиг, "хоть тушкой, хоть чучелом" забрать валютные средства.

эээээ , да это вы в Дельте небыли, там за каждый подход к кассе надо платить ))))
serjj

Подякував: 34 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2014 22:15

serjj написав:эээээ , да это вы в Дельте небыли, там за каждый подход к кассе надо платить ))))

Не, и не планирую даже. Очень специфичное учреждение, поэтому с ним приличные банки не стОит сравнивать. А Фин до начала всего этого безобразия относился таки к приличным
Arien

Подякував: 171 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 10:18

abc111 написав:....интересно - почему я не буду иметь права выбирать на какой срок я готов одолжить денег платине??? 6 месяцев.......жах!!

...повторюсь для всех, кого будут переводить---ПОЧЕМУ НАС ПРИНУЖДАЮТ ОТКРЫВАТЬ ДЕПО НА : МЕСЯЦЕВ ???, а если мое депо в фин почти на подходе к закрытию ??? в общем у кого есть ДОСТОВЕРНАЯ инфа поделитесь, а может есть юрист среди вкладчиков фина ???
abc111

Профіль

#<1 ... 3132333435 ... 52>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор